Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Показать контент Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 456 27 апреля, 2012 (изменено) В 27.04.2012 в 20:16, Tali`Zorah vas Normandy сказал: А что за костюм на Джеймсе на предпоследнем скрине? Альтернативный (есть в игре по умолчанию). Костюм из N7 Collector's Edition Pack. Костюм из DLC "From Ashes". Показать контент Внешний вид можно сопартийцев изменить на экране отряда перед миссией или на личном терминале. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 27 апреля, 2012 Альтернативный внешний вид, доступен с самого начала. НЕ из коллекционки. P.S. А может он доступен только при открытии всех его навыков для бонусных умений? Точно не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 28 апреля, 2012 (изменено) В 27.04.2012 в 14:00, Estefania сказал: "Может танцевать я не умею, зато пою хорошо", - сказала Шепард, после чего вся синтетика и органика была уничтожена ушераздирающим воплем... Показать контент Да мы с тобой сестричек сделали))))) Показать контент И пара скринов, чтобы не оффтопить: Джеймс-Кэп и... Показать контент "Вижу сборщика, движется к аэродрому" ...ИМХО от Призрака Показать контент "Твоя точка зрения убога" Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Lina7236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estefania 470 28 апреля, 2012 Мне одной азари на рекламе напомнила кадр с Шиалой из ме1 после передачи шифра? Показать контент Джокер, такой милый Джокер. Показать контент Гриссомская академия. Показать контент -Сегодня оторвемся по полной... Показать контент "Давай иди сюда, большая металлическая какашка." Показать контент Как там он говорил? Из-за СУЗИ и Шепард постоянно отвлекаться будет? Кажется я поняла, почему Джек не дали в сопартийцы. Показать контент -Так это ты украл мою печеньку?! Показать контент -Теперь можешь начинать хныкать, ибо бежать бесполезно. [Боже, только не Шепард... На этот раз я ей так просто не дамся с ее суицидками!] Показать контент -Теперь - Джек Великая! Показать контент "-Вау, что это? Так похоже на руку. -А какой потолок. Ребята сзади -Нулевого перенюхали..." Показать контент -Ха, цербер? Пустяки! - через 30 секунд в большом зале - кто-нибудь памагите! Показать контент "Шепард - Куда руку тянешь?! Лиара - черт..." Показать контент "Джек - куда вы все уставились? Скромный такой мальчик на полу - У вас бинты с груди съехали.." Бедная Родригез (для тех кто не помнит кто это: Девчонка с темными волосами посередине скринаю) Показать контент Кали Сандерс. Показать контент Джек. Показать контент Шепард, как-то я уже прижилась к этому костюму, хоть сначала и не понравился.) Показать контент Корень с 906.1 равен... 30.1. Показать контент Доктор.. А вы точно женщина? Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 28 апреля, 2012 Винамп сегодня что-то под вечер всё на треки из МЭ3 перепрыгивает. В общем вечер закончился ностальгическим пересмотром скринов прошлого прохождения трилогии. Хочу поделиться некоторыми: Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 апреля, 2012 База "Кондор" очень и очень хороша для фотографирования азари =) Ниже будет очень много Тео и немного других компаньонов + баньши + чутка героев нынешней операции - фантомов =) "Кондор". Показать контент "Кинжал". Показать контент "Великан". После победы эта фантомка пятилась-пятилась, да и упала вниз xD Мы были отомщены, хех. Показать контент Немного "Призрака" и мой несравненный Мистер Паника. Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 29 апреля, 2012 (изменено) Новый взгляд на старые вещи Показать контент Извините, интернет глючит. Вторая порция. Показать контент Вместо Шепарда Турианский советник. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Sinichka 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nileze 5 29 апреля, 2012 В 29.04.2012 в 14:53, Sinichka сказал: Новый взгляд на старые вещи Показать контент Извините, интернет глючит. Вторая порция. Показать контент Вместо Шепарда Турианский советник. Здорово!!! Очень нравятся твои предыдущие работы. Давай ещё? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 29 апреля, 2012 Ваше желание для меня закон. Показать контент Оно дырявое... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 апреля, 2012 Sinichka, а с кем это Шаира обжимается? о_О Что характерно, у турианца поза и рожа - "йабревно". xD upd. А! прослоупочила. Замена моделек, оказывается =) Я думала, что можно к ней проноуклипиться и узреть сие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 29 апреля, 2012 Виолетта, ваш "мистер Паника" меня покорил :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 апреля, 2012 WereWolffe, это я ещё своего Донжуана не показывала. =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 30 апреля, 2012 Еще... Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria Ivanova 164 30 апреля, 2012 (изменено) Решила выложить свои скриншоты, что-то много получилось :rolleyes: Виды Показать контент Портреты Показать контент первая часть Показать контент вторая часть Показать контент Лиара Показать контент Кайден Показать контент Калейдоскоп Показать контент Романтика Показать контент Реальность Mass Effect3 - как она есть Показать контент Эй, чего там пишут такого?! Показать контент Все Шепард, доигрался! Показать контент Каюта капитана Показать контент Будни маньяка Показать контент Истинная сущность Показать контент Начевала тучка золотая На груди утеса-великана... Показать контент Изменено 2 мая, 2012 пользователем Maria Ivanova 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 30 апреля, 2012 Прическа у мужШепарда самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nilezel 1 30 апреля, 2012 В 30.04.2012 в 06:29, Sinichka сказал: Еще... Показать контент Здорово!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 30 апреля, 2012 Меня сегодня прет. У меня сегодня выходной. Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 1 мая, 2012 "I have a shotgun" и кое-что еще Показать контент Как ни странно, но у Евы тоже есть camel toe О_о + всеми любимый Показать контент И два красавца-мужчины хД Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nilezel 1 1 мая, 2012 В 01.05.2012 в 13:47, Osidius the Emphatic сказал: "I have a shotgun" и кое-что еще Показать контент Как ни странно, но у Евы тоже есть camel toe О_о + всеми любимый Показать контент И два красавца-мужчины хД Показать контент Здорово у тебя получается!!! Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 1 мая, 2012 В 01.05.2012 в 14:40, Nilezel сказал: Здорово у тебя получается!!! Спасибо Это не у меня, это как пример того, что Color Enhanced Cinema Mod особенно хорош для скриншотов :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nilezel 1 1 мая, 2012 В 01.05.2012 в 15:01, Osidius the Emphatic сказал: Это не у меня, это как пример того, что Color Enhanced Cinema Mod особенно хорош для скриншотов :3 Мне просто нравятся твои скриншоты. :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 1 мая, 2012 No comments хД Показать контент 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 1 мая, 2012 В 01.05.2012 в 19:30, Osidius the Emphatic сказал: No comments хД Показать контент думаю тот ,что в синих штанах-Андерсон)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReNTGeN 48 2 мая, 2012 немного скринов сделал по 1 части)) третий раз прохожу, чисто все чтоб пройдено было и качественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 2 мая, 2012 Блин, могу смотреть на это вечно. Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты