Stilet 2 301 8 июля, 2008 The Path Жанр: Indie-Adventure(Horror?) | Разработчик: Tale of Tales Издатель: неизвестно | Дата выхода: 2009 годофициальный сайт По мотивам Красной Шапочки The Path — это хоррор, вдохновленный сказкой о Красной шапочке. Так что сюжет соответствующий. Если вы вдруг забыли, напоминаем. Это история о том, как мама просит маленькую девочку отнести немного еды приболевшей бабушке. На своем пути девочка встречает волка и рассказывает ему о цели своего путешествия. Волк отправляется к дому бабушки и съедает ее. Позже, когда приходит девочка, он съедает и ее. В нашем случае «Красная шапочка» — это история о разрушительной силе соблазна, об обмане. Главный герой игры — маленькая девочка. В лесу обитают Волки. У нас это не животные, а мужчины. Они опасны, но и привлекательны. Вы должны противостоять им, но знайте, что противление соблазну иногда чревато смертельным исходом! Структурно The Path состоит из трех актов, каждый из которых проходит в разной местности. Действие первого развернется в городе, в квартире сестер и их матери. Действие второго — в лесу. А третьего — в доме бабушки. В лесу будет несколько соблазнительных участков, вроде заброшенной детской площадки и лужайки со цветами. И конечно же, сам Путь (The Path то есть), ведущий от дома девочки до бабушки. На вашем пути встретятся лишь Волки и маленькая глухонемая девочка. Она странная, но хорошая. Она — ваш друг. Скриншоты: Трейлер: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 июня, 2009 Это же произведение искусства, а не "пристрели-их-всех" шутер! Эта такая же песочница, как и все другие игры Tale of Tales. Берётся шиворот-навыводрот концепциия, добавляется стиля - а дальше на самотёк. А вот Half-Life 2 - это искусство, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июня, 2009 Эта такая же песочница, как и все другие игры Tale of Tales. Берётся шиворот-навыводрот концепциия, добавляется стиля - а дальше на самотёк.Одним словом арт-хаус. А вообще надо собратся и добить игру. Меня она в сон вводит. -___-А вот Half-Life 2 - это искусство, да. Это да. ) Или BG&E ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 июня, 2009 ни у какой игры нет такой атмосферы ( может только у Тургора) очень необычно, но очень хочется спать после получаса проведенных за этой игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 7 июня, 2009 Что - то странно. Начала играть, 3 м по дороге прошла, потом куда - то в лес, нашла площадку, потом прошла игру, не пойму как, в конце ее убили. И что, вся игра?! Честно говоря я от нее ждала большего... хотя бы как Алиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 7 июня, 2009 Это - не игра, это - исскуство... Правда управление убило просто :D 9/10 Что - то странно. Начала играть, 3 м по дороге прошла, потом куда - то в лес, нашла площадку, потом прошла игру, не пойму как, в конце ее убили.И что, вся игра?! Честно говоря я от нее ждала большего... хотя бы как Алиса. Сама идея игры показать что жизнь не вечна... и что "Жизнь заканчивается смертью - так почему же игра не должна закончится плохо?" (с) Tale Of Tales Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 9 июня, 2009 Как не странно мне эта игра показалась забавной...НО очень уж одинокой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 3 сентября, 2009 а она на дисках собирается выпускаться??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 4 сентября, 2009 (изменено) а она на дисках собирается выпускаться??? Извини за любопытство, а табе зачем? В интернете чтоли не достать? Выпускаться будет 1С. Ссылка на новость. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 сентября, 2009 Не все имеют возможность оплачивать игру через интернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 026 4 января, 2010 В целом туфта, полчаса побегать и забить на нее навсегда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 3 11 июня, 2010 <P>Любимо. Мрачная, гипнотическая вещь. Сюжетом, конечно, тут и не пахнет, но он и не нужен в данном случае. Элементы типичного геймплея адвенчур имеются, но тут, imo, не сам игровой процесс поставлен во главу угла. Что до "глубинного смысла" - тут всё индивидуально, ибо визуальные образы и знаки, коих в игре множество, каждый "читает" и интерпретирует по-своему.</P><P>Вот почитаешь вас, блин... Перепройти, что ли? Хотя слово "перепройти" тут несколько не к месту. Финалы вообще зависят от количества найденных локаций и предметов. По сути, финальные кат-сцены формируются из отдельных кусков, так что вариантов за всех "шапок" - не один десяток.</P><P>Вообще, знающие говорят, что по концепции оно несколько напоминает Ico, да и сами разработчики говорили, что им вдохновлялись. Консолев не имею, поэтому оценить схожесть не могу.</P> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 820 27 июня, 2014 (изменено) Наркоманская игра, но понравилась: тяжёлая, психоделическая, как раз то на что рассчитывал, когда качал. С самого начала не покидало ощущение, что вся история происходит с одной девочкой, в разные моменты её жизни. И к концу, ощущение только усилилось: когда были убиты все девочки (Как мне показалось - части её. Ибо посмотрев на всю свою жизнь, она убивает мать-наркоманку, запятнав себя алым цветом. Т.к. виновницей поломанной жизни была, именно она.) Тёмный лес, в котором случаются просветы, на мой взгляд - жизнь. Предметы которые находим - то что ей было важно на определённом этапе, то что её окружало(шприцы "ням-ням", как мне показалось намекают). Волк - отражение тех, кто убивал её Я. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июня, 2014 спасибо за ап темы, напомнили про игру, в которую не смог поиграть в свое время теперь надо наверстать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 820 27 июня, 2014 спасибо за ап темы, напомнили про игру, в которую не смог поиграть в свое время теперь надо наверстать Дерзай. Прекрасный духовный наследник "Экспериментов Лейн" и "Когда плачут цикады" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты