Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 марта, 2013 Из нового дополнения. Почему-то остальные скриншотеры пока молчат 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alistr 45 7 марта, 2013 Из нового дополнения. Почему-то остальные скриншотеры пока молчат Замечательные снимки! :happy: Cкоро выставлю свои скриншоты на показ. Установлю DLC и будут скрины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 марта, 2013 (изменено) Реакция на то, что нужно подтянуться 182 раза :DD Ну и реакция на "Зубная щётка спасёт Нормандию!" Изменено 8 марта, 2013 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 марта, 2013 А я кину скринов годичной давности. В честь ностальгии и всё такое 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 9 марта, 2013 Шепард против варрена :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 9 марта, 2013 Варрен вобще супер,чихнул и Шеп в полете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 10 марта, 2013 Пришло время скринов из МЕ3. Спонтанный выбор обычно самый удачный, так что: из всей кучи наобум выберу десяток-другой. Понеслась! Начало пути и всё-такое. You know you love the show, Esteban. Только без ног! Самый правильный политик! Нужно было ему пива с беконом принести. Рекс недоволен. Бум! Oh, crap! Удачно! Нужно Джокеру скинуть. Мордину всё до балды. В последний путь. Адмиралу в дых. Персоны. Вега помнит, что Шепард побила его рекорд. Скрины из DLC "Цитадель". Возможны спойлеры, но вряд-ли. You're mine, you bastard! Пшшш, дабл-пэпперооони пиццъ. Сузи: Я функционирую! Джокер: Хм... Krogan first! Превед? Они узнали, что станется с их тыквами. Память о Тейне жива. ЛИ NORMANDY-и-и-и. Может еще дополню, если решу пробежаться до луча. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 13 марта, 2013 (изменено) by iiimaginary Black tie required. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Morning 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 марта, 2013 by iiimaginary Black tie required. А Явик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 13 марта, 2013 А Явик? А он в обычном своём красном жукодоспехе. Это же примитивно - переодеваться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 14 марта, 2013 Цитадель Места: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 марта, 2013 Irikah Krios, вот так да, я тоже сейчас выбрала кадры и там есть тот, с задницей о_О Просто одна из моих няшечек :3 Опять лириум. Ария жжот. Просто кадры. Бомбануло Х) Закручинился. Как, как? Перечарджилась! Шепард, беги, я держу. И снова кадр из серии "Ювелиры в космосе". 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 16 марта, 2013 Ok Citadel. 182.. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 22 марта, 2013 -_- 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 марта, 2013 МЕ1. МЕ2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 23 марта, 2013 Шепард негодуэ х) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade Yombargov 3 23 марта, 2013 Шепард негодуэ х) Хахахахах вот это Дракула)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 23 марта, 2013 (изменено) Хахахахах вот это Дракула)) Ты ничего не понимаешь! Это ультрасовременные линзы резонансного излучения. :angry: Круто смотрятся же. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Julia Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 24 марта, 2013 ахах) меня пугают ее глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 24 марта, 2013 ахах) меня пугают ее глаза Неужели? хD После такого определенно потребуется время на реабилитацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 25 марта, 2013 Просто скрин... случайный... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 марта, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 28 марта, 2013 Просто скрин... случайный... Слышны мысли Шепа: Ммм, волус, ням-ням! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 марта, 2013 Продолжение ностальгии по МЕ2. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 5 апреля, 2013 Неужели? хD После такого определенно потребуется время на реабилитацию. тут и реабилитация не поможет D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты