Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 19 марта, 2009 Флот Альянса прибыл в Цитадель. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 марта, 2009 Флот Альянса прибыл в Цитадель. Все картинки рулят! Особенно первая и предпоследняя! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 20 марта, 2009 И еще два 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 марта, 2009 И еще два Вот этот рулит! Сохраним-с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 20 марта, 2009 Найлус выдвинул кандидатуру на место Спектра своему другу Найлусу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 марта, 2009 Получите и распишитесь ... :D Да уж, Рекс действительно пупсик :D Вот мои художества: Любимый многими кадр "Падающий корабль гетов" :) Спецэффектно. о_0 Дарт Сион? А ты что тут делаешь? Симпатичная...симпатичное существо. Забористая космическая наркота нашлась в контрабандных отсеках "Нормандии"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 марта, 2009 Клёвые скрины, особено "Падающий корабль гетов". Дарт Сион порадовал тоже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 23 марта, 2009 Мне тоже нравятся скрины (и не только эти) Виолетты. Они такие драматичные - словно не картинки, а видео :yes: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 марта, 2009 Сегодня, когда чистила комп от различного барахла, нашла забавный скриншотец, который назвала "Матушка Бенезия замыслила пакость". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julius Caezar 3 30 марта, 2009 Милая сцена, успокаивает мысли... :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 марта, 2009 "Скошенная полянка" Светило Какое название у планеты, однако... :) "Нормандия" вошла в атмосферу. Клякса - это и есть "Нормандия" :) "Мако" притаился на склоне горы, команда наблюдает в театральный бинокль за вражьей базой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 31 марта, 2009 "Нормандия" вошла в атмосферу. Клякса - это и есть "Нормандия" похоже как будто пришельцы атакуют Землю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 марта, 2009 "Мако" притаился на склоне горы, команда наблюдает в театральный бинокль за вражьей базой. Ох, как ж эта планета мне вспоминается... При первом прохождении я потратила не один запас кроганских-нецензурных, пока корячилась по этим склонам... Вверх-вниз, вверх-вниз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 31 марта, 2009 При первом прохождении я потратила не один запас кроганских-нецензурных, пока корячилась по этим склонам...Вверх-вниз, вверх-вниз... если это там планета, про которую я подумал, то помнится я застрял в какой-то расщелине и не мог выбраться оттуда полчаса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 31 марта, 2009 а загрузится на чуть более ранее время? Или это было дело принципа? выбраться от туда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 31 марта, 2009 а загрузится на чуть более ранее время? Или это было дело принципа? выбраться от туда)) ну вобщем да)) мне интересно было, смогу ли я оттуда выбоаться или нет))) эксперимент ставил, так сказать) по ходу для Мако нету непроходимых мест) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 31 марта, 2009 Ну, у меня пару раз возникали ситуации, из которых Мако бы точно не выбрался.)) Хоть я ни не пытался убедится в этом с пол часа... :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 1 апреля, 2009 ...по ходу для Мако нету непроходимых мест) Есть. :) Только это ооооооочень длинные горы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 1 апреля, 2009 Я попал в ситуацию, где не мог выбраться из участка гор, пришлось испытать неприятные 10 минут тщетных попыток. это планета на которой Эланос Халиат подстраивает ловушку в пещере. Если проехать мимо пещеры на север, то за горной грядой будет точка с ресурсами. Пробраться к ней можно, а вот оттуда я смог только заехав за красную линию. Джокер вернул меня в начало высадки. Скалы там трудно проходимые и влоб напрямую практически нет шансов... Планета красного цвета, помойму называется Абегений или типа того... Но у Мако есть одна возможность. Если вы пытаетесть переехать скалу с почти вертикатьным склоном, то нужно ехать не прямо вверх, а немного подиагонали, наискосок, тогда Мако будет буксовать опираясь на диски своих колёс. Получяется что боковая часть колеса берёт на себя основную нагрузку веса Мако, при этом позволяя провуксовывать вверх... До чего только не доизголяешься ради любопытства... :D P.S. Кстати на планете с главной базой Цербер тоже есть весёлые места с кручёными скалами... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Humanoid 9 1 апреля, 2009 вот мой скриншот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 апреля, 2009 Очередная красочная планета. Ох, как же утомили одинаковые базы на всех планетах! Я побочные миссии прохожу только из принципа. Если буду играть когда-нибудь во второй раз, ни за что не буду браться за побочки. :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 апреля, 2009 Ё-моё. Сперва показалось, что справа каменный голем стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 1 апреля, 2009 Ё-моё.Сперва показалось, что справа каменный голем стоит. Аналогично) или даже дух земли какой-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 1 апреля, 2009 Аналогично) или даже дух земли какой-то) Мне тут наверное одному показалось, что это груда камней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 1 апреля, 2009 Ё-моё.Сперва показалось, что справа каменный голем стоит. Неудивительно - качесво текстур делает свое дело. Это какие настройки графики что все так размыто? :) Просто интересно. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты