Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 января, 2009 Скрины у меня на выходе какие-то плоские получаются, а так хочется, чтобы фотографируемые красоты сохранялись без потерь! :( Вот несколько видов (хм, надеюсь, таких еще никто не выкладывал? ;) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 января, 2009 Успеелл!!! Три раза грузил игру, но всё-таки успел снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 14 января, 2009 (изменено) Виолетта - картинки, действительно, хороши! Несмотря на то, что плоские. А у тебя МЕ - стерео :D ?.. PS. Перевожу для особо непонятливых на "деловой русский" :) : И, правда, очень жаль, что скриншоты не передают всю красоту и драматизм движущейся полноэкранной картинки игры. Но у Виолетты всё же получились очень впечатляющие скрины :yes: . Изменено 15 января, 2009 пользователем Pandora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 января, 2009 Виолетта - картинки, действительно, хороши! Несмотря на то, что плоские. А у тебя МЕ - стерео :D ?.. Не понял, что значит плоские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 26 января, 2009 У меня вопрос к Виолетте. В твоём посте #76 Есть три скрина, два из которых я не узнаю вообще! Это из дополнения или в игре есть такое место, или это вообще фотошоп? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 26 января, 2009 Nexus, последние два скрина - это из BDtS. Кстати, мне там пейзаж очень понравился :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 февраля, 2009 последние два скрина - это из BDtS. Да-да. :) Спасибо, а то я что-то прозевала вопрос. :-$ Вот из вчерашних похождений: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 февраля, 2009 Круто все))) А откуда последний скрин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 20 февраля, 2009 Вот из вчерашних похождений: А это не снежная планета, где Рексову брону наши? Или я ошибаюсь... Народ, а чего у меня не получается свой скрин тут выложить? Говорит ошибка... Беру свои слова обратно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 февраля, 2009 На предыд.моих скринах: первая - Новерия, а остальные - не помню. :) KwaX, последний скрин - вроде с одной из планет, которые проходишь в ходе побочки "Атака гетов" (нужно на трех планетах их аванпосты разгромить). <= к слову, я еще не прошла. :-$ А вот свежие картинки (к сожалению, их не так уж и много, как того хотелось бы): Это одна из планет (система Дита, вроде бы), где нужно уничтожить какого-то криминального авторитета. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 февраля, 2009 KwaX, последний скрин - вроде с одной из планет, которые проходишь в ходе побочки "Атака гетов" (нужно на трех планетах их аванпосты разгромить). <= к слову, я еще не прошла. :-$ Аа, вспомнил! Клёвая миссия, мне понра)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artaras 3 21 февраля, 2009 забавный глюк на старой видяхе,выкинуло за карту =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 21 февраля, 2009 забавный глюк на старой видяхе,выкинуло за карту =) :rofl: а это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 февраля, 2009 :rofl: а это где? Что-то неуловимо подсказывает мне, что это Новерия, сражение с Бенезией. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 21 февраля, 2009 Что-то неуловимо подсказывает мне, что это Новерия, сражение с Бенезией. ;) ой да, не заметила надписи "мощь бенезии" :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 февраля, 2009 Интересная мрачная планета, на которой меня зажевал злобный баг с последующей выгрузкой на десктопец. :( (Игра начала глючить...ахтунг, товарищи. :( ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 февраля, 2009 Это где это? Я на такой планете не ехал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 февраля, 2009 KwaX, спроси что-нибудь полегче. :) Я два дня выполняю разные побочные задания, у меня все эти планеты уже перемешались в сознании. А пока что свежий улов галактических красот: 1) Еще одна мрачноватая планета: 2) Шардзила 3) Небольшая планетка, где еще была главная база гетов из побочной миссии. Мне понравились виды космического неба. :) 4) А также Цитадель. :) Не перестаю восхищаться тамошними видами. Эх, хотела бы я там пожить полгода! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus.ms 2 21 февраля, 2009 Вот выхватил парочку скринов с Нормандией) По второму разу сегодня проходить начал, на этот раз с "фотиком" на готове =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 21 февраля, 2009 Вот выхватил парочку скринов с Нормандией) По второму разу сегодня проходить начал, на этот раз с "фотиком" на готове =) второй отличный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artaras 3 22 февраля, 2009 земля родная на фоне неба прикольный эпизод,коммандеру предложили сдать оружее =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus.ms 2 22 февраля, 2009 Apesie Спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 22 февраля, 2009 Apesie Спасибо)) да че там, не за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus.ms 2 22 февраля, 2009 Продолжаем серию скринов "Кораблики" Народ, как получилось? По-моему неплохо =) MassEffect_12.bmp MassEffect_15.bmp MassEffect_59.bmp MassEffect_144.bmp MassEffect_154.bmp MassEffect_12.bmp MassEffect_15.bmp MassEffect_59.bmp MassEffect_144.bmp MassEffect_154.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 23 февраля, 2009 Ну, файлы можно и конвертировать в JPEG. Выставить сжатие, например, на 8, и вполне нормально ;) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты