Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Лучшая игра BioWare

Лучшая игра BioWare  

147 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра BioWare

• Shattered Steel
      0
    • Baldur's Gate
    • MDK 2
    • Baldur's Gate II
    • Neverwinter Nights
    • SW: Knights of the Old Republic
    • Jade Empire
    • Mass Effect
    • Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood
      0
    • Dragon Age: Origins
    • Mass Effect 2
    • Dragon Age II
    • SW: The Old Republic
    • Mass Effect 3
    • Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

bioware_best_game.png

Предыдущие опросы

На момент релиза Mass Effect 2

• SW: Knights of the Old Republic (200 голосов [27.25%])
  • Mass Effect (191 голосов [26.02%])
  • Baldur's Gate II (109 голосов [14.85%]) 
  • Dragon Age: Начало (75 голосов [10.22%])
  • Neverwinter Nights (73 голосов [9.95%])
  • Baldur's Gate (51 голосов [6.95%])
  • Jade Empire (35 голосов [4.77%])

На момент релиза Dragon Age II

• Mass Effect 2 (157 голосов [29.35%])
  • Dragon Age: Origins (124 голосов [23.18%])
  • SW: Knights of the Old Republic (88 голосов [16.45%])
  • Baldur's Gate II (66 голосов [12.34%])
  • Mass Effect (57 голосов [10.65%])
  • Neverwinter Nights (23 голосов [4.30%])
  • Baldur's Gate (12 голосов [2.24%])
  • Jade Empire (5 голосов [0.93%])
  • Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood (2 голосов [0.37%])
  • MDK 2 (1 голосов [0.19%])
  • Shattered Steel (0 голосов [0.00%])

На момент релиза Mass Effect 3

• Dragon Age: Origins (125 голосов [25.56%])
  • Mass Effect 2 (109 голосов [22.29%])
  • SW: Knights of the Old Republic (68 голосов [13.91%])
  • Mass Effect (62 голосов [12.68%])
  • Baldur's Gate II (61 голосов [12.47%])
  • Dragon Age II (28 голосов [5.73%])
  • Neverwinter Nights (18 голосов [3.68%])
  • Baldur's Gate (8 голосов [1.64%])
  • Jade Empire (8 голосов [1.64%])
  • MDK 2 (1 голосов [0.20%])
  • Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood (1 голосов [0.20%])

На момент релиза Dragon Age: Inquisition

• Dragon Age: Origins (111 голосов [24.45%])
  • Mass Effect 2 (82 голосов [18.06%] - Просмотр)
  • Mass Effect 3 (68 голосов [14.98%] - Просмотр)
  • SW: Knights of the Old Republic (64 голосов [14.10%] - Просмотр)
  • Baldur's Gate II (48 голосов [10.57%] - Просмотр)
  • Mass Effect (43 голосов [9.47%] - Просмотр)
  • Neverwinter Nights (13 голосов [2.86%] - Просмотр)
  • Baldur's Gate (10 голосов [2.20%] - Просмотр)
  • Jade Empire (7 голосов [1.54%] - Просмотр)
  • Dragon Age II (5 голосов [1.10%] - Просмотр)
  • SW: The Old Republic (3 голосов [0.66%] - Просмотр)
  • MDK 2 (0 голосов [0.00%])

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Хм, тогда моя ошибка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Балдур'с Гейт вершина в творчестве Биовар (ну по крайней мере в рамках жанра рпг). До него был творческий рост, после - деградация, а жаль. Признаюсь, последующие игры всеже доставляли удовольствие, но рпг составляющая в них (да и не только она, диалоги, сюжет, персонажи и многое другое - врядли исключительная прероготива жанра рпг) становилась все более и более скудной.

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

Я прошёл БГ недавно и никакого ужаса от графики не испытал.

А лучшая игра это всё таки личные предпочтения, ведь тема опроса не "лучшая РПГ от БиоВаре", а "лучшая игра".

Поделиться сообщением

Я БГ прошёл лет десять назад. Просто недавно хотел с другом пройти в коопе, но не вышло из-за графических разногласий :)

Согласен, тема опроса "лучшая игр от БиоВаре". Но кто мешает попутно обсудить и лучшую РПГ от БиоВаре?

Я считаю, что лучшая РПГ от БиоВаре - это определённо Балдурс Гейт! Другому быть не суждено. Консоль диктует свои правила, т.ч. настоящих РПГ увидеть придётся ещё не скоро. Драгон Эйдж слишком уж круто рекламируют. Разве хорошей РПГ требуется крутая реклама? Нет! Ведьмака не рекламировали почти. А в итоге Ведьмак уже считается классикой. Я хочу верить, что Драгон Эйдж получится достойной РПГ. И я не хочу продолжения Нэвервинтер Найтс.

Поделиться сообщением

А в KotOR есть фишки типа: "выбери, кому умереть" и т.п. ?

Нет... Зато есть фишка, когда за темного играешь, порешить пол своей команды под конец, за неповеновение =)

Поделиться сообщением

(изменено)

А лучшая игра это всё таки личные предпочтения, ведь тема опроса не "лучшая РПГ от БиоВаре", а "лучшая игра".

Ну скажем Биовар были выдающимися разработчиками рпг, создавшими компьютерную игру, которая многими признается чуть ли не лучшей представительницей жанра (я про БГ2), я конечно не совсем с этим согласен, но игра была великолепна, это факт. Потом пошли эксперименты, начали создавать посредственные слэшеры (джейд эмпайр) и 3дэкшены (масс эффект), точно не лучшие игры в своем жанре, хоть и не плохие, а собственно их рпг (котор например) были конечно высокого качество, но ни в какое сравнение не шли с предыдущими работами биовар в данной стези =)

Поделиться сообщением

Каждому своё. Мне KOTOR нравится больше БГ, тебе БГ больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждому своё. Мне KOTOR нравится больше БГ, тебе БГ больше.

Я говорил не про то, что кому больше нравится (мне например Бладлайнс нравятся больше, чем котор и бг вместе взятые, визардри 8 и тоее тоже нравятся больше, как и масса других рпг). Я говорил про уровень исполнения, качество рпгсоставляющей продукта, так сказать =)

Поделиться сообщением

Ну скажем Биовар были выдающимися разработчиками рпг, создавшими компьютерную игру, которая многими признается чуть ли не лучшей представительницей жанра (я про БГ2), я конечно не совсем с этим согласен, но игра была великолепна, это факт. Потом пошли эксперименты, начали создавать посредственные слэшеры (джейд эмпайр) и 3дэкшены (масс эффект), точно не лучшие игры в своем жанре, хоть и не плохие, а собственно их рпг (котор например) были конечно высокого качество, но ни в какое сравнение не шли с предыдущими работами биовар в данной стези =)

Были... Но такими уж выдающимися? Может быть, но было это давно :) В памяти ещё не забыт Black Isle Studios. Вот уж действительно великая студия (сделали своих несколько шедевральных РПГ и к чужим приложили руку). Я бы сказал, что у БиоВаре было две РПГ - это шедевральный Балдурс Гейт и отличный Стар Варс: КотОР. Что же до НВН, то все прекрасно понимают, что это всего лишь "жалкая" пародия на Балдурс Гейт. Но не хочу обидеть поклонников НВН. Первая часть мне очень нравилась. Я в детстве был большим поклонникам.

Поделиться сообщением

Были... Но такими уж выдающимися? Может быть, но было это давно :) В памяти ещё не забыт Black Isle Studios. Вот уж действительно великая студия (сделали своих несколько шедевральных РПГ и к чужим приложили руку). Я бы сказал, что у БиоВаре было две РПГ - это шедевральный Балдурс Гейт и отличный Стар Варс: КотОР. Что же до НВН, то все прекрасно понимают, что это всего лишь "жалкая" пародия на Балдурс Гейт. Но не хочу обидеть поклонников НВН. Первая часть мне очень нравилась. Я в детстве был большим поклонникам.

У bis тоже было только несколько рпг - серия фоллаут и p:t, как у биовар серия врат балдура и Котор. Серия Icewind Dale у bis и рядом не валялась с первыми проектами этой студии, так что у них тоже было только 2-е главных рпг. 

А первые ночи невервинтера нужно воспринимать в качестве рпг не саму игру, а ее дополнения. Оригинальная NN - это мультиплеерный снаряд, завернутый в красивую обертку и вшивым синглом. В тенях андертайдах и , особенно, ордах андердарка биовар показала мастер-класс.

Поделиться сообщением

У bis тоже было только несколько рпг - серия фоллаут и p:t, как у биовар серия врат балдура и Котор. Серия Icewind Dale у bis и рядом не валялась с первыми проектами этой студии, так что у них тоже было только 2-е главных рпг.

Согласен :)

А первые ночи невервинтера нужно воспринимать в качестве рпг не саму игру, а ее дополнения. Оригинальная NN - это мультиплеерный снаряд, завернутый в красивую обертку и вшивым синглом. В тенях андертайдах и , особенно, ордах андердарка биовар показала мастер-класс.

А тут не могу полностью согласится с тобой. Оригинальный НВН вполне был добротной РПГ с интригами и детективными квестами. Из аддонов отдельно могу лишь отметить Hordes of the Underdark. Иллитиды, бехолдеры, мои любимые чёрные эльфы (впервые представилась возможность управлять войском). Оба аддона прошёл несколько раз. Помнится прохождения по ним ещё писал.

Поделиться сообщением

А тут не могу полностью согласится с тобой. Оригинальный НВН вполне был добротной РПГ с интригами и детективными квестами. Из аддонов отдельно могу лишь отметить Hordes of the Underdark. Иллитиды, бехолдеры, мои любимые чёрные эльфы (впервые представилась возможность управлять войском). Оба аддона прошёл несколько раз. Помнится прохождения по ним ещё писал.

Оригинальный Невер это простой тренировочный модуль. Главная цель игры это редактор, в котором можно клепать свои модули.

А вот второй аддон это да, хорошая и крепкая РПГ.

Поделиться сообщением

Давно это было. Пусть каждый остаётся при своём мнении.

Поделиться сообщением

Оригинальный НВН вполне был добротной РПГ с интригами и детективными квестами

Сама по себе и геймплею игра, да, была более-менее, но если отдельно выделить весь сингл, то на фоне скажем второго балдура там мрак полный. Даже персонажи, конек биоваров, стали плоскими и невзрачными. Из всех персов игры, мне запомнилась только жрица (или кто она там была по классу) которая была невероятно рассеяна, и из-за этого с ней происходила куча смешных и глупых историй. =) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Полностью согласен. Я НВН называю 3Д пародией на БГ. Мне из НВН запомнился харизматичный кобольд Дикин. Очень был забавный и смешной :) Он ещё вместе с ГГ по аддонам путешествовал (в НВН2 засветился). Ну может быть главная героиня. Как её там звали...

Изменено пользователем QweSteR

Поделиться сообщением

Очень был забавный и смешной
Ага, только он уже из аддонов. В самом оригинале биовар на такого бы сил не хватило, они только мультиплеером и шлифовкой движка были заняты.
 Как её там звали...

Арибет.

Поделиться сообщением

Помнится диалог перед финальной битвой с демоном... Я тогда очень боялся Дикина потерять. Этот кобальд собой скрашивал всю игру. Давно это было... ещё в школе учился. А до сих пор помню.

Поделиться сообщением

NWN. Столько зимних вечеров за ней провел  :)

Поделиться сообщением

Первое впечатление всегда самое лучшее,так что КОТОР.

P.S.К тому-же у меня тогда была зависимость от Стар Ворс.

P.P.S В Балдурс играть пытался,но не пропёрло.

Поделиться сообщением

Самая лучшая игра Bioware без сомнения Baldur's Gate. Правда, я играл только в первую часть.

Поделиться сообщением

Самая лучшая игра Bioware без сомнения Baldur's Gate. Правда, я играл только в первую часть.

А во вторую почему нет? Она во многом превосходит первую часть (ролевая система, персонажи, сюжет, диалоги, квесты, разнообразие, длина и прочее).

Поделиться сообщением

А во вторую почему нет? Она во многом превосходит первую часть (ролевая система, персонажи, сюжет, диалоги, квесты, разнообразие, длина и прочее).

Я не знал, что есть продолжение. Я узнал о продолжении только три года назад. Но скорость интернета не позволяла скачать. Полгода назад появился более-менее нормальный интернет. Планирую в скором времени скачать и ознакомиться со второй частью Baldur's Gate.

Поделиться сообщением

Определённо лучшая игра BioWare это "звёздные войны:рыцари старой республики" первая часть. Это моя первая игра от BioWare и лучшая игра про "звёздные войны". Очень хороший сюжет. Замечательная игра. Отдельная благодарность разработчикам BioWare и Lucas Arts.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...