Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 28 января, 2014 (изменено) Разбирала скриншоты и наткнулась х) Реакция Шеп радует =D Джеймс зажигает. х) Изменено 31 января, 2014 пользователем Julia Shepard 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dez'Essent 344 2 февраля, 2014 Призрак в ореоле пафоса: Шеп типа, Эш "спасает",двусмысленный кадр получился: Внезапно: Лядяной взрыв: др.Ева vs Эшли: Шепард под биотикой: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 3 февраля, 2014 Шепард под биотикой: Ух! Как Шепарда под биотикой то плющит. :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 февраля, 2014 Ахаха XD Если вы знаете о чем я XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 6 февраля, 2014 (изменено) А у Шепки оказывается красивые ноги))) Но походка оставляет желать лучшего. Охрана смотрела мультики про Кроганов)) Броня подобрана под цвет глаз. Бухать так бухать! Заид крут в любой ситуации)) Шепард такая Шепард. Сначала бьёт Заида по морде и говорит о спасении людей. А потом без зазрения совести бросает всех в огне. (А что? Сами виноваты! Нефиг работать на всяких боевиков в огнеопасных заводах.) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем DiK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 7 февраля, 2014 (изменено) Продолжаю... Встреча Шепки с любовью всей своей первой части. Но теперь сердце Шепки свободно. Уломал Келли Чамберс, чтобы она рыбок кормила. =D Две коварные дамы Беспощадный расстрел убийцы. В этот раз меня не проведешь. (В прошлый раз Дезмонд клюнул и пощадил) Какой видок))) Азари-детектив. Очень интересные персонаж. Жаль, что её нет в ME3. И в этот момент я понял, что у меня не хватает очков парагона и ренегата Пришлось сбрасывать термозаряды. Ладно Лиара пожизненно в любого Шепарда влюблена. Но вот сама Шеп при парагонском поведении почему начинает клеиться к азари? (У Дезмонда, понятное дело, хоть роман был до этого с Лиарой) Такой жизнерадостный человек))) Вот это выражение лица у Шеп. Готова уничтожить всё на своём пути. PS: Странно как то, в этот раз без труда одолел Вазир на эксперте, хотя раньше солдатом приходилось изрядно попотеть. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем DiK 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 8 февраля, 2014 Такой жизнерадостный человек))) Я его рожу когда увидел первый раз, даже переиграл, чтобы ещё раз посмотреть. Особенно этот момент, когда он допил из бокала!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 8 февраля, 2014 Выложит ли кто-нибудь скрин с доказательствами побитого рекорда Гарруса? В смысле, 3 и более врага, убитых одним выстрелом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 8 февраля, 2014 Шепард балуется тяжелым оружием. никто ведь и не подумает даже.... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 февраля, 2014 МЕ3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 9 февраля, 2014 Какой вид поймал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 9 февраля, 2014 Выложит ли кто-нибудь скрин с доказательствами побитого рекорда Гарруса? В смысле, 3 и более врага, убитых одним выстрелом. Гаррус не убивал троих одним выстрелом. Одним выстрелом он убил двоих, третий же скончался от сердечного приступа х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 9 февраля, 2014 Миниатюра под названием: "После Горизонта, Кайден уже никогда не будет прежним". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 9 февраля, 2014 (изменено) Гаррус не убивал троих одним выстрелом. Одним выстрелом он убил двоих, третий же скончался от сердечного приступа х) Да, я помню. Поэтому я и спрашиваю скрин с 3-мя убитыми одним выстрелом. Его рекорд - 2 с половиной. Ну, в общем, вот мой. А вот то, каким образом жнец на Тучанке видит команду Шепа, если его обзор располагается на уровне зарядной камеры (что не подтверждено). Соответственно, это вид с уровня его главной пушки. Соответственно Шепард, Явик и Вега располагаются где-то на уровне дальней уничтоженной башни слева. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем HAL9000 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 9 февраля, 2014 Взгляни смерти в лицо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 9 февраля, 2014 Взгляни смерти в лицо Сарен взглянул в лицо Шепарда? х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 11 февраля, 2014 (изменено) Шепка любит обнимашки. Спасая Тали Тейн в этих очёчках кого-то мне напоминает... Лоялка Гарруса Коварная Шепка что-то задумала... Спасти Сидониса Грязные приставания к подчинённому... Решил, что только Гаррус подойдёт Шепке для романа с продолжением в третьей части. Вроде есть сдвиги, но такое ощущение, что что-то идёт не так. Роман мШепа Дезмонда с Лиарой (и Мирандой) - смотрелся более органично. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем DiK 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 12 февраля, 2014 Ну, в общем, вот мой.Дротик с бронебойными из под инвиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 12 февраля, 2014 М-920 "Каин"... Ох как плющит то! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 февраля, 2014 Глюкануло так глюкануло - два дрона))) Это все мои, честно. Других инженеров в группе не было. Пушка с картинками Роршаха. Святилище. Лондон. Одна из моих Шепардов в мирной жизни) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 13 февраля, 2014 Пушка с картинками Роршаха. Что со мной, доктор? На этой картинке я вижу как Левиафан порабощает жнеца! А-а-а!11((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 13 февраля, 2014 (изменено) Дротик с бронебойными из под инвиза? Нет, просто дротик + концентрационный мод + глушитель с усилителем урона + дезинтегрирующие патроны. Он с таким конфигом и без инвиза неплохо валит. "Приоритет: Тучанка" перед жнецом. Там сразу подряд две тройки каннибалов вылезли. Не упустил шанс. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем HAL9000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 13 февраля, 2014 (изменено) Продолжаю. Финал уже близок. Воспитание жестокости у женщин и Жнецов. Забавные метаморфозы с цветом брони. Мне одному в этом моменте кажется, что Миранда как живая? Провинившаяся Мири выглядит ещё привлекательней. Прошел Прибытие. Это уже не Шепка, а Сэм Фишер. После этого момента очень долго отбивал в одиночку бесчисленные волны врагов. Было бы удобно, если бы была подсказка, что нужно спустить шкалу здоровья для продолжения задания. Беседа с Предвестником через генерала Коллектора. Хорошо, что Явик не видел такого потомка. Не знаю почему, но в этот момент мне стало жалко ретранслятор... Да! Не тысячи батарианцев, а ретранслятор. Последние мысли ретранслятора Альфа: "Так, "Нормандию" отправили... Чё? Ещё какая-то хреновина! Ща мы тебя ретранслируем... Чё то не выходит... Вот же дура здоровая! Какому умнику пришло в голову направить ко мне астероид? Хм... Шепард!" Изменено 13 февраля, 2014 пользователем DiK 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 13 февраля, 2014 Продолжаю. Финал уже близок. Воспитание жестокости у женщин и Жнецов. Забавные метаморфозы с цветом брони. Мне одному в этом моменте кажется, что Миранда как живая? Провинившаяся Мири выглядит ещё привлекательней. Прошел Прибытие. Это уже не Шепка, а Сэм Фишер. После этого момента очень долго отбивал в одиночку бесчисленные волны врагов. Было бы удобно, если бы была подсказка, что нужно спустить шкалу здоровья для продолжения задания. Беседа с Предвестником через генерала Коллектора. Хорошо, что Явик не видел такого потомка. Не знаю почему, но в этот момент мне стало жалко ретранслятор... Да! Не тысячи батарианцев, а ретранслятор. Последние мысли ретранслятора Альфа: "Так, "Нормандию" отправили... Чё? Ещё какая-то хреновина! Ща мы тебя ретранслируем... Чё то не выходит... Вот же дура здоровая! Какому умнику пришло в голову направить ко мне астероид? Хм... Шепард!" Блин, сколько я уже своих "мне нравится" Вам отвесила за эту красотку =D Сбилась со счету) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 13 февраля, 2014 Личная коллекция Шеп со старым добрым "Хищником". Делюсь. х) P.S. Что-то уже успело засветиться) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты