Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 7 марта, 2010 Снежная башка-дай пирожка:) Ха часть паита прискринил )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 7 марта, 2010 Вам же говорили-статую не ронять!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 7 марта, 2010 (изменено) Я могу только пожалеть "Синих Светил".Тут им конкретно не повезло :) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Legislator 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 7 марта, 2010 Очень уж тут у меня мако красиво получился :) Прям NFS)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 7 марта, 2010 (изменено) "Блин, ну и как оно работает ?!!.." "А ты здал кредиты на ПИВО ??!!!..." Изменено 8 марта, 2010 пользователем Xoka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 8 марта, 2010 Вечно маячит перед глазами... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 8 марта, 2010 Вечно маячит перед глазами... Вы играете на немецком?:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 8 марта, 2010 Вот ещё на эту тему. Только здесь уже Шепард любуется))). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 8 марта, 2010 Ну мужику классно, я бы любовался на его месте :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MacBeth94 118 9 марта, 2010 (изменено) Синхронное...эээээ....умирание Изменено 9 марта, 2010 пользователем MacBeth94 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 9 марта, 2010 (изменено) Бойтесь :diablo: Изменено 9 марта, 2010 пользователем Parasite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 9 марта, 2010 Бойтесь :diablo: Спер шлем с Заида :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 9 марта, 2010 Спер шлем с Заида :) Неа, шлем "Разведчик" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 9 марта, 2010 (изменено) Хорош тот боец, который умеет хорошо развлечься... (Бригада Шепа оттягивается в ночном клубе. Самара зажигает.)) Легион : "И ззащем я пшел в этот бар с Шепардом?..." Изменено 9 марта, 2010 пользователем Xoka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 марта, 2010 Просто немного кварианцев в их естественной среде обитания. 1. Обзорная экскурсия. 2. На стенах плесень, но всем пофиг. 3. Напрасно он взывал к охране - я там никакой охраны не заметила вообще. 4. Легион: "Щито?" 5. Адмиралы: Шепард, предлагаем тебе обменять гета на мужика-кварианца. Мужик-кварианец: Я с радостью обменяюсь! Шепард: Хмм...надо подумать. Тали: Ну же, Шепард, соглашайся! Ты же давно мечтала о мужике-кварианце! Легион: Предложение Адмиралов-Создателей неприемлимо для данной платформы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 9 марта, 2010 (изменено) Просто немного кварианцев в их естественной среде обитания. У Шеп на последнем скриншоте такой Epic Fail, даже за шлемом видно:-DНе досталось ей мужика-кварианца.:-D Изменено 9 марта, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 9 марта, 2010 (изменено) Шепард на фоне ядра... Изменено 9 марта, 2010 пользователем I one Soul 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 9 марта, 2010 А я поделал скрины в том же стиле что и официальные скриншоты :) Вот несколько из них: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 9 марта, 2010 "Та ежайте уже домой, мама!..." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 10 марта, 2010 (изменено) Чуваки, у мну щас нету игры покец... Так уж получилось... Могли бы кто-нить из вас скинуть снимки Хестрома? Если сможете желательно окружающей обстановки: обрыва вниз посмотреть что там, горы с солнцем, высокие здания на заднем плане, обсерваторию... Сможете? Изменено 10 марта, 2010 пользователем Аторфен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 10 марта, 2010 (изменено) уф Изменено 10 марта, 2010 пользователем Parasite 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 10 марта, 2010 уф Отлично, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 марта, 2010 Я тут опять со своими кварианцами и их интерьерами =) 1. Просто понравилось: 2. Бездельники: 3. Для любителей Тали ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 10 марта, 2010 (изменено) Хм, странно. У меня почему-то не МЕ2 не хочет делать скрины во время кат-сцен. Пошарюсь в Coalsced, может не туда команду прописал. Асари-полицейский Ну и куда ж без этого :) Мои жалкие попытки заглянуть Тали под шлем И Шеп с крутой пушкой и ренегадской рожой. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Ranor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 10 марта, 2010 Виолетта C вашего разрешения, добавлю в коллекцию кварианцев "своих"... ) Это любовь... Просто Талли понравилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты