Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 февраля, 2009 Первая и предпоследняя больше всего удались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 24 февраля, 2009 Максимус, мне у тебя особенно понравились вот эти три: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus.ms 2 24 февраля, 2009 Pandora Спасибо))) В будущем ещё нащелкаю, как играть засяду. Продолжаем)) Ретранслятор. Креведки атакуют!!11!1 Его ничто не остановит... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruta 49 24 февраля, 2009 "Властелин" мне очень нравится. Жаль, что трудно где-либо разглядеть его детально. Вообще космос завораживает, скрины замечательные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artaras 3 25 февраля, 2009 почему то у Шепарда взгляд всё время бегает прямо на тебя в таких моментах никогда не смотрит Судя по лицу Конрада Вернера он явно что то задумал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 февраля, 2009 почему то у Шепарда взгляд всё время бегаетпрямо на тебя в таких моментах никогда не смотрит Ну он как истинный актер, никогда не смотрит прямо в камеру. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artaras 3 26 февраля, 2009 Команда в зелёном Улыбайтесь.....=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruta 49 27 февраля, 2009 Шепард такой смешной на последнем скрине :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 февраля, 2009 Смешной-то он смешной,да вот только ему самому в этот момент не очень весело было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 февраля, 2009 А у него, по моему, в глазах видение отражается. Я прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 27 февраля, 2009 Угу. Видение того, что по ту сторону камеры, вот по этому он так и скривился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 февраля, 2009 А по-моему,просто световые блики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artaras 3 27 февраля, 2009 Мелкий баг Перед высадкой на Иден Прайм в креслах в кабине Нормандии есть народ Больше я их там не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 февраля, 2009 Больше я их там не видел Вряд ли это баг - просто чуваков пересадили) На Нормандии же есть и другие консоли. Ну или просто это сделали для освежения обстановки кабины. Много можно причин назвать) Но,повторюсь, - вряд ли это баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 февраля, 2009 Вряд ли это баг - просто чуваков пересадили) На Нормандии же есть и другие консоли. Ну или просто это сделали для освежения обстановки кабины. Много можно причин назвать) Но,повторюсь, - вряд ли это баг Согласен) Да и вряд ли один и тот же чувачок работал там дня два без передышеки. И вряд ли он нажимал на кнопки с такой же быстротой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 февраля, 2009 Согласен) Да и вряд ли один и тот же чувачок работал там дня два без передышеки. И вряд ли он нажимал на кнопки с такой же быстротой. Насколько я помню, там после Иден Прайма вообще никто не появлялся. Хотя я за ними не следила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 февраля, 2009 Насколько я помню, там после Иден Прайма вообще никто не появлялся. Хотя я за ними не следила) Ну и Кайден рядом с Джокером тож не появлялся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 февраля, 2009 Ну и Кайден рядом с Джокером тож не появлялся)) Кстати да) Ну, он был занят копанием в какой-то фигне и Шепардом :D . тут не до управления кораблем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 февраля, 2009 Кстати да) Ну, он был занят копанием в какой-то фигне и Шепардом :D . тут не до управления кораблем) Ну извини, но копание в фигне не освобождает от вахты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 февраля, 2009 Ну извини, но копание в фигне не освобождает от вахты! а как же Шепард???!!! он (в моем случае она) тоже не освобождает????!!! говорить при Джокере на личные темы я отказываюсь!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 28 февраля, 2009 Команда в зелёномhttp://www.bioware.ru/forum/index.php?act=...st&id=14357 Я бы назвал так: СПЕЦНАЗ -> СПЕЦНАС -> СПЕЦВАС -> СПЕЦВСЕХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 2 марта, 2009 Команда в зелёном Весьма знакомая ситуация :D "Миранда Шепард и люди в оранжевом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 марта, 2009 Результаты сегодняшнего мироспасательного рейда. Медленно, очень медленно продвигаемся к финалу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 марта, 2009 Результаты сегодняшнего мироспасательного рейда. Медленно, очень медленно продвигаемся к финалу. Все скриншоты рулят! Хотя я бы не надел бы эту черно-красную броню. Кстати, ты это Fraps'ом делаешь? Или через PrtScr все скрины фоткаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 марта, 2009 KwaX, Fraps'ом. Броня может и выглядит по-позерски, но она хорошая и практичная. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты