Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 27 апреля, 2012 Но Лиара видимо заинтересована немного в другом. "Может танцевать я не умею, зато пою хорошо", - сказала Шепард, после чего вся синтетика и органика была уничтожена ушераздирающим воплем... Да ты че! Я уже всю базу прошла, а ты только сообразил? "Боже мой! Что это за место? Кошмар какой-то.......... Что-то кушать захотелось..." Хаск Как там писали? Гаррус настолько крут, что от него пули уворачиваются? Так вот, Шепард настолько крута, что ее пули всегда достигают цели, даже если ствол смотрит совсем в другую сторону... больше таких багов и играть станет очень весело Ну, а это уже просто кадры с миссии Шепард и генерал Шепард Шепард с сопартийцами А что за костюм на Джеймсе на предпоследнем скрине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 27 апреля, 2012 (изменено) А что за костюм на Джеймсе на предпоследнем скрине? Альтернативный (есть в игре по умолчанию). Костюм из N7 Collector's Edition Pack. Костюм из DLC "From Ashes". Внешний вид можно сопартийцев изменить на экране отряда перед миссией или на личном терминале. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 27 апреля, 2012 Альтернативный внешний вид, доступен с самого начала. НЕ из коллекционки. P.S. А может он доступен только при открытии всех его навыков для бонусных умений? Точно не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 28 апреля, 2012 (изменено) "Может танцевать я не умею, зато пою хорошо", - сказала Шепард, после чего вся синтетика и органика была уничтожена ушераздирающим воплем... Да мы с тобой сестричек сделали))))) И пара скринов, чтобы не оффтопить: Джеймс-Кэп и... "Вижу сборщика, движется к аэродрому" ...ИМХО от Призрака "Твоя точка зрения убога" Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Lina7236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estefania 470 28 апреля, 2012 Мне одной азари на рекламе напомнила кадр с Шиалой из ме1 после передачи шифра? Джокер, такой милый Джокер. Гриссомская академия. -Сегодня оторвемся по полной... "Давай иди сюда, большая металлическая какашка." Как там он говорил? Из-за СУЗИ и Шепард постоянно отвлекаться будет? Кажется я поняла, почему Джек не дали в сопартийцы. -Так это ты украл мою печеньку?! -Теперь можешь начинать хныкать, ибо бежать бесполезно. [Боже, только не Шепард... На этот раз я ей так просто не дамся с ее суицидками!] -Теперь - Джек Великая! "-Вау, что это? Так похоже на руку. -А какой потолок. Ребята сзади -Нулевого перенюхали..." -Ха, цербер? Пустяки! - через 30 секунд в большом зале - кто-нибудь памагите! "Шепард - Куда руку тянешь?! Лиара - черт..." "Джек - куда вы все уставились? Скромный такой мальчик на полу - У вас бинты с груди съехали.." Бедная Родригез (для тех кто не помнит кто это: Девчонка с темными волосами посередине скринаю) Кали Сандерс. Джек. Шепард, как-то я уже прижилась к этому костюму, хоть сначала и не понравился.) Корень с 906.1 равен... 30.1. Доктор.. А вы точно женщина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 28 апреля, 2012 Винамп сегодня что-то под вечер всё на треки из МЭ3 перепрыгивает. В общем вечер закончился ностальгическим пересмотром скринов прошлого прохождения трилогии. Хочу поделиться некоторыми: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 апреля, 2012 База "Кондор" очень и очень хороша для фотографирования азари =) Ниже будет очень много Тео и немного других компаньонов + баньши + чутка героев нынешней операции - фантомов =) "Кондор". "Кинжал". "Великан". После победы эта фантомка пятилась-пятилась, да и упала вниз xD Мы были отомщены, хех. Немного "Призрака" и мой несравненный Мистер Паника. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 29 апреля, 2012 (изменено) Новый взгляд на старые вещи Извините, интернет глючит. Вторая порция. Вместо Шепарда Турианский советник. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Sinichka 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nileze 5 29 апреля, 2012 Новый взгляд на старые вещи Извините, интернет глючит. Вторая порция. Вместо Шепарда Турианский советник. Здорово!!! Очень нравятся твои предыдущие работы. Давай ещё? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 29 апреля, 2012 Ваше желание для меня закон. Оно дырявое... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 апреля, 2012 Sinichka, а с кем это Шаира обжимается? о_О Что характерно, у турианца поза и рожа - "йабревно". xD upd. А! прослоупочила. Замена моделек, оказывается =) Я думала, что можно к ней проноуклипиться и узреть сие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 29 апреля, 2012 Виолетта, ваш "мистер Паника" меня покорил :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 апреля, 2012 WereWolffe, это я ещё своего Донжуана не показывала. =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 30 апреля, 2012 Еще... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria Ivanova 164 30 апреля, 2012 (изменено) Решила выложить свои скриншоты, что-то много получилось :rolleyes: Виды Портреты первая часть вторая часть Лиара Кайден Калейдоскоп Романтика Реальность Mass Effect3 - как она есть Эй, чего там пишут такого?! Все Шепард, доигрался! Каюта капитана Будни маньяка Истинная сущность Начевала тучка золотая На груди утеса-великана... Изменено 2 мая, 2012 пользователем Maria Ivanova 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 30 апреля, 2012 Прическа у мужШепарда самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nilezel 1 30 апреля, 2012 Еще... Здорово!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 30 апреля, 2012 Меня сегодня прет. У меня сегодня выходной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 1 мая, 2012 "I have a shotgun" и кое-что еще Как ни странно, но у Евы тоже есть camel toe О_о + всеми любимый И два красавца-мужчины хД 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nilezel 1 1 мая, 2012 "I have a shotgun" и кое-что еще Как ни странно, но у Евы тоже есть camel toe О_о + всеми любимый И два красавца-мужчины хД Здорово у тебя получается!!! Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 1 мая, 2012 Здорово у тебя получается!!! Спасибо Это не у меня, это как пример того, что Color Enhanced Cinema Mod особенно хорош для скриншотов :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nilezel 1 1 мая, 2012 Это не у меня, это как пример того, что Color Enhanced Cinema Mod особенно хорош для скриншотов :3 Мне просто нравятся твои скриншоты. :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 1 мая, 2012 No comments хД 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 1 мая, 2012 No comments хД думаю тот ,что в синих штанах-Андерсон)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReNTGeN 48 2 мая, 2012 немного скринов сделал по 1 части)) третий раз прохожу, чисто все чтоб пройдено было и качественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты