Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Holden

Кай Ленг / Kai Leng

Каково ваше отношение к герою темы?  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Каково ваше отношение к герою темы?

• Встречу - убью! Или отдам под суд! В любом случае, он должен ответить за свои поступки!
    • Такой человек пригодился бы в моей команде.
    • Еще не определился, рано судить...
    • Это вообще кто?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Кай Ленг / Kai Leng

mass_effect_3_character_kai_leng.jpg

Раса: человек

Деятельность: оперативник группы Цербер

Озвучка: Трой Бэйкер / Troy Baker

Лицевая модель: неизвестна

Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.

Интересные факты:

• У Ленга китайские и славянские корни.
  • На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса – змея, пожирающего свой хвост.
  • Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег.
  • В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель – коммандер Шепард.

Изображения

kai_leng_1.jpg

kai_leng_2.jpg

kai_leng_3.jpg

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

"Мы здесь, таких как ты, не любим") Хотя персонаж безусловно интересный, заслуживает внимания.

Поделиться сообщением

(изменено)
Обсуждая книгу Deception, кто-то в Bioware писал об "классном бое с Кай Ленгом в начале". И мне подумалось - а вдруг в книге Кай Ленг отколется от Цербера, как здесь предполагалось? Вдруг Ленг будет драться с бывшими коллегами?

Бгг, я теперь буду подозревать, что в этом бою ему сильно достанется по орехи и церберцы пофиксят его в какого-нибудь роботизированного Ктулху с промытыми мозгами. Ну, в лучшем случае сделают из него киборга типа Адама Дженсена. У меня вообще большие сомнения насчёт того, что Кай Ленг дойдёт до игры в "первозданном виде".

А вдруг Ленг объединится с Сандерс?

Бугага, Сандерс конечно дура, но она не станет этого делать. Больно принципиальная. Ленг-то может, если припрёт к стенке. Он такой неприхотливый, когда дело касается чего-то ему нужного, но, тем не менее, наши высокоморальные товарищи не станут терпеть около себя киллера. Тем более который их со 100% гарантией потом кинет.

Харпер решил-таки няшку убрать?

НЯШКА?! :shok:

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

(изменено)

НЯШКА?! :shok:

Ну а чего, в этой теме концентрация мечт о Ленге-ЛИ уже достигла необходимой отметки, чтобы кто-нибудь да навесил на него ярлык "няшки")) Это было только вопросом времени.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Это было только вопросом времени.

Что дальше? Белый заборчик, домик и детишки? :blink:

Поделиться сообщением

Что дальше? Белый заборчик, домик и детишки? :blink:

Я думаю, это все-таки зависит от его реальной роли в МЕ3. Но вообще тому, "что дальше", можно поучиться из тем, посвященных уже состоявшимся биоваровским ЛИ.

Поделиться сообщением

А что? Ленг - мастер маскировки) Няшка же отличное прикрытие, никто не спалит. Вообще. Никогда)

Заборчик, домик и детишки это, конечно, мило :-D , но вот бежать вместе по ромашковому полю, истребяя алиенов - моя личная конфетная мечта)

Поделиться сообщением

Бгг, я теперь буду подозревать, что в этом бою ему сильно достанется по орехи и церберцы пофиксят его в какого-нибудь роботизированного Ктулху с промытыми мозгами.

Это в самом-то начале? Вряд ли. Это "доброго" Грейсона могли эффектно индоктринировать :)Хотя черт знает. И все-таки я склоняюсь к мысли, что на том арте не он.

Бугага, Сандерс конечно дура, но она не станет этого делать. Больно принципиальная.

Судя по эльфийским ушам, торчавшим у нее из головы во всех трех книгах, она как раз может.

НЯШКА?!

Няшка-няшка ^^

Поделиться сообщением

*думает страшное* А вдруг Ленг объединится с Сандерс? Я этого не переживу. Мой любимый персонаж с моим самым нелюбимым персонажем в одной упряжке?! Not an option, not an option!

will we see Kahlee Sanders on #ME3?

We have stated that as much as possible... Everyone is "coming back". Of course, there will be exceptions due to... Fate.

http://twitter.com/#!/macwalterslives/status/116890400295362561

Думаю, этого можно не опасаться.

Поделиться сообщением

Думаю, этого можно не опасаться.

Неужели... неужели Сандерс сломают шею, выкинут в открытый космос и посмотрят, как она попадет в поле сингулярности?! :angel:

Поделиться сообщением

(изменено)
Судя по эльфийским ушам, торчавшим у нее из головы во всех трех книгах, она как раз может.

Не-не, не станет. Из-за него же Ник чуть копыта не откинул. Так что Кали теперь точно выйдет против Ленга на тропу войны. Да, и вряд ли он станет искать сотрудничества с нашими паладинами против Призрака, потому что один предатель партии уже был, разрабы не станут повторяться с ещё одним бывшим агентом "Цербер".

А что? Ленг - мастер маскировки) Няшка же отличное прикрытие, никто не спалит. Вообще. Никогда)

Как сказал Ник у него на морде лица написано опасный засранец. Да и вообще с таким-то характером... какая он няшка?) Язык-то не повернётся назвать его таким страшным словом :laugh:

Неужели... неужели Сандерс сломают шею, выкинут в открытый космос и посмотрят, как она попадет в поле сингулярности?!

Лично бы было приятнее.

Поделиться сообщением

Не-не, не станет. Из-за него же Ник чуть копыта не откинул.

А кстати, ловко Ленг развел подростка. Сочтите меня жестокой, но понравилось.

Да и вообще с таким-то характером у меня бы никогда язык-то не повернулся назвать его страшным словом няшка.

Пора мне организовывать секту девушек, называющих словом "няшка" всех суровых злодеев :)

Лично бы было приятнее.

Согласна^^

А потом все равно в шлюз. Для гарантии.

Поделиться сообщением

А кстати, ловко Ленг развел подростка.

Да, ладно, что его там было-то разводить? Лёгкая жертва для манипулирования.

Поделиться сообщением

(изменено)
Как сказал Ник у него на морде лица написано опасный засранец. Да и вообще с таким-то характером... какая он няшка?) Язык-то не повернётся назвать его таким страшным словом

Ну так он там и не шифровался. Бггг, прикинется такой вот интеллегентом, заведет в библиотеку и разделает там на закладки.

Все-таки неубиваемого Шепа такой умница в лоб бить не пойдет, я надеюсь.

Изменено пользователем Тинхен

Поделиться сообщением

(изменено)

А кстати, ловко Ленг развел подростка.
Да, ладно, что его там было-то разводить? Лёгкая жертва для манипулирования.
Все-таки неубиваемого Шепа такой умница в лоб бить не пойдет, я надеюсь
Угу, на каком-то скрине какой-то убийца, предположительно из Цербера, пошёл бить Шепа через иллюминатор его каюты. Не знаю кто это там такой умный, но прыгать в чужую кровать некультурно. Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

Угу, на каком-то скрине какой-то убийца, предположительно из Цербера, пошёл бить Шепа через иллюминатор его каюты. Не знаю кто это там такой умный, но прыгать в чужую кровать некультурно.

Это хитрый план. Нежданчик, так сказать. Хорошо хоть не прозаично, как в хоррорах - за занавеской в ванной.

Поделиться сообщением

Да, ладно, что его там было-то разводить?

Да я и не спорю, тупого подростка развести не сложно. Но Ленг это сделал с каким-то прямо изяществом. Сначала надави на подросткове влечение к женщине, потом надави на то, что ты не говоришь ему "ты еще ребенок, беги в укрытие", а потом подзужить "да ты не сможешь их ударить биотикой". И все это не напрямую. Умеет, подлец, человеческой глупостью пользоваться :)

Кстати, будь он "безмозглым кьявавым убийцей", он бы подло свернул мальчишке шею, усыпив бдительность. А так - использовал, чтобы напасть на Грейсона, что в итоге всем помогло.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо хоть не прозаично, как в хоррорах - за занавеской в ванной.

Ага, а потом бы попёрли изумительные фики с нон-коном в ванной. Злобный убийца (и пофиг что это ООС) прежде чем убить фем!Шепард решил её жёстко изнасиловать :-D

Поделиться сообщением

Ага, а потом бы попёрли изумительные фики с нон-коном в ванной. Злобный убийца (и пофиг что это ООС) прежде чем убить фем!Шепард решил её жёстко изнасиловать

*внимательно записывает, добавляет в фанфик*

Поделиться сообщением

(изменено)

*внимательно записывает, добавляет в фанфик*

Да-да, я люблю творчество фанатов с графическим насилием и принуждением! :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Силует Ленга, в позе скрученного ревматизмом дедушки, с ножом...за занавеской...

Не, мои Шепарды точно дружно сдохнут. От смеха. Пацан таки придет к успеху :-D

Да-да, я люблю творчество фанатов с графическим насилием и принуждением! :-D

Фанфик с Ленгом - уже хорошо. Я отдохну от хитиновых турианских членов и рельефных дреллов с рефлектиками Аленко.

А без насилия явно не обойтись :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Фанфик с Ленгом - уже хорошо. Я отдохну от хитиновых турианских членов и рельефных дреллов с рефлектиками Аленко.

А без насилия явно не обойтись :)

Знаешь, чаще бывает фанфик с Ленгом - это плохо. Моя психика никак не отойдёт от одного такого тварения, где его выставили каким-то обожравшимся поганками идиотом.

Шепард активировал на визоре трехкратное приближение и внимательно изучил мужчину. Он был невысокого роста и коренаст. Его мощная мускулатура рельефно выделялась из-под одежды. Сомнений быть не могло — это искомый объект. Капитан еще не верил своей удаче. Информация оказалось верной, если же, конечно, это клон Кая Ленга.

— Это за мной, — повторил Кай Ленг, когда приблизился к группе людей. — Вы прибыли быстрее, чем я ожидал.

— Мы очень торопились, — на автомате ответил Шепард. Он ничего не понимал.

— О, капитан Шепард! Мне приятно, что Призрак прислал за мной именно вас! — Кай широко улыбнулся.

— Так с вами еще и Миранда Лоусон? По ходу дело действительно серьезное. А это двое кто? — Шепард и Миранда недоуменно переглянулись.

— Это наши новые оперативники, — подыграла Миранда.

— Не такие уже они и новые, — прокомментировал Ленг, проходя мимо Заида. — Этого я где-то видел. —Заид недовольно хмыкнул.

— А здесь у нас кто? — сказал Кай, пытаясь заглянуть под капюшон Касуми, но девушка отодвинулась на достаточно расстояние, чтобы не дать Ленгу сдернуть капюшон с ее головы.Кай обернулся и помахал рукой:

— Пока, Мейли! Не злись. Я обязательно за тобой вернусь.«На твоем месте я бы не стал давать таких обещаний», — подумал Шепард.

Кай Ленг в сопровождении Шепарда и его отряда выдвинулись к «Кадьяку», и когда они были в двадцати метрах от челнока, в дверном проему показалась фигура Грюнта. Кай среагировал молниеносно. Он выхватил из-под одежды здоровенный метательный нож со смещенным центром тяжести и метнул его прямо в голову крогану. Грюнт успел среагировать и присел, но нож глубоко рассек ему кожу над левым глазам. Он зарычал и впал в неистовство. Кроган бросился на Кая, но тот кинулся бежать. Грюнт легко догнал человека и со всей силы врезался в него. Кай Ленг пролетел метров пять по воздуху, потом рухнул на землю и еще двадцать метров кувырком катился по посадочной площадке, тщетно пытаясь остановиться. Грюнт остановился. Кровь залила ему левый глаз, но он не чувствовал боли в пылу боя.Наконец Кай перестал кувыркаться и ловко вскочил на ноги.

— Зачем вы притащили сюда эту мерзость, — лицо Кая было перекошено от злости.

— Шепард, это он обо мне? — недоуменно спросил Грюнт.

— Судя по всему да, — капитан пожал плечами.

— Можно я вырву ему кадык? — спросил кроган.

— Ты помнишь? Он нужен мне живой, — ответил Шепард.

— Шепард, как ты мог? Ты предал человечество. Возишься с инопланетной мразью, чье место в сточной канаве, — со всей злобой прокричал Ленг. Казалось, что с его губ вот-вот брызнет ядовитая слюна.

— Шепард, ну можно я ему хотя бы ноги сломаю? — вновь попросил Грюнт.

— Попробуйте, возьмите меня. — выкрикнул Кай Ленг. Его лицо скривилось от ненависти, и он оскалился .

(с) какой-то там лауреат литературной премии "Золотой Шепард".

А без насилия явно не обойтись

Даже с теми у кого оранжевое сердце "Цербер" бьётся в груди?:laugh:

Поделиться сообщением

Даже с теми у кого оранжевое сердце "Цербер" бьётся в груди?

Насилие не обязательно с сексуальным подтекстом. Можно ведь и Омегу взорвать. Или МФ)

А, то "произведение" я читала. Было вкусно. Особенно очаровал "Ленг-вариант семейный". Ну, полусемейный. Меня даже на слезу пробило :cray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Насилие не обязательно с сексуальным подтекстом. Можно ведь и Омегу взорвать. Или МФ)

Бгг, ну для некоторых взорвать Омегу и Палавен заодно со всеми турианцами не насилие, а благое дело.

Развели тут курятник, понимаешь ли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бгг, ну для некоторых взорвать Омегу и Палавен заодно со всеми турианцами не насилие, а благое дело.

Нас так мало, а парагадов так много)

Развели тут курятник понимаешь ли.

Ну вот прям уж и покудахтать не дают.

Мне интереснее, как будет вестись охота за кепом. Учитывая то, что Кай - мастер диверсий, будет интересно. Хотя, пуля в лоб из снайперки меня порадует больше. Типа - не успел сныкаться, сам виноват.

Поделиться сообщением

Мне интереснее, как будет вестись охота за кепом. Учитывая то, что Кай - мастер диверсий, будет интересно. Хотя, пуля в лоб из снайперки меня порадует больше. Типа - не успел сныкаться, сам виноват.

Бгг, он ещё вроде и ядами орудует, нет? Короче, хоть Шеп всё равно и победит, но мне новость относительно того, что на него охотится именно Ленг всё равно напрягает. С него чего угодно можно ждать. И отравленное винцо, и похищенную ЛИ, и пулю в лоб со снайпёрки, хотя я если честно больше представляю что-то вроде места, куда ГГ заманят в одичноку и будет баттел на манер Рекс против Алины. Хотя я бы на месте Ленга всё равно с Шепом один на один не стала...но он всё-таки может. Раз так тащится от самого процесса.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...