Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Holden

Кай Ленг / Kai Leng

Каково ваше отношение к герою темы?  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Каково ваше отношение к герою темы?

• Встречу - убью! Или отдам под суд! В любом случае, он должен ответить за свои поступки!
    • Такой человек пригодился бы в моей команде.
    • Еще не определился, рано судить...
    • Это вообще кто?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Кай Ленг / Kai Leng

mass_effect_3_character_kai_leng.jpg

Раса: человек

Деятельность: оперативник группы Цербер

Озвучка: Трой Бэйкер / Troy Baker

Лицевая модель: неизвестна

Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.

Интересные факты:

• У Ленга китайские и славянские корни.
  • На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса – змея, пожирающего свой хвост.
  • Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег.
  • В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель – коммандер Шепард.

Изображения

kai_leng_1.jpg

kai_leng_2.jpg

kai_leng_3.jpg

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

(изменено)
Убил ли бы он Призрака и попытался взять "Цербер" под свое руководство, если бы вдруг решил, что, как говорится, справится лучше?

Там Дитц же вроде раскрыл тему власти. Ленг рассматривает её как геморрой и лишние проблемы на задницу в лице желающих тебя чпокнуть, простите за выражение. Ну оно и понятно. Власть - обязательства, плюсом он у нас такой весь из себя одиночка. Моя его эту позицию одобрять.

при падении Ленга на капот

Шепард должна была дать по тормозам. Это было бы ещё эпичнее. Тогда я бы поняла его последующую попаболь на ГГ - так лажануться. Но Шеппи видимо так поразило зрелище с мечом на капоте, что она потеряла дар речи. Меч? Они это серьёзно? (с)

Хоть бы штаны на него нормальные надели

Кстати, да. Штаны эти ленговские вообще моя больная тема. Ну что за? Сзади ещё ничего, юбчонка прикрывает, но спереди создаётся впечатление, что это бронитрусы, одетые на киберпротезы. Плюсом в сцене на такси, в этих бронетрусах чуть ли не стояк. Когда играешь за м!Шепа аж страшно становится. Не могли сделать нормальную броню блин. На нижней половине схалтурили...

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

(изменено)

А ведь собирались же Ленга просто в тяжёлую броню нарядить, но нет,очки, пиджачок,жёлтые когти и нечто непонятное внизу прилагается.Причём сверху оно броня, а снизу пижмак а-ля Тейн))

Хотя чего это я жалуюсь? На некоторых первоначальных концептах Кай вообще на курьих ножках каких-то железяках должен был бегать.

Не, всё-таки разрабы извращенцы...

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

А ведь собирались же Ленга просто в тяжёлую броню нарядить

Посмотрела бы я на его балетные па в тяжброне =) Как из анекдота про бегемота-балерину было бы.

Как мы сегодня с Женечкой смеялись: если бы не книги, то мы бы очень недоумевали, почему этому мобу дали имя и индивидуальный внешний вид.

Поделиться сообщением

Кстати, такой дурацкий вопрос: он - биотик? Или та штуковина, которой он закрывается от пуль коммандера - это просто специфический щит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не могли сделать нормальную броню блин. На нижней половине схалтурили...

Мне кажется, что разрабы хотели показать искусственные ноги. В смысле, они правда искусственные. Поэтому и не дали штанов (хотя...ограничение по ресурсам...не хватило на всех штанов :(). А про курточку и не скрывали, что аля Тейн.(

Как мы сегодня с Женечкой смеялись: если бы не книги, то мы бы очень недоумевали, почему этому мобу дали имя и индивидуальный внешний вид.

Действительно. :D

Кстати, такой дурацкий вопрос: он - биотик? Или та штуковина, которой он закрывается от пуль коммандера - это просто специфический щит?

Щит. Он не биотик.)

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

По книгам вроде не был биотиком, так что это какая-то техническая вафля.

ограничение по ресурсам...не хватило на всех штанов

Рок имени Изабелы)

Поделиться сообщением

Последствия игр Призрака с технологиями Жнецов. Уверен, что он напихал Кая всякими "начинками".

Поделиться сообщением

Последствия игр Призрака с технологиями Жнецов. Уверен, что он напихал Кая всякими "начинками".

Начинками а-ля фантом, об этом то ли в досье Ленга, то ли в кодексе писали. На вид вышло глуповато.

Кстати техническая вафля на скрине чем-то напоминает сферу как у азари-юстициара в мульте.

Поделиться сообщением

До выхода игры я, как человек, не проникшийся книжками, не понимал всеобщего восторга на тему этого типа. А поиграв в Масс, я понял что он мне импонирует. Этакий Дарт Мол от мира МЕ, преданный своему тёмному делу.

Такой в команду действительно не помешал бы. Жаль, что он индоктринирован :(

Поделиться сообщением

Блин, а я нашел откуда Дитц вдохновлял себя для создания образа Ленга в книге... А уж идею со зубной щеткой явно отсюда украл (где-то с 03:30)

Поделиться сообщением

Блин, а я нашел откуда Дитц вдохновлял себя для создания образа Ленга в книге... А уж идею со зубной щеткой явно отсюда украл (где-то с 03:30)

Ах да, Дитц вдохновлялся перед написанием книги. Мы отклонили эту теорию.

-_-

Щётка - жесть. Нет бы шею просто свернул. Так неет. Надо трагичное прощание сделать. :З

Поделиться сообщением

Жизненная история командора Шепарда и оперативника Ленга:

me3__two_sides_of_the_same_coin_by_padzi-d500c4t.png

Поделиться сообщением

Немного Ленга)

565729976.jpg

Поделиться сообщением

Вот интересно, как он после синтеза ее собрать сумел? По молекулам? :D

way_to_hell_by_mar_er-d4zddql.png

Но выглядит отлично же :)

Поделиться сообщением

Вот интересно, как он после синтеза ее собрать сумел? По молекулам? :D

way_to_hell_by_mar_er-d4zddql.png

Но выглядит отлично же :)

Дым из рта валит. Это не Шеппи, это Приззи после синтеза. Ленг как всегда его спас. х3

Поделиться сообщением

Какие у Приззи... ну, глаза, которые вторая пара. Вы меня убедили, синтез - это действительно страшно, раз он творит с людьми такие вещи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дым из рта валит. Это не Шеппи, это Приззи после синтеза. Ленг как всегда его спас. х3

Когда Призрак успел волосы покрасить и силикон загнать? Или последствия синтеза? :O

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

(изменено)

На Тумблере вроде было написано артером, мол это Ленг Шепардиху, которая выбрала синтез, явился в ад тащить :rolleyes: Боже, как романтично! Я затащу тебя в ад, блин.

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

На Тумблере вроде было написано артером, мол это Ленг Шепардиху, которая выбрала синтез, явился в ад тащить :rolleyes: Боже, как романтично! Я затащу тебя в ад, блин.

Не, ну раз так... верный пес Цербера тащит ренегатку в ад. В этом что-то есть!

Поделиться сообщением

создать опрос и не сделать вариант положительного голосования. автор выпей йаду

Поделиться сообщением

создать опрос и не сделать вариант положительного голосования. автор выпей йаду

Второй вариант положительный

Поделиться сообщением

Второй вариант положительный

взять в команду еще не значит положительно относиться. Я лично хорошо отношусь к нему , уважительно.

Если взять его историю с начала , то видно , что он специально подделал документы по возрасту что бы поступить в армию т.к хотел служить человечеству.

Так же он имел один N7 , только он и кэп. Из всего альянса. Потом его лишили всех званий и наград , за то что он всего лишь снимал с противников награды в качестве трофеев. И что тут плохого ? Это известная практика у всех воинов, всех времен. Кэп бегает, ворует везде все что только можно. Сейфы вскрывает всю игру , снимает с трупов кредиты, банковские терминалы обчищает. не кто не слова против не говорит.

Дальше Лен попадет в тюрьму на 20(!!!) лет, за то что убил бешенное животное крогана на цитадели. Это нормально ?

Убийца и преступница Джек по которой виселица плачет убила немерено народу, причём из корыстных и садистских побуждений. Работала на цербер во второй части. Её берут в альянс учить детей биотиков , да и еще как бонус самых лучших которые есть у человечества. Инженеров цербера с нормандии, посадили в тюрьму.

Он очень преданный делу , сражается до смерти , и выполняет все приказы. Он даже не стал убивать Шепарда и команду в храме. Т.к призрак сказал по возможности не убивать Кэпа.

Не вижу не одной причины его не уважать , тем более ненавидеть.

Поделиться сообщением

Так же он имел один N7 , только он и кэп.

из всего альянса.

Андерсон.

Если нам не показали других, то это не значит, что их не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Андерсон.

Если нам не показали других, то это не значит, что их не было.

Может быть он и N7, только формально. А на практике я бы в напарники лучше взял хаска, толку больше.

Вообще это как бы не суть вопроса и темы.

Изменено пользователем Imper88

Поделиться сообщением

(изменено)

С удовольствием бы взяла Ленга в набор партию, если бы была такая возможность - судя по тому, что я про него прочитала, но к сожалению не сделали нам такой опции, а это могло бы быть очень интересным - в экипаже человек, который на дух не переносит половину экипажа, не стесняется об этом говорить и Шепу не только не доверяет, но и угрожать может. Но все это требует много экранного времени и больше подходило бы для МЕ3. Так что "перевоспитывать" ленга или пинать остальную команду - тема не для МЕ3, но в качестве временного сопартийца (например в конце Призрак таки признает что не может управлять жнецами или открыто стал их агентом и Ленг присоединился бы к Кэпу в борьбе со Жнецами), вот это было бы идеально.

Интересная бы вышла ветка: ведь в МЕ2 вышло совсем не честно и никаких моральных дилемм - типа ВСЯ команда вступила в Цербер только ради Шепарда и тут же бросила Цербер, который помог им осуществить их желания и дал возможности. Очень некрасиво и никаких вопросов для игрока - каков бы было в МЕ3 сцепиться с теми же Мирандой и Джейкобом, или убить своих инженеров... посмотреть на отношения тру-церберовца, который верит в идеалы Призрака, и его отношения с разновидовой командой.

Я лично хорошо отношусь к нему , уважительно.

Если взять его историю с начала , то видно , что он специально подделал документы по возрасту что бы поступить в армию т.к хотел служить человечеству.

Так же он имел один N7 , только он и кэп. Из всего альянса. Потом его лишили всех званий и наград , за то что он всего лишь снимал с противников награды в качестве трофеев. И что тут плохого ? Это известная практика у всех воинов, всех времен. Кэп бегает, ворует везде все что только можно. Сейфы вскрывает всю игру , снимает с трупов кредиты, банковские терминалы обчищает. не кто не слова против не говорит.

Дальше Лен попадет в тюрьму на 20(!!!) лет, за то что убил бешенное животное крогана на цитадели. Это нормально ?

Убийца и преступница Джек по которой виселица плачет убила немерено народу, причём из корыстных и садистских побуждений. Работала на цербер во второй части. Её берут в альянс учить детей биотиков , да и еще как бонус самых лучших которые есть у человечества. Инженеров цербера с нормандии, посадили в тюрьму.

Он очень преданный делу , сражается до смерти , и выполняет все приказы. Он даже не стал убивать Шепарда и команду в храме. Т.к призрак сказал по возможности не убивать Кэпа.

Не вижу не одной причины его не уважать , тем более ненавидеть.

Согласна, Ленг, совершенно точно заслуживает уважение, много уважения)) , и мой Джон точно бы пытался наладить контакт - хотя бы об N7 поговорить.

Но в эпизоде с кроганом он прямым текстом провоцировал пришельца, помимо оскорблений затрагивая самую больную тему для его народа и назвав животным. А раз в N7 изучают и культуру пришельцев, то он совершенно точно знал кроганский характер, историю, что собирается делать - схлестнуться с кроганом насмерть, так как не думаю, что кроганы известны как лучшие партнеры для людей по дракам в барах.))

С Джек да, некрасиво получается, но жизнь порой очень несправедлива, но Ленг в тюрьме просидел совсем недолго, а жизнью и работой в Цербере был доволен. И к тому же Джек могла не быть зарегистрирована как гражданин Альянса - соответственно весь её преступный список для Альянса как бы не существует. Или потому что у неё такие выдающиеся способности, на закон закрыли глаза, хотя отправлять её к детям - явный перебор, и мой Шеп вообще по поводу всего этого предложения негодует.))

Уж явно видно что Ленг - не злодей, не подлец и не продажный, а именно идейный, по сцене в "Возмездии", когда турианские военные налетели на лаборатории Цербера и Ленг понял, что сейчас турианцы захватят базу, но побежал не к спасательным капсулам, а искать и спасать Приззи.

Ну и то, как он рисковал, когда пошел в академию Гриссома, полную альянсеров, без оружия, чтобы Грейсона обезвредить.

Может быть он и N7, только формально. А на практике я бы в напарники лучше взял хаска, толку больше.

Вообще это как бы не суть вопроса и темы.

Андерсон - первый выпускник программы N7, это было в "Открытии". Ну разве что его навыки по сравнению с кэпскими и ленговскими устарели - с тех пор люди встретились с инопланетянами и познакомились с их военными организациями и техникой, хех.)))

Изменено пользователем Leroks

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...