Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 10 марта, 2010 Ещё Тали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 10 марта, 2010 Спи, моя радость, усни...:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 11 марта, 2010 Lirabet Cон на рабочем месте ?... :) "Не сейчас, милая, я работаю..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 11 марта, 2010 Улыбайтесь-Вас снимает скрытая камера:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 марта, 2010 Ну вот, добралась я до завалов скринов, теперь буду вас регулярно потчевать наиболее понравившимися =)) 1. Красотулечка мой (моя? моё?) 2. Море, пальмы и романтика ;) 3. Цитадель. Ностальгия. 4. Тучанка. Отчаяние, пыль и неопределенность. 5. Признайтесь, кто из нас удержался, чтобы не "пофотографировать" это маленькое приключение? ;) Я вроде бы раньше уже выкладывала скрины из этой же серии...хех, как бы не повторились... ^^ 6. "Я ль на свете всех милее?.." 7. И ведь не откажешь такой женщине... ;) 8. Шепард в "каюте" Заида: "Заехал к нам мужичок один...а чаво заехал? чаво привез? Страааасть как интересно!" (с) 9. Фотография к письму. "Дорогие мама и папа! Я живу хорошо, просто замечательно! У меня всё есть..." (с) 10. "А что будет, если нажать на вот эту вот кнопку?" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 11 марта, 2010 Ну вот, добралась я до завалов скринов, теперь буду вас регулярно потчевать наиболее понравившимися =)) 1. Красотулечка мой (моя? моё?) 2. Море, пальмы и романтика ;) Это вроде видение,как и в МЕ,если мне не изменяет память?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 11 марта, 2010 Виолетта, после самого последнего скрина очень не хватает эпического фото взрыва Базы Коллекционеров)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 марта, 2010 (изменено) Legislator Да, притом, из какой-то побочной миссии. Marion Хорошо, если еще не "Нормандии". А то представь: Безымянный церберовский стукач: Призрак! Шепард подорвала "Нормандию" и сама склеила ласты! Призрак (неспешно затягиваясь сигареткой и выпуская дым ушами): Эта идиотка обходится мне все дороже и дороже... Изменено 11 марта, 2010 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 11 марта, 2010 Legislator Хорошо, если еще не "Нормандии". А то представь: Безымянный церберовский стукач: Призрак! Шепард подорвала "Нормандию" и сама склеила ласты! Призрак (неспешно затягиваясь сигареткой и выпуская дым ушами): Эта идиотка обходится мне все дороже и дороже... :-D Или: "О господи! Еще 4 миллиарда кредитов!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 11 марта, 2010 (изменено) 2. Бездельники: Эти двое мне напоминают людей находящихься в спальной каюте жилой палубы. Те двое постоянно сидят и базарят. :) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Аторфен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 11 марта, 2010 Полетаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNTa 1 11 марта, 2010 (изменено) http://s004.radikal....5b7a8e7fb5b.jpg http://s46.radikal.r...899603faa0a.jpg Изменено 11 марта, 2010 пользователем iNTa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 11 марта, 2010 Шепард попался местному фотографу, пришлось сфоткаться, правда от обезъянки ,отказался... Неосторожно, брошенный окурок, способствует кардинальному изменению планов на ближайшее время... И кое-что из жизни хасков : Ну чо, брат, угостить сигареткой? Говоришь, какой-то Шепард вчера здесь отмечал взятие корабля коллекционеров ??... Чёрт...Ничо не помню... Итак, идёт последняя минута третьего периода ! На льду, звено Шепарда, ворота команды соперников пустые ! Передача...Шепард проходит в зону соперника !.. И только один точный бросок отделяет сборную Цербера от долгожданной путёвки в полуфинал... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 11 марта, 2010 Хаска ,при виде спасителя галактики ,просто вывернуло:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 11 марта, 2010 Хаска ,при виде спасителя галактики ,просто вывернуло:) Меня терзают смутные сомнения... твой Шепард точно не Дэвид Блейн? А то уж больно хорошо скукоживает :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 11 марта, 2010 Меня терзают смутные сомнения... твой Шепард точно не Дэвид Блейн? А то уж больно хорошо скукоживает :-D я вот и сам задаюсь этим вопросом:)А не подрабатывает ли он уличным магом,помимо спасения Галактики?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 11 марта, 2010 Фотосессия в большом городе и... в деревне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 12 марта, 2010 Немного о подельниках Шепа ) : Недавно наблюдал Мордина в шлеме ). Раньше не встречал (редко брал его с собой на дело). Сам он, довольно критично высказался...(см.субтитры) Шагающий танк Шепарда... "Меткий глаз" на тропе войны! Или Geth - Special forces in action : Не могу уснуть, пока кого-нибудь не пристрелю на ночь... Почётные оперативники месяца ! (награждены двумя отгулами и проездным билетом.) Прикрой, атакую !... Ну и напоследок о "взводном" : Ладно, ладно. Пусть я не знаю, как перегрузить компьютер, но с розетки-то, сумею его выдернуть... Блин... И чо сделать-то надо было в этой миссии?... Челнок отбыл на "Нормандию" , Шепа забыли. Вобщем Шепард ждёт троллейбус... P.S. Что-то меня понесло )... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MacBeth94 118 12 марта, 2010 Лиара опять в укуре: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 12 марта, 2010 MacBeth94 :-D Были подозрения во второй части..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 12 марта, 2010 Вот эту Азари плющит)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 12 марта, 2010 -DrAKoN- A эт её подруга по компании ! )... Да, полна тайн и загадок планета Иллиум ! Ещё в первой части намекали...:) Теперь, вот весёлые азари заселились. Видно неспроста Лиара с места срываться не хочет !..:tease: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 12 марта, 2010 Мой Шеп... на этот раз на фоне корабля коллекционеров 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 12 марта, 2010 Вот ещё сделал с логотипом)) Можно их за одно с этими добавить к официальным скринам 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 12 марта, 2010 Небольшая подборка с Заидом. Первая встреча Сейчас кого-то будут бить Заидушка, оказывается, балуется подводкой для глаз:-D Интересно, у кого из женской части экипажа он косметику тырит? Только сегодня заметила у него татушки. Теперь понятно, чем его так Джек привлекает. Ты отняла у меня 20 лет жизни! И в качестве довеска скрин из МЕ1. Найлус в роли Шепа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты