Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 24 марта, 2010 Добавлю свои скрины с новой бронькой Гаррус Джек с дрелью Лучше бы они эти очки не добавляли >_< Тейн пока в пролете, так как я его еще в этом прохождении не завербовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 марта, 2010 (изменено) Немного скринов: У смертного одра Может договоримся? Губу выперло Гаррус ДО встречи с Шепардом Гаррус ПОСЛЕ встречи с Шепардом Вывод: не переходи Шепарду дорогу С таким маниакальным лицом даёт рекламу Шепард в гневе ВНЕЗАПНО! Руки вверх!!! Удину перекосило И ещё раз: руки вверх!!! Детям из пробирки водка противопоказана Врезался в Солнце И ещё раз Открой рот и скажи "А" А эти просто нравятся Изменено 24 марта, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 24 марта, 2010 Какой у вас Шепард мистер-позитив. Плюс:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 марта, 2010 Хех, спасибо. :) С Шепом ещё скрины попозитивней есть. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 24 марта, 2010 (изменено) А Шепард камекадзе,а если шарик раздует ^^ Сутинер гламурный Тейн и его подружка) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 24 марта, 2010 Сутинер гламурный Тейн и его подружка)Точно сутинер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 24 марта, 2010 I one Soul Я его представила как человека,в плаще,с серьгами.в очках,с броне футболке,с зелеными волосами...и это ппц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 24 марта, 2010 I one Soul Я его представила как человека,в плаще,с серьгами.в очках,с броне футболке,с зелеными волосами...и это ппц) Да его даже представлять таким не нужно скрин выше выдает на все 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 24 марта, 2010 А вот из первой части про Тали. Прикольнуло. Тали - КЭП (Капитан очевидность). Это что за планета,я такую не помню....я даже протеанский шарик и жуков не помню...это как туда попасть О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 25 марта, 2010 Это что за планета,я такую не помню....я даже протеанский шарик и жуков не помню...это как туда попасть О_О Это Часка.Находится в скоплении "Коричневое Море". Заодно немного скринов с Горизонта: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 25 марта, 2010 (изменено) Семь скриншотов, которые наилучшим образом демонстрируют лицевую анимацию ME 2. Изменено 25 марта, 2010 пользователем maxim700 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 25 марта, 2010 Семь скриншотов, которые наилучшим образом демонстрируют лицевую анимацию ME 2. Джек вообще не узнать!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 25 марта, 2010 (изменено) Парочка моих "кривых" скринов с последними DLC... Изменено 25 марта, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 марта, 2010 Бр... Очки просто ужас. Только ради броньки Гарруса следует качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 25 марта, 2010 Кому реально идет новый шмот, так это Джек - очки бы только заменить и "Харлей" для антуража:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 25 марта, 2010 Бр... Очки просто ужас. Только ради броньки Гарруса следует качать.Ну у него помимо очков еще прикид меняется и как сказал бы я в целом в игре он стал выглядеть круче как и все остальные ;) ...и "Харлей" для антуража:)Точно :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 марта, 2010 Ну у него помимо очков еще прикид меняется и как сказал бы я в целом в игре он стал выглядеть круче как и все остальные ;) Для сутенёра да. :) Такое ощущение, будто это даже не БиоВар делали. Идиотские очки, какие-то прикиды. Убрать с Джек очки, будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 25 марта, 2010 Для сутенёра да. :) Такое ощущение, будто это даже не БиоВар делали. Идиотские очки, какие-то прикиды. Убрать с Джек очки, будет хорошо. Идиотские очки, ха :) Да после бронек с несьемными шлемами это уже прогресс :-D Глядишь еще через пару длц перестанут идиотизмом заниматься. По мне так только у Гарруса норм новая бронька, хотя кто мешал в оригинале это сделать..ведь так и просилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 25 марта, 2010 Глядишь еще через пару длц перестанут идиотизмом заниматься. Немножко добавлю . Ещеё через пару длц перестанут идиотизмом заниматься и выпускать новые длц . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 25 марта, 2010 Немножко добавлю . Ещеё через пару длц перестанут идиотизмом заниматься и выпускать новые длц . Ну то что изначально из игры вырезали так уж точно нужно довыпускать))). Идиотские очки, ха :) Да после бронек с несьемными шлемами это уже прогресс :-D Глядишь еще через пару длц перестанут идиотизмом заниматься. Нужно вообще начать патчи для длц выпускать! Например чтобы шлемы снимались. А то я только из-за этого не ношу другие броньки. Из-за того что Шепард постоянно в шлеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 марта, 2010 Семь скриншотов, которые наилучшим образом демонстрируют лицевую анимацию ME 2. И восьмой - им для компании :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 марта, 2010 И девятый :) Глаза нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 марта, 2010 (изменено) фугасные патроны превращают дробовик в ручной гранатомет: Это ты Мастер Чиф? Просто красивый кадр: Вот что бывает когда в политику вмешиваются военные: Изменено 26 марта, 2010 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 26 марта, 2010 Все дамы без ума от Тейна..даже доктор Чаквас :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 марта, 2010 Все дамы без ума от Тейна..даже доктор Чаквас :) Больше похоже на то, что он решил уволочь бессознательную докторшу в темный уголок, и воровато оглядывается - не смотрит ли Шепард? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты