Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 23 февраля, 2010 (изменено) Э, пацанчик!! :D "Почитали мы твои комменты" :-D Изменено 23 февраля, 2010 пользователем singular Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 23 февраля, 2010 Вот тот самый скриншот, после которого родилась идея того длиннючего фика в соседней теме. Шепард:Мегасуперпупермиссия по спасению Галактики….<бла-бла-бла>…нас будут помнить века…<бла-бла-бла>… Тейн: Ты все сказала? Шепард: Да. Тейн: Могла бы ничего не говорить, я сразу был согласен. Хотела снять свою Шеп, пока она молчала, а она вон чего скорчила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyRed_Phoenix 11 23 февраля, 2010 Ради таких моментов стоило проходить 1 часть заново:): Кадры из цикла "Как Шеп всё задолбало": Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 875 23 февраля, 2010 Вы когда-нибудь видели курящего элкора? Полюбуйтесь. Удивлены? Вот и Шепард тоже очень удивился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 24 февраля, 2010 (изменено) Хорошие у всех скрины) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 24 февраля, 2010 Из МЭ1. Однажды Гаррус так надоел Рексу, что тот решил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 25 февраля, 2010 (изменено) Если Заиду с его шлемом, или что у него там вместо него, дать в руки клюшку, заправский бы вратарь получился... Изменено 4 марта, 2011 пользователем Xoka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 26 февраля, 2010 Скрин под названием "Бедный хаск":) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 26 февраля, 2010 (изменено) Скрин под названием "Бедный хаск":)Даа нее это уже хаск в го*но... Изменено 26 февраля, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 февраля, 2010 Фото на память. Может, было уже такое? Уж очень красиво, думаю, не мне одной понравилось =)) Напарники рядом с Шепард чувствуют себя настолько уверенно и безопасно, что Мордин даже из пистолета целится с закрытыми глазами, а Джек и вовсе ручки сложила. На счет последующих фоток - не знаю, может, лучше в тему про шкодности? Ну да прикреплю уж здесь до кучи =) Просто удивительно, насколько точно последний комментарий Кайдена подходит к внешности моей Олинды :) А вот так Олинда реагирует, если ей пытаются инкриминировать лишний труп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyRed_Phoenix 11 27 февраля, 2010 Выдала мне тут моя ГГ такую вот мордашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekit 14 27 февраля, 2010 мда уж.. удобная поза.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 27 февраля, 2010 nekit :) :) :) (ME1) Вот, молотильщика уболтал на камеру попозировать...) (согласился не сразу) A это из серии "Такси вызывали ?"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 27 февраля, 2010 A это из серии "Такси вызывали ?"... *Из пасти текут слюни* хАчУ тАкУю жЕ мАфИнКу111 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 27 февраля, 2010 Аторфен Да было бы не плохо за хлебом сгонять на такой...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 27 февраля, 2010 АторфенДа было бы не плохо за хлебом сгонять на такой...)) Согласен! Особенно по нашим российским дорогам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 28 февраля, 2010 Немного поэкспериментировал со свободной камерой. :) Космос, капитан и рулевой. Грузовой отсек Предвестник: "Расслабился, Шепард? Хе-хе! Мы наблюдаем за тобой!" "Туда ли ты зашел пацанчег!?" "Усе путём, Шепа! Жду тебя в третьей части..." 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 28 февраля, 2010 Интересно.:) Надо будет тоже попробовать. Нравится вид на каюту Шепарда из космоса через иллюминатор. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 28 февраля, 2010 Немного поэкспериментировал со свободной камерой. :) Класс. Расскажи несведущим, как ты это сделал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 28 февраля, 2010 (изменено) Диверсант застукан на месте преступления. Тайна часто ломаемых передних колес Мако раскрыта Эш решила попозировать Шеп больше не наливать Шеп и Заид Изменено 1 марта, 2010 пользователем Silvana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 28 февраля, 2010 Ты! Накачал свое тело кибернетическим материалом? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 28 февраля, 2010 (изменено) Никто не заметил у "биотического бога" "световой меч" на поясе? :) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Kosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 28 февраля, 2010 (изменено) Никто не заметил у "биотического бога" "световой меч" на поясе? :) Хаха, забавно. Дарт Нифту Кал:laugh: Вот интересно эта штука специально или случайно похожа на световой меч?:) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 28 февраля, 2010 Гаррус однако хороший снайпер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 1 марта, 2010 Скрин называется "Проблемка" Сорри за корявость.Я в паинте начудил:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты