Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 марта, 2010 Вот эту Азари плющит)))) К слову, это заразное. У меня вот Самару перекосило. Впрочем, судите сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 12 марта, 2010 А вот с Шепардом на эту тему. С пулемётом это он явно с Бодуна :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 12 марта, 2010 А вот с Шепардом на эту тему. С пулемётом это он явно с Бодуна :laugh: Неплохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 марта, 2010 Грюнт такой милый: Забавно, в игре не обратила внимания, что Шеп тычет Хрюше в пузо пистолетом. Зачем? Она же адепт, и без оружия может его порвать на ленточки за 5 секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 13 марта, 2010 (изменено) Заидушка, оказывается, балуется подводкой для глаз:-D Интересно, у кого из женской части экипажа он косметику тырит? Кто бы мог подумать..) А ведь бойцам в разведку ещё с ним ходить... К слову, это заразное. У меня вот Самару перекосило. Впрочем, судите сами. Эт всё, после Иллиума.. Азари там, похоже не скучают..) Лиара, правда ещё в первой части любила развлечься нетрадиционным способом... Без коментариев... (см.субтитры) Ну и пусть я лунатик!.. Многие с этим живут, но зачем просыпаться до возвращения в кровать !!??... (ME1) Большим сюрпризом для игроков нашей хокейной сборной стала смена поставщика спортивного инвентаря : (ME1) Хотя на базе наёмников, был всего один туалет, он был бесплатным.. Поэтому в ходе выполнения боевой задачи, на какое-то время, возникла небольшая заминка... Рекса, на всякий пожарный, поставили в конец очереди...)) Изменено 13 марта, 2010 пользователем Xoka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MacBeth94 118 13 марта, 2010 А не поковыряться-ка бы мне в мозгу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 13 марта, 2010 (изменено) Всем добрый вечер! Mass Effect is baaaaack! Часть 1: Омега. Клуб "Послежизнь" "Рожа твоя мне не знакома, землянин. Чё ты ваще тут забыл!?" "С гостями так не разговарива... эй, да у тебя изо рта воняет? Джейкоб, тащи свой "Дирол"!" "Напоминание персоналу: не забывайте полоскать рот после каждой еды." "А теперь - танцуй..... .....как вот эти милашки!" "Ох, ну за какие же грехи мне этот бардак достался?" Часть 2: "УчилищеЧистилище". Тюрьма особо строгого режима "Господи! Если ты есть - помоги мне вылезти из этой ржавой бочки!!!" "Что-то Гарри колбасит... не к добру это." "На райёне все спокойно. Сидим с поцанами, семки лузгаем, никого не трогаем, как вдруг...." .... откуда ни возьмись, Сабжект Зирррраа!!! Джек: "Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Черный ПлаМакияж!" "Танцют все!" Часть 3: Калиса-Бин-Сина-Чего-То-Там " Хэй, Спектр! Не желаете-ли чуточек немножечко кусочек - интервью? Ну, дать нам... ну, ты понял... Кроче: марш к камере!" "Где-то я твою паскудную физиономию уже видел. А, два года назад! Фак Ю, бич!" "Хотя, погоди. У меня есть идея получше!" [звук удара мокрого полотенца об батарею, взятый из дешевых гонконгских боевичков] "Ахха-ха! Вот что будет с тем, кто встанет на моем пути!" "Нет, вы не подумайте ничего такого - я хорооооший, просто кожа немного потрескалась от мороза!" Изменено 13 марта, 2010 пользователем Holden 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MacBeth94 118 13 марта, 2010 Самара тут быдло какое-то)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 13 марта, 2010 Самара тут быдло какое-то)) Вместо того, что там написано, надо было написать "Семки есть?" :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 13 марта, 2010 Для поклонников Мако (ME1).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 марта, 2010 (изменено) 1. Шепард задорно прыгает через 50-сантиметровый (от силы) барьер. :) 2. Мне нравится этот гет. Очень хочу привлечь его к совместному спасению галактики. Имя ему уже придумано - Феррари. =) 3. "Женщина, подождите! Вы же потанцевать со мной обещали!" 4. У Самары с Гаррусом здесь такой вид, будто их застали врасплох за чем-то не вполне приличным. ;) 5. Ее не гладили. И она начала убивать... 6. Аццкий Ивел. 7. Техническая броня или... assuming direct control ? 8. "В этом сезоне мы коллекционируем алкашей. Так, кого бы мне еще тут заколлекционировать?" Изменено 13 марта, 2010 пользователем Виолетта 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 13 марта, 2010 (изменено) Ещё немного ME1 : На выходные Шепард и комманда "Нормандии", дружно отпралялись на рыбалку !.. Правда удочек у них небыло, а рыбу они ловили.... ну-у, главное прицелиться хорошо... Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный... Я не буду больше !.. Я всё осознал !.. Уже ухожу ... Этот, не осознал... Хаски были в страхе... Кто-то на них охотился... Она была холодна... Во блин !.. И тут гаишники... Изменено 13 марта, 2010 пользователем Xoka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MacBeth94 118 14 марта, 2010 (изменено) Задолбала уже... Изменено 14 марта, 2010 пользователем MacBeth94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 14 марта, 2010 (изменено) MacBeth94 Здаётся, не по назначению ты снайперку используешь...:) "Ну чо, выбрал себе пушку ?.. Смотри, на дорогую денег не дам.." Не многие знали, что при виде крови, Шепард мог потерять самоконтроль.. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Xoka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MacBeth94 118 14 марта, 2010 (изменено) Xoka Дело в том, что она мне постоянно целится мешает. Если Тейн, то еще ладно, я согласна, но эта хDDD Изменено 14 марта, 2010 пользователем MacBeth94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 14 марта, 2010 Задолбала уже... Сам наставляешь и еще что-то гонишь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 14 марта, 2010 О-о-о-очень настороженный Джокер))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 марта, 2010 (изменено) 1. Международный женский день. 2. Миранду всё задолбало. 3. Для тех, кто любит Джек =)) 4. Вот так выглядела бы моя поборница справедливости (и "Мисс Добросердечность" по совместительству) Эилвен Шепард, если бы вела себя плохо. =)_ 5. Джек ненавидит Тэйна. 6. Просто ландшафтные красивости... а) Иллиум. И даже Хестром затесался сюда =)) б) Корабль Коллекционеров. 7. Джокер оттачивает взгляд коварного сердцееда. :) Изменено 14 марта, 2010 пользователем Виолетта 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 14 марта, 2010 О-о-о-очень настороженный Джокер))) Похоже, не всё о Джокере-то мы знаем.. Присутствуют ,видно, в наслеследственном древе горячие восточные парни... Ну настоящий джигит!.. Папаху бы и коня ишо..:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 14 марта, 2010 Да, Джокер какой-то... мрачный . Это его СУЗИ так довела... А у меня неожиданность: Миранда вдруг до смерти не взлюбила мою (теперь уже) Талису. Просто спит и видит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 14 марта, 2010 Видимо, от перегрева видеокарты произошёл графический сбой и начались глюки. Особенно мне понравилось лицо Заида. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 14 марта, 2010 (изменено) Ну, уж простите, снова ME1.. Итак, в парке сельхозтехники прибыло !.. Сегодня было объявлено о запуске в серию, так сказать, в помощь жителям села, нового отечественного уборочного комбаина, "Беларусь - Колос1", способного существенно сократить сроки сбора урожая, и что немаловажно, защитить поля от нашествия колорадского жука!.. Ну нифига себе, за хлебом сходил!... Изменено 14 марта, 2010 пользователем Xoka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylar 2 15 марта, 2010 Собственно несколько скринов, в основном Тучанка.) Иллиум: "А слона то я и не приметил" Тучанка: 1) Чем то старую ниву напоминает) 2)Вот она вершина цивилизации... 3)Просто красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 15 марта, 2010 Ещё от с Тучанки: Телохранители Шепарда: Схватка Варренов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 марта, 2010 (изменено) 1. Внесу и свой вклад по теме Тучанки =) Попытки добиться адекватных фотографий летающей сколопендры. 2. "Призрак: Шепард, подождите! Мы нашли еще один корабль!" (с) Marion 3. Для тех, кто любит... а) ...Омегу: б) ...Джек: в) ...Призрака: г) ...Тэйна: д) ...ЛСД: Изменено 15 марта, 2010 пользователем Виолетта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты