Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaara Shepard 167 28 июня, 2012 (изменено) Эти скриншоты имеют отношение к Extended Cut, кто не прошол советую не смотреть Спойлеры. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Gaara Shepard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspid 107 1 июля, 2012 Шеп встретит свою команду,да-да,вот-вот выидет из лифта...я верю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 июля, 2012 1. Вот они, "кривые руки" О_о 2. Чьорд! Наверняка это было больно. 3. Ария красивого синего цвета)) 4. Тучанка. 5. Тяжкие сны Шепард. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 июля, 2012 (изменено) В это прохождение я призадумался над этой ситуацией. Собственно, помните - в самом начале мы уворачиваясь от этой здоровой пушки шли по верху. Через пару минут мы уже заняли как на скрине оборонительную позицию. Ну почему дизайнеры не дали нам переключить эту пушку нам на помощь? Просто мысли Каждый раз, проходя демоверсию я очень четко ощущал, что этому товарищу есть что нам рассказать. А на деле он так и не обмолвился словечком даже в полной версии. И вправду, что он хотел сказать? Изменено 2 июля, 2012 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 2 июля, 2012 Гоняясь за церберовцами, совершила неудачный прыжок, каким-то образом, :blink: и свалилась на этаж ниже... ...а потом и вообще с Цитадели. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 3 июля, 2012 Чищу жесткий диск - там какое то неимоверное количество места занято скринами из МЕ. Собственно, решила некоторые выложить) Iron Man ME Edition: Dont f*ck with: Джек тут просто ^^ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 5 июля, 2012 Старые знакомые. В последнее время один зависает над другим. :dntknw: :teddy: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 июля, 2012 Из первой части: Зависть. Танцы. "Пока, неудачнички! <3" Люди (и не только они) и судьбы, бгг. Раннох. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 7 июля, 2012 Две самые шикарные хуман-женщины в МЕ2 Церберовская чирилидерша? Ну уж нет... Эшли круче, хоть она и не "such a bitch". Плюс Стаховски в реале куда красивее Миранды. А Джек хороша характером, но для романа - не очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaara Shepard 167 7 июля, 2012 (изменено) Церберовская чирилидерша? Ну уж нет... Эшли круче, хоть она и не "such a bitch". Плюс Стаховски в реале куда красивее Миранды. А Джек хороша характером, но для романа - не очень... Ну чувак, у всех людей свои вкусы Мне и Эшли и Миранда нравятся одинаково. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Gaara Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaara Shepard 167 8 июля, 2012 Я тоже хочу такого пёсика :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 8 июля, 2012 И я хотела, но песик не появлялся. Пришлось вручную активировать). Это девочка, ее зовут Софи. :teddy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 8 июля, 2012 (изменено) Даже ритушировать ничего не надо, вот готовое воплощение digital-Шепард, выбравшей Контроль. И даже мордочка немного грустная. Легион Изменено 8 июля, 2012 пользователем Siritkam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 9 июля, 2012 (изменено) Помним,любим,скорбим... Тут скрывают слёзы Хаккета, так-как всеми любимый Шилдс пал от руки Шепа :D ___________________________________________ Дальше ______________ Чёрт, зря я перед забегом косяк вдохнул И не надейтесь на синтез BioWare ___________ Валим, ЧЕЛОВЕК! Ну и ХЭ тока у Заида =) ну может ещё и у азари, и кроганов... А для людей ХЭ нету =((( Изменено 9 июля, 2012 пользователем RusDemon 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 9 июля, 2012 Помним,любим,скорбим... Тут скрывают слёзы Хаккета, так-как всеми любимый Шилдс пал от руки Шепа :D ___________________________________________ Дальше ______________ Чёрт, зря я перед забегом косяк вдохнул И не надейтесь на синтез BioWare ___________ Валим, ЧЕЛОВЕК! Ну и ХЭ тока у Заида =) ну может ещё и у азари, и кроганов... А для людей ХЭ нету =((( Там нет ХЭ только для Гетов и СУЗИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 9 июля, 2012 Там нет ХЭ только для Гетов и СУЗИ. А они мертвы, зачем им ХЭ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 9 июля, 2012 Ну и ХЭ тока у Заида =)ну может ещё и у азари, и кроганов... Ну у кого как) Во втором прохождении "мои" саботированные кроганы далеки от ХЭ: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 16 июля, 2012 Больше красивой Эшли (тем, кто не любит ее редизайн, можно не смотреть :3) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 июля, 2012 Больше красивой Эшли (тем, кто не любит ее редизайн, можно не смотреть :3) На последних трех скринах такая милая @_@ Особенно на втором снизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 26 июля, 2012 Лэндскейпы Тучанка: Побочные задания: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malou 71 29 июля, 2012 (изменено) Прямо-таки на радость хейтерам - довольная и побитая Эшли. Которая к тому же умерла еще в первой части, но соскучилась, видимо, и навестила меня в третьей О_о Изменено 29 июля, 2012 пользователем Malou 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 30 июля, 2012 Обновки. МЭ1 Светлое Гаррусу очень идет. Одежда техника? Может кто ее видел в игре? Это вообще странная парочка. домодилась 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 августа, 2012 Всем Тучанки и Лиары. И два скриншота из этой же серии, которые @Часовой обработала в редакторе :3 довольная и побитая Эшли. Которая к тому же умерла еще в первой части, но соскучилась, видимо, и навестила меня в третьей О_о Это же зомби! О_О 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 2 августа, 2012 Всем Эшли Лиары, посоны :3 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты