Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 12 декабря, 2009 Сегодня вот такое увидел... :-D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 12 декабря, 2009 Ничего сверхъестественного, такое можно сделать собственноручно, надо просто надо поменять пару строчек в файлах:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 декабря, 2009 Эт глюк такой... иногда случается... я его тоже пару раз видел у себя... жесть )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 декабря, 2009 (изменено) Для людей со слабыми нервами может быть шоком. К такому лучше себя морально подготовить)) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 15 декабря, 2009 (изменено) Вот ещё подборка скринов. Сегодня сделал. Геты во всей красе. Единственный и неповторимый Мако Королева! Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 15 декабря, 2009 (изменено) Нормалек! :good: Но в след. раз выкладывай только лучшие ракурсы. :) В данном случае 3,4 и последний лучше всего получились... И первый с Мако. :yes: Эт мое мнение. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Tolyani4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 15 декабря, 2009 А я как раз выложил столько разных ракурсов, в расчёте на то, что кому-то можт одно понравится, а кому-то другое. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 16 декабря, 2009 Как ты королеву так сфоткал,чит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 16 декабря, 2009 Как ты королеву так сфоткал,чит? Пара кодов, ловкость рук и сё... 8) Да Синичка где-то здесь здоровенный пост выложила, как это делается... За что ей огромное спасибо! :yes: showhud fly или ghost walk :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 16 декабря, 2009 Пара кодов, ловкость рук и сё... Да Синичка где-то здесь здоровенный пост выложила, как это делается... За что ей огромное спасибо! showhud fly или ghost walk Ну я так и подумал,пару раз не хватало для красивых скринов хотьбы сквозь стены,а коды юзать лень было :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 16 декабря, 2009 Вот, злобного Артуриуса нащёлкал! :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 16 декабря, 2009 Над этим колдовал долго. Не знаю, понравится или нет. :) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 16 декабря, 2009 Обалденно! Нексус, загляденье! Это ж сколько надо было такой кадр ловить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 16 декабря, 2009 (изменено) Над этим колдовал долго. Не знаю, понравится или нет. :) Красота, если бы не та надпись справа, было бы шикарно,:good: но это мелочи. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 16 декабря, 2009 (изменено) Урааааа! Я нашёл способ убрать гадкую надпись!!! :yahoo: Вот: Женечка, колдовал долго и палец устал кнопки зажимать! :) Рад что понравилось :) Этот получился более резким, видны деревья чётче, правда по краям он немножечко темней получился чем первый... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Nexus 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 16 декабря, 2009 (изменено) Красиво, поставил на рабочий стол. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем singular Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 16 декабря, 2009 Всё таки разрабы молодцы, красиво Ил зафигачили. На протяжении всего Ила можно шоты скринить... ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 17 декабря, 2009 Ух блин! Респект и уважуха Нексусу! :good:Шикарные пейзажи, отличные ракурсы... :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 декабря, 2009 Цитадель. Не знаю как получилось. вот: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 декабря, 2009 Второй скрин, вид сверху очень понравился! Непривычно очень, практически новый взгляд на старые места))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 декабря, 2009 Thank you sweetheart :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 19 декабря, 2009 Очень даже ништяково получилось! :good: :) Хорошо обработал, цвета стали сочными, ретранслятор прямо блестит на солнце... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 19 декабря, 2009 Цитадель. Не знаю как получилось. вот: Класно получилось. Умничка... У тебя здорово выходит. :yahoo: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 19 декабря, 2009 От тебя научился! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 19 декабря, 2009 Очень хорошо Nexus делаешь скрины. Высший класс. А от себя предлагаю новую подборочку различных по направлению и героям: На сей раз мы решились посетить секретную станцию по клонированию кроганов. По дороге к станции мы любовались красотой окружающей природы: Секретная станция, естественно, располагалась в секретном месте (в общем завели нас фиг знает куда :blink: ) Повсюду торчала куча наружной... ...и внутренней охраны. Они не давали нам возможности особо пялиться по сторонам, вызвав тем самым внутреннее возмущение посетителей (которые вслух не возмущались, в виду арсенала, которым располагала охрана). :) Ученый, проводивший нам экскурсию, кратко изложил проекты и результаты своих работ. Как то: Загипнотизированные вращающимися фонариками хаски и... ...толпа свихнувшихся саларианцев (Гаррус сделал предположение, что это предыдущие посетители ибо экскурсия была на редкость скучная и малоинформативная). К концу Гаррус потерял всякий интерес к экскурсии, а Эшли... ... кажется, совсем уснула. ;) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты