Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 2 мая, 2012 Блин, могу смотреть на это вечно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 3 мая, 2012 Блин, могу смотреть на это вечно. Удина: У вас Подмышки воняют... Андерсон: Нюхни Удина: Х_Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arfinad 8 3 мая, 2012 Грюнт совершенно не умеет писать письма)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 мая, 2012 Грюнт совершенно не умеет писать письма)) Ну так он же еще ребенок. И года нету. Учитывая продолжительность жизни кроганов, он все еще новорожденный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arfinad 8 4 мая, 2012 Ну так он же еще ребенок. И года нету. Учитывая продолжительность жизни кроганов, он все еще новорожденный. Да я и не спорю) просто момент мне вчера настроение поднял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 мая, 2012 Ну так он же еще ребенок. К тому же ещё и пьяный при написании письма Думаете, реальные пьяные дети лучше напишут? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria Ivanova 164 5 мая, 2012 Вот это прикол от разработчиков! Вега, что ты творишь! Сценка произвела на меня неизгладимое впечатление: Вега гладивший задницу Шепарта - еще то зрелище! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 6 мая, 2012 Баньши сделала дело. Баньши может уходить. XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 6 мая, 2012 Вот это прикол от разработчиков! Вега, что ты творишь! Сценка произвела на меня неизгладимое впечатление: Вега гладивший задницу Шепарта - еще то зрелище! я ведь знал,что дружба с Кортезом ни к чему хорошему не приведет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 мая, 2012 Палавен. Академия Гриссома и канонизированная Джеки "Ледник" и задумчивый инженер "Цербера" (хочу с ним роман для моих Шепок ). Цитаделька. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 6 мая, 2012 Это такое качество, или емб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 мая, 2012 twistkefir, обработка в скетчере - закос под "типа рисунки" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 мая, 2012 Сегодняшний мультиплеер. Эпично-удручающе. Красивая азари. "Гражданка, мы настоятельно рекомендуем Вам прекратить измывательства над этой платформой" "Мадам, что Вы делаете сегодня вечером?" Мордобитие. Опустошонок (официальное погоняло - роевик) залез на пульт ^_^ Баньши кокетничает. Кружок действия, появившийся на Тео, и так с неё и не слетевший. Мы все гонялись за ней и нажимали на него (при нажатии он зеленел), а Тео убегала от нас со словами "Не трогайте мой кружок!". Прелесть же. =) Ну, и наконец-то выпавшая мне адепт-азари. Только вчера выпала. До этого встречалась лишь в демке. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estefania 470 10 мая, 2012 (изменено) Пока негодуют над концовками, я негодую над Цитаделью... 1. Цербер. Значит пока мы тужились, пытались пролезть, они уже давно пробежали к лучу, просто не все удачно пролетели? А Призрак, где-то среди трупов затерялся, потом вылезет, да? 2. Хранители "Эх, где ж моя дорогая клава, стою тут, как дурак, в воздухе тыкаю.." Ну, тут хоть как-то в тему выглядит... Сидит себе тихо-мирно Хранитель, в трупах ковыряется... не считая того, что уперся в невидимую стену. А может за ней Призрак прятался? Биовари очень постарались, делая это место, вызывающим отвращение и ужас.. Теперь точно в кошмарах сниться будет. Хранитель - ... Ой, простите я вам помешала? Уже ухожу.. 3. Назовем "Коридорчик" Странно научиться летать, когда осталось так мало времени.. Мне только одной кажется, что что-то тут не так? Джек!? Много Джек... Ну, и просто скриншоты. Земля не смогла определиться, пусть будет и более яркий вариант.. Жнец вблизи нечеткий был, поэтому воспользовалась чужой идеей: а-ля рисунок, прошу не бить Изменено 10 мая, 2012 пользователем Estefania 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 мая, 2012 Иногда Шепард выдаёт совершенно изумительные и бесценные выражения лица. хDDD Даже целые плеяды оных Ну пират же вылитая. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 10 мая, 2012 (изменено) Чудная подборка фэйспалмов.) Вторая часть не была на них столь богата.^^ + Не скриншоты, но, имхо, здорово.) Иногда Шепард выдаёт совершенно изумительные и бесценные выражения лица. хDDD Даже целые плеяды оных Хах, классно.)) С такой рожей сказала.) Вот видно, что человеку не нравится. х) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Шершень 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 10 мая, 2012 Этот скрин преследует меня во снах. Честно. Боюсь, сегодня ночью он снова придёт ко мне... Точнее, она... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 мая, 2012 Опять мультиплеер. Гет и фантом. Фатальное танго. А это уже брейк-денс какой-то. Белая ярость. Тео с довольным ведром на фоне сексапильной попки марадёршилдса. ^^ Просто кадры горячки боя. Ну, и под занавес, конечно же...фантом! ^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 мая, 2012 Затащили как атцы. Вот что называется: "Мне тут с работы звонит начальство, вы пока без меня начинайте". Возвращаюсь с кухни, а там такое... Безобразие, нельзя на минуту оставить! :mad: А это две романтично сдохшие азари. =D 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 мая, 2012 А это две романтично сдохшие азари. =D Как это мило^^ Сегодня я и еще два человека дружно померли рядом. Получилась нечто похожее на групповуху. А тут такая романтика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 16 мая, 2012 Как это мило^^ Сегодня я и еще два человека дружно померли рядом. Получилась нечто похожее на групповуху. А тут такая романтика. И в смерти и в жизни.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 16 мая, 2012 (изменено) первый МЭ Изменено 16 мая, 2012 пользователем Sinichka 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 18 мая, 2012 еще 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estefania 470 18 мая, 2012 (изменено) еще 2 последних скрина. Рекс: о-о, наконец-то. Так-то лучше. Джокер: капитан, мне кажется или стало невозможно дышать? Помнится еще он на корабле говорил СУЗИ что-то на вроде того, как скоро кроган покинет корабль и можно будет дышать. Она ему тогда ответила, что может чувствовать запахи, но не делит на плохие и хорошие Изменено 18 мая, 2012 пользователем Estefania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 18 мая, 2012 2 последних скрина. Рекс: о-о, наконец-то. Так-то лучше. Джокер: капитан, мне кажется или стало невозможно дышать? О-О-О! Как-то в этом плане я его не "видела". :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты