SergiySW 6 849 24 июля, 2011 Как мы уже сообщали, Шепард-девушка получит свой трейлер и законное место на обложке коллекционной версии Mass Effect 3. Единственная сложность заключается в том, что о внешности стандартной Джейн Шепард позаботились меньше, чем о суровом Джоне Шепарде. Поэтому BioWare решили, что облик бравой спасительницы Цитадели, Земли и галактики определят сами игроки.Все желающие могут проголосовать за один из 6 предложенных вариантов на официальной странице Mass Effect в Facebook.Приятное объявление о голосовании Кейси Хадсон сделал после «марша Mass Effect» в Сан-Диего. В записи трансляции этого события вы можете увидеть фанатов с уни-клинками и Дженнифер Хейл, озвучившую девушку Шепард, Бастилу Шан в SW: KotOR и её далёкого потомка Сэтел в SW: TOR. Mass Effect 3 — Голосование по внешности FemShep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 24 июля, 2011 (изменено) Я за №5. Даёшь Шепард-блондиночку. И кстати, мне кажется, или №1, 2 и 3 действительно очень похожи на Натали Портман? Изменено 24 июля, 2011 пользователем jokpop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 24 июля, 2011 Голосую за пятую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 24 июля, 2011 Разрываюсь между №4 и №5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 24 июля, 2011 (изменено) №6. Вот на обложку вынесут, а было бы неплохо если б они добавили их всех в игру. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conya 1 24 июля, 2011 №5 , к сожалению не потому что хороший вариант..а лучший среди предоставленных .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 24 июля, 2011 Мне больше всего №1 понравилась , остальные как то не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Likai 21 24 июля, 2011 Я за пятую. С одной стороны, более женственная, чем первые три; с другой - более "боевая" нежели четвертая (она больше напоминает поп-звезду, нежели солдата). Шестая мне тоже нравится - у нее взгляд таинственно-маньячный - и в игре я бы может и выбрала ее, но на обложке хотелось бы видеть пятую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 24 июля, 2011 Все одинаково плохи тем, что невероятно гламурны и юны. Как правильно написали на одном из ресурсов, - "двадцатилетние топ-модели". Если хоть одна из этих женщин сможет угадать, с какой стороны стреляет ПП, я сильно удивлюсь. Очередная бесполезная трата времени и денег. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owl 695 24 июля, 2011 У 1, 2, 5 вариантов лица какие-то одинаково манекенные. Совершенно не запоминаются. А у 4, 6 наоборот слишком специфические. На мой взгляд самый оптимальный вариант это третье лицо. Не слишком слащавое, но и в тоже время не отталкивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 24 июля, 2011 Все они модельные. Ну да ладно. У пятой и второй лица одинаковые. Но блондинку я нихачу так что давай те рыжую! Еще смущает боевая раскраска, даже с таких маленьких картинок видно как жирно подведены глаза. Но и это в принципе не существенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 24 июля, 2011 Мне понравились варианты №1,4,5,6. Даже и не знаю, какой лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Dobro 0 24 июля, 2011 №1 или №5 остальные не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 24 июля, 2011 определённо №5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 24 июля, 2011 Что-то ни один вариант не катит. По-моему, меняется только прическа и в одном случае цвет кожи. №5 так вообще на модель смахивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 24 июля, 2011 (изменено) 6-ая и точка)) Хотя думаю победит блонди(( Изменено 24 июля, 2011 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 24 июля, 2011 Что-то ни один вариант не катит. По-моему, меняется только прическа и в одном случае цвет кожи. №5 так вообще на модель смахивает. а №4 так на бравого солдата Да тут ни одна не похожа на служащую + ко всему на тридцатилетнюю тоже =) Но это ведь всего-лишь обложка,видимо Шепард, как обычно всех знамЯнитостей, отфотошопили на журнал =Ъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 24 июля, 2011 Как по мне 1-й вариант лучше всего: Другие не катят, как-то не то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daerd 65 24 июля, 2011 (изменено) А не поздновато ли спохватились? Ни одна не понравилась, как сказали выше слишком модельные. Буду играть старой дефолтной, лучше бы ее в порядок привели. ps хотя 5 ничо так. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Daerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 24 июля, 2011 Мне кажеться или четвертая на Викторию Бэкхэм похожа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 24 июля, 2011 Я бы проголосовал за 3-ю, раз дефолтный Шеп с темными волосами.Хотя внешность немного молодовато выглядит - ведь Шепу где то 29 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 24 июля, 2011 (изменено) Номер пять отличная по-моему. Блондинка, да еще взгляд ух, нравится очень даже Ну и она зе бест противовес мШепу, так что пятая, берем. Модельная? а ведь наиболее вероятно, что у нее реальным прототипом была какая-то модель. Да ладно вам. Не будут же на обложку ставить 30 летнюю даму, покрытую шрамами и со странным выражением лица, коей Шепард и является. На обложке нет, а в игре возможно Но я все же предпочитаю обложечный вариант Изменено 24 июля, 2011 пользователем Polinio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apafios 16 24 июля, 2011 Ндя, варианты конечно не фонтан, но 5 самое лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 24 июля, 2011 Номер 4, хотя 5 тоже понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 24 июля, 2011 4-я мне понравилась больше остальных, хотя и 6-я тоже хороша, но та такая сексуальная мулатка, а челка вообще супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты