Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 21 марта, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malice 110 22 марта, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 22 марта, 2012 Лиара фемШепард Рила (дочь Самары) Рекс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 22 марта, 2012 Любимые моменты)) Так тебя, Эш, за теплую встречу на Горизонте)) Очень редизайн Бейли понравился, эта прическа ему очень идет) И Гаррус на заднем плане)) Ну это и так ясно) Очень нравится эмоциональность протеанина! Его оскал..Ммммммм!! Ну и просто красивые моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 22 марта, 2012 Эшли, Кай Ленг, Чистилище 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 22 марта, 2012 Эшли, Кай Ленг, Чистилище Можно ли где-то скачать твои "творения"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 22 марта, 2012 Можно ли где-то скачать твои "творения"? Выше по ветке или на страничке со скриншотами 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 22 марта, 2012 А шепка не так сильно избита) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 22 марта, 2012 страничке Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 23 марта, 2012 Mass Effect 2. Да, Шепард согласился на это именно таким образом. Бонус. Искажения заставляют улыбаться. Mass Effect 3. Секси-бот Ева. Хакет и "Горн". Цитадель. А доктор Мишель похорошела. Лиара. Пробуждение. Умница. Явик. Джейкоб, протеанская версия. Да, он тоже утомил сам себя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juturna666 635 23 марта, 2012 Не знаю почему, но этот скриншот заставляет меня дико ржать. :laugh: Джейкоб похож на какого-то робкого олененка в прицеле безжалостного охотника Шепард. Весь его вид так и говорит "Сжалься, не убивай милое, несчастное животное... Мы и так вымирающий вид. :upset: " 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 24 марта, 2012 (изменено) Потихоньку прохожу Мass Effect 1. Детектив Челлик. (одна из самых детализированных турианских морд во вселенной). Врэкс - смотрящий на Шепа как на кусок какашки. Джокер. Иногда, асари могут быть пугающими. Бать, ты чтоли? Что делает эмблема цербера на протеанском компьютере?! Опасное трио. Последние минуты жизни матриарха Бенезии. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Restlyn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 марта, 2012 Настоящий друг не только угробит фантома, только что устроившего фаталити твоему товарищу, но ещё и сфотографирует получившийся натюрморт на мобильник. Ну, чтоб потом родственникам погибшего отправить. Дескать, ваш сын и брат сражался как герой и погиб, прильнув к ножке фантома.... :laugh: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartacus 111 24 марта, 2012 Только что выполнял миссию на Луне. Решил сфотать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi_Red 144 24 марта, 2012 Я удивлен, что батарианец не воспользовался возможность замочить меня )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 472 24 марта, 2012 Какая прелесть. Ну только ради этого стоит же... *смахивает слезу умиления* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 24 марта, 2012 Отскринил несколько прикольных моментов с помершими сопартийцами или врагами в МП Вы повоюйте пока, а я посмотрю на небо! Весь мир подождёт! Мне хорошо! Держи меня соломинка, держи меня. Карету мне! Задолбали все!!! Убивают, избивают, голову сносят, поджигают, кобрами взрывают! Что за жизнь?! НАПИЛАСЬ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 24 марта, 2012 Отскринил несколько прикольных моментов с помершими сопартийцами или врагами в МП Вы повоюйте пока, а я посмотрю на небо! Весь мир подождёт! Мне хорошо! Держи меня соломинка, держи меня. Карету мне! Задолбали все!!! Убивают, избивают, голову сносят, поджигают, кобрами взрывают! Что за жизнь?! НАПИЛАСЬ! Да фантомка та еще мартовская кошка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 марта, 2012 Не совсем скриншот, но выкладывать в теме творчества не стал ибо не очень-то на него и тянет. Ну и да, настройки ужасные, мой ноут не шибко силен в деле рендеринга. Собственно, Джек в новом амплуа: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 25 марта, 2012 Раннох и жертва Легиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 25 марта, 2012 Цитадель: больничка, Шеп+СУЗИ, Вега, Эшли 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 26 марта, 2012 Сорри за нестандартные размеры, просто все делалось для тумблера в основном Призрак Шепард Снова Джеймс :rolleyes: Кайден Марадер Шилдс :laugh: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 28 марта, 2012 Очень актуальный скрин. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 28 марта, 2012 Все-таки они отличная пара 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leora 99 29 марта, 2012 (изменено) Скрины в "обойном" стиле. Размер не уменьшала,скрины большие. (вес маленький). (разрешение 1920x1080, пару 1600x900, и один не стандартного размера с Кайденом, на обои не пошли, но он там получился неплохо.) Лиара Кайден Гаррус Тали Изменено 29 марта, 2012 пользователем Leora 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты