Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Показать контент Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 января, 2009 Скрины у меня на выходе какие-то плоские получаются, а так хочется, чтобы фотографируемые красоты сохранялись без потерь! :( Вот несколько видов (хм, надеюсь, таких еще никто не выкладывал? ;) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 января, 2009 Успеелл!!! Три раза грузил игру, но всё-таки успел снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 14 января, 2009 (изменено) Виолетта - картинки, действительно, хороши! Несмотря на то, что плоские. А у тебя МЕ - стерео :D ?.. PS. Перевожу для особо непонятливых на "деловой русский" :) : И, правда, очень жаль, что скриншоты не передают всю красоту и драматизм движущейся полноэкранной картинки игры. Но у Виолетты всё же получились очень впечатляющие скрины :yes: . Изменено 15 января, 2009 пользователем Pandora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 января, 2009 Pandora сказал: Виолетта - картинки, действительно, хороши! Несмотря на то, что плоские. А у тебя МЕ - стерео :D ?.. Не понял, что значит плоские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 26 января, 2009 У меня вопрос к Виолетте. В твоём посте #76 Есть три скрина, два из которых я не узнаю вообще! Это из дополнения или в игре есть такое место, или это вообще фотошоп? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 26 января, 2009 Nexus, последние два скрина - это из BDtS. Кстати, мне там пейзаж очень понравился :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 февраля, 2009 Marion сказал: последние два скрина - это из BDtS. Да-да. :) Спасибо, а то я что-то прозевала вопрос. :-$ Вот из вчерашних похождений: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 февраля, 2009 Круто все))) А откуда последний скрин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 20 февраля, 2009 Виолетта сказал: Вот из вчерашних похождений: А это не снежная планета, где Рексову брону наши? Или я ошибаюсь... Народ, а чего у меня не получается свой скрин тут выложить? Говорит ошибка... Беру свои слова обратно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 февраля, 2009 На предыд.моих скринах: первая - Новерия, а остальные - не помню. :) KwaX, последний скрин - вроде с одной из планет, которые проходишь в ходе побочки "Атака гетов" (нужно на трех планетах их аванпосты разгромить). <= к слову, я еще не прошла. :-$ А вот свежие картинки (к сожалению, их не так уж и много, как того хотелось бы): Это одна из планет (система Дита, вроде бы), где нужно уничтожить какого-то криминального авторитета. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 февраля, 2009 Виолетта сказал: KwaX, последний скрин - вроде с одной из планет, которые проходишь в ходе побочки "Атака гетов" (нужно на трех планетах их аванпосты разгромить). <= к слову, я еще не прошла. :-$ Аа, вспомнил! Клёвая миссия, мне понра)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artaras 3 21 февраля, 2009 забавный глюк на старой видяхе,выкинуло за карту =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 21 февраля, 2009 Artaras сказал: забавный глюк на старой видяхе,выкинуло за карту =) :rofl: а это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 февраля, 2009 Apesie сказал: :rofl: а это где? Что-то неуловимо подсказывает мне, что это Новерия, сражение с Бенезией. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 21 февраля, 2009 SaS сказал: Что-то неуловимо подсказывает мне, что это Новерия, сражение с Бенезией. ;) ой да, не заметила надписи "мощь бенезии" :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 февраля, 2009 Интересная мрачная планета, на которой меня зажевал злобный баг с последующей выгрузкой на десктопец. :( (Игра начала глючить...ахтунг, товарищи. :( ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 февраля, 2009 Это где это? Я на такой планете не ехал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 февраля, 2009 KwaX, спроси что-нибудь полегче. :) Я два дня выполняю разные побочные задания, у меня все эти планеты уже перемешались в сознании. А пока что свежий улов галактических красот: 1) Еще одна мрачноватая планета: 2) Шардзила 3) Небольшая планетка, где еще была главная база гетов из побочной миссии. Мне понравились виды космического неба. :) 4) А также Цитадель. :) Не перестаю восхищаться тамошними видами. Эх, хотела бы я там пожить полгода! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus.ms 2 21 февраля, 2009 Вот выхватил парочку скринов с Нормандией) По второму разу сегодня проходить начал, на этот раз с "фотиком" на готове =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 21 февраля, 2009 Maximus.ms сказал: Вот выхватил парочку скринов с Нормандией) По второму разу сегодня проходить начал, на этот раз с "фотиком" на готове =) второй отличный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artaras 3 22 февраля, 2009 земля родная на фоне неба прикольный эпизод,коммандеру предложили сдать оружее =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus.ms 2 22 февраля, 2009 Apesie Спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 22 февраля, 2009 Maximus.ms сказал: Apesie Спасибо)) да че там, не за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus.ms 2 22 февраля, 2009 Продолжаем серию скринов "Кораблики" Народ, как получилось? По-моему неплохо =) MassEffect_12.bmpПолучение информации... MassEffect_15.bmpПолучение информации... MassEffect_59.bmpПолучение информации... MassEffect_144.bmpПолучение информации... MassEffect_154.bmpПолучение информации... MassEffect_12.bmpПолучение информации... MassEffect_15.bmpПолучение информации... MassEffect_59.bmpПолучение информации... MassEffect_144.bmpПолучение информации... MassEffect_154.bmpПолучение информации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 23 февраля, 2009 Ну, файлы можно и конвертировать в JPEG. Выставить сжатие, например, на 8, и вполне нормально ;) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты