Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Stilet

The Path

Рекомендуемые сообщения

The Path

Картинки по запросу The Path game logo png

Жанр: Indie-Adventure(Horror?) | Разработчик: Tale of Tales

Издатель: неизвестно | Дата выхода: 2009 год
официальный сайт

По мотивам Красной Шапочки

The Path — это хоррор, вдохновленный сказкой о Красной шапочке. Так что сюжет соответствующий. Если вы вдруг забыли, напоминаем. Это история о том, как мама просит маленькую девочку отнести немного еды приболевшей бабушке. На своем пути девочка встречает волка и рассказывает ему о цели своего путешествия. Волк отправляется к дому бабушки и съедает ее. Позже, когда приходит девочка, он съедает и ее.

В нашем случае «Красная шапочка» — это история о разрушительной силе соблазна, об обмане. Главный герой игры — маленькая девочка. В лесу обитают Волки. У нас это не животные, а мужчины. Они опасны, но и привлекательны. Вы должны противостоять им, но знайте, что противление соблазну иногда чревато смертельным исходом!

Структурно The Path состоит из трех актов, каждый из которых проходит в разной местности. Действие первого развернется в городе, в квартире сестер и их матери. Действие второго — в лесу. А третьего — в доме бабушки. В лесу будет несколько соблазнительных участков, вроде заброшенной детской площадки и лужайки со цветами. И конечно же, сам Путь (The Path то есть), ведущий от дома девочки до бабушки. На вашем пути встретятся лишь Волки и маленькая глухонемая девочка. Она странная, но хорошая. Она — ваш друг.

Скриншоты:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Трейлер:

Поделиться сообщением

Это же произведение искусства, а не "пристрели-их-всех" шутер!

Эта такая же песочница, как и все другие игры Tale of Tales. Берётся шиворот-навыводрот концепциия, добавляется стиля - а дальше на самотёк.

А вот Half-Life 2 - это искусство, да.

Поделиться сообщением

Эта такая же песочница, как и все другие игры Tale of Tales. Берётся шиворот-навыводрот концепциия, добавляется стиля - а дальше на самотёк.
Одним словом арт-хаус. А вообще надо собратся и добить игру. Меня она в сон вводит. -___-
А вот Half-Life 2 - это искусство, да.

Это да. ) Или BG&E )

Поделиться сообщением

ни у какой игры нет такой атмосферы ( может только у Тургора) очень необычно, но очень хочется спать после получаса проведенных за этой игрой

Поделиться сообщением

Что - то странно. Начала играть, 3 м по дороге прошла, потом куда - то в лес, нашла площадку, потом прошла игру, не пойму как, в конце ее убили.

И что, вся игра?! Честно говоря я от нее ждала большего... хотя бы как Алиса.

Поделиться сообщением

Это - не игра, это - исскуство... Правда управление убило просто :D 9/10

Что - то странно. Начала играть, 3 м по дороге прошла, потом куда - то в лес, нашла площадку, потом прошла игру, не пойму как, в конце ее убили.

И что, вся игра?! Честно говоря я от нее ждала большего... хотя бы как Алиса.

Сама идея игры показать что жизнь не вечна... и что "Жизнь заканчивается смертью - так почему же игра не должна закончится плохо?" (с) Tale Of Tales

Поделиться сообщением

Как не странно мне эта игра показалась забавной...НО очень уж одинокой...

Поделиться сообщением

а она на дисках собирается выпускаться???

Поделиться сообщением

(изменено)

а она на дисках собирается выпускаться???

Извини за любопытство, а табе зачем? В интернете чтоли не достать? Выпускаться будет 1С. Ссылка на новость.

Изменено пользователем Xenon

Поделиться сообщением

Не все имеют возможность оплачивать игру через интернет.

Поделиться сообщением

В целом туфта, полчаса побегать и забить на нее навсегда....

Поделиться сообщением

<P>Любимо. Мрачная, гипнотическая вещь. Сюжетом, конечно, тут и не пахнет, но он и не нужен в данном случае. Элементы типичного геймплея адвенчур имеются, но тут, imo, не сам игровой процесс поставлен во главу угла. Что до "глубинного смысла" - тут всё индивидуально, ибо визуальные образы и знаки, коих в игре множество, каждый "читает" и интерпретирует по-своему.</P><P>Вот почитаешь вас, блин... Перепройти, что ли? Хотя слово "перепройти" тут несколько не к месту. Финалы вообще зависят от количества найденных локаций и предметов. По сути, финальные кат-сцены формируются из отдельных кусков, так что вариантов за всех "шапок" - не один десяток.</P><P>Вообще, знающие говорят, что по концепции оно несколько напоминает Ico, да и сами разработчики говорили, что им вдохновлялись. Консолев не имею, поэтому оценить схожесть не могу.</P>

Поделиться сообщением

(изменено)

Наркоманская игра, но понравилась: тяжёлая, психоделическая, как раз то на что рассчитывал, когда качал.

С самого начала не покидало ощущение, что вся история происходит с одной девочкой, в разные моменты её жизни. И к концу, ощущение только усилилось: когда были убиты все девочки (Как мне показалось - части её. Ибо посмотрев на всю свою жизнь, она убивает мать-наркоманку, запятнав себя алым цветом. Т.к. виновницей поломанной жизни была, именно она.)

Тёмный лес, в котором случаются просветы, на мой взгляд - жизнь. Предметы которые находим - то что ей было важно на определённом этапе, то что её окружало(шприцы "ням-ням", как мне показалось намекают). Волк - отражение тех, кто убивал её Я.

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

спасибо за ап темы, напомнили про игру, в которую не смог поиграть в свое время

теперь надо наверстать

Поделиться сообщением

спасибо за ап темы, напомнили про игру, в которую не смог поиграть в свое время

теперь надо наверстать

Дерзай. Прекрасный духовный наследник "Экспериментов Лейн" и "Когда плачут цикады"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...