SergiySW 6 849 25 июля, 2011 Пока все обсуждают причёски шести кандидаток на роль стандартной Шепард в Mass Effect 3, BioWare завершили конкурс фан-арта по своим играм. Большинство представленных работ и победителей вы можете увидеть в трансляции с этой церемонии:Mass Effect 3 — Патрик Олейничак теперь работает с BioWare Ценителям арта серии Mass Effect наверняка известно имя Патрика Олейничака, порадовавшего нас не одной талантливой работой. Теперь он работает с BioWare, о чём сообщили на прошедшем шоу в прямом эфире. Надеемся, его талант послужит успеху последней части трилогии Шепарда, будущим играм серии и всем проектам канадской студии. Удачи, Патрик =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 25 июля, 2011 (изменено) Чувак крут, особенно хорошо ему Касуми удалась, надеюсь, он и дальше нас своими работами уже в других проектах Биоваров будет радовать Изменено 25 июля, 2011 пользователем Cukerman 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 25 июля, 2011 Таланта парню не занимать... Именно такие арты люблю больше всего! В них есть прямо-таки КОСМИЧЕСКАЯ глубина и серьезность. Надеюсь в Биовар его таланты не испортят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 25 июля, 2011 Патрик Оленьчак. Да биоварам везет на фамилии! Шутю Действительно, парень неимоверно крут, думаю биоварам пойдет на пользу сотрудничество с ним. Если они как обычно не решат угробить талант на корню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 июля, 2011 Парень молодчинка) Такой хорошенький >з< Удачи ему) Спасибо за новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 25 июля, 2011 Хорошая новость, очень талантливый художник я рада за него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anais 0 25 июля, 2011 Приятная новость. Арты порадовали. Вот что значит "пацан к успеху шёл". Буду рад увидеть его дизайны в ME3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 25 июля, 2011 Хочу такую куртку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 179 25 июля, 2011 Отличный художник, жду его новых работ по ME3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 25 июля, 2011 Весьма ценный сотрудник для Bioware, надеюсь студия использует его таланты в полной мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 25 июля, 2011 Отлично, парню повезло=) так нарисовать это надо талант, удачи ему на новой работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 25 июля, 2011 а журналист который ведёт эфир и берёт интервью похож на Бульдога-Харламова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikk 15 25 июля, 2011 Миранда особенно класна получилась надеюсь что МЕ3 теперь станет ещо лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 25 июля, 2011 Удачи парню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 июля, 2011 Хочу такую куртку. Хочу МЕ3 Оо Мда не простая у него будет работа. Ну что же, остается лишь пожелать удачи! Арты класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 25 июля, 2011 О люблю его, биовары не прогадали взяв его на работу. ^_____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 25 июля, 2011 вот это дааааааа. кстати 1 арт мне очень напоминает чьюто аватарку а да Масс 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 25 июля, 2011 Порадовали некоторые работа из фан-арта. И виии, там даже есть пес, причем неплохо нарисованный *__* Хочу себе. А по поводу художника даже и не знаю: рисунки по ME шикарны, вообще во всех работах чувствуется единый стиль. Но общая темнота картинки не радует: если в случае с ME это еще оправданно (космос все же не такой яркий и цветной), то, например, в Uncharted от игры угадывается только сам герой и то с натяжкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 25 июля, 2011 Парень - талант.Таких людей тяжело найти. Рад их сотрудничеству) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 июля, 2011 Рада за Патрика! Арты у него действительно потрясающие! Надеюсь его талант пойдет на пользу всем будущим проектам биоваров) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan175 43 25 июля, 2011 Чумовые новости! Патрик молодца, он того заслуживает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 25 июля, 2011 Патрик, мы в тебя верим!) Но кину камень в его огород - инопланетные рыла выходят у него не айс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flight_to_the_moon 20 25 июля, 2011 Давно слежу за артами Патрика, Шепарда и Миранду потрясно изобразил. Надеюсь, в МЕ3 используют эти образы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 июля, 2011 У Биоварей нюх на таланты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 25 июля, 2011 Отличные арты, и хорошая работа у мужика. Не то что у меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты