Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 1 апреля, 2010 Это Эшли ещё от коллекционерской прививки не отошла . У меня шок случился, когда она стала вещать, что Альянс любит больше Шепарда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 апреля, 2010 Подборка скриншотов МЕ1, из которой вы узнаете, где тусуется "Нормандия" во время выполнения миссии на Иден Прайм =)) 1. Выгрузившись на планету, Шепард вдруг заметила вдалеке в небе подозрительно знакомое пятнышко... 2. Не особо долго раздумывая, она бодро поскакала к нему... 3. Когда она приблизилась совсем уж вплотную, ее сомнения развеялись: Это была она, парящая подобно стрекозе, "Нормандия". :) Ну и просто так: Шепард приняла участие в пробах на главную роль в телесериале "Небеса в огне". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 1 апреля, 2010 (изменено) Джокер собственной персоной огрызается с мирандой запуталась в кнопках управления - и бяки беднягу поймали последнее, что он увидел и просто сам по себе Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Букса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 апреля, 2010 Букса Я тоже в последнем отсеке бежала на пролом и еголовили. Его еще жаба с черепами в начале может поймать и коллекционер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLeJean 64 1 апреля, 2010 О боги! Это действительно страшно. Никогда не рисковала попасться коллекционером, играя за Джокера. Хотя впервые, помню, зарулила не туда..но убежать успела. Жусть, жуть. Это ведь отпрыск, я так понимаю? Ну и дабы не было оффтопом. Немного лирическая подборка. Смешные, вроде, решила не выкладывать. Зацепил кадр. Вообще мне всех врагов так жалко убивать Х_Х Особенно саларианцев. Они такие милые. И такие короткоживущие. Стараниями Шепард - еще короче. Шкафчики из первой части. Ностальгия. Я вот подумала. А какой смысл наводить ракеты на заводы и спасать жилой район, если там уже всех пустили в расход на хасков? Шепард кокетка. Какая походка! Тали тоже любит сиськи трогать груть. Увядающее великолепие Жнеца. Салют! Помните рассказ Тейна об Ирике? Вот тут можно сказать то же самое, но вместо Тейна - Легион :) Итак, героический поступок Мордина :) Мам, не буди, я спать хочу. Шепард! Рады тебя видеть! Аж летать хочется от счастья. "Красная кнопка". Просто красивый и ответственный момент. Не трогайте сонную Шеп, она вам покажет. Испуганная мордашка Джокера. Один в темной комнате. Шепард? Келли сказала, что кормить рыбок теперь должен я. После такой мимики мне вообще не хочется видеть улыбающуюся Шепард >_< Еще один красивый момент. Самара воистину страшна в гневе. Хорошо стоят. Практически плакат. "Если будешь плохо себя вести, этот злобный дядя тебя заберет" Иллюзив мэн. Как обычно и бывает :) Самый повторяющийся жест. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 1 апреля, 2010 Мрачная история из жизни "летающих" персонажей. Шепард летает среди обломков Эстеванико. Шепард "долетался" - свергся с небес на землю. Кто повторит его подвиг (там, если и захочешь спрыгнуть - не спрыгнешь ну, если очень захочешь, можно плиту над собой подстрелить - бесславный конец обеспечен )? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 2 апреля, 2010 (изменено) Изрядно позабавил скрин из первого :-D Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Dimetrius 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 2 апреля, 2010 Изрядно позабавил скрин из первого :-D :-D Да уж. Я таких случаев несколько встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 апреля, 2010 (изменено) http://s54.radikal.r...0b225c1d8e6.jpg Обожаю это рожицу) З.Ы.Сори что не сразу открыта,радикал глючит Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 2 апреля, 2010 МЭ 2 стал еще более динамичным, эмоциональным и насыщенным. Соответственно сам процесс скриннинга стал более захватывающим. Из старенького: И новенькое: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 апреля, 2010 Встретила сегодня на Иллиуме довольно красивую барышню. Она мне настолько понравилась, что я готова была содрать с нее код внешности, если бы он был доступен :) И как они печатают на таких клавиатурах? о_О На них же нет раскладки! Шепард: И почему на этом корабле я чувствую себя...как дома?! Няшечка помер... :cray: Мде-е...убивать таких "скульпторов" надо на месте! Что, впрочем, Моринт и сделала... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 2 апреля, 2010 О! Но это же современное искусство: чем больше ассоциаций, тем выше ценность! Мать и дитя; гипнотический танец двух змей; пассатижи, перекусывающие провод за секунду до взрыва; половой акт двух голубых кроганов крупным планом (а нечего было лезть читать скрытый текст !) - да девочка просто гениальна... была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 апреля, 2010 Pandora, мать Неф говорила, что за эту скульптурку ей предлагали большие деньги... мне страшно за человеческое искусство будущего. И сейчас кривые квадратики или каляки-маляки расходятся на аукционах под видом "авангардного искусства", которое нам, простым быдлоценителям живописи Айвазовского и Левитана, не понять своим ограниченным ущербным умишком... а тут - так вообще. Может, она этот камень принесла и еще не успела придумать, что изобразить хочет, как внезапно скончалась. А нам прямо-таки за предмет искусства выдают. =)) Не обращайте внимания, у меня ПМС. =)) Хочется хоть кого-нибудь порвать в клочья, так почему бы этим кем-нибудь не будет "непонятая творческая личность" Неф с ее поделками? ;) Чтобы не оффтопить - свежая подборка скриншотов. 1. Посмотрите на эту милую, добродушную физиономию...разве вам еще не хочется выпить с ним на брудершафт? ;) 2. Удобно придумал, ничего не скажешь... 3. Наемник "Синих светил" - продавцу: "Мне вот такой, только побольше!" 4. Какой ресторан - такой и шеф-повар! 5. Удивление, отказ поверить в происходящее, горечь во взгляде внезапно преданной коммандером Самары. 6. Грациозная танцовщица. 7. Еще один снимок для любителей Джек =) 8. Талифанам! 9. Тейнофилок тоже не забыла =)) Хотя, их, наверное уже ничем не удивишь - их Тейн уже давно препарирован и разложен по папочкам размерами превыщающих размеры папки с игрой :) 10. И под финал - фото для тех, кто любит азари в форме! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 апреля, 2010 (изменено) Миранда попала под каток обаяния Шепардихи http://i057.radikal....2063679971f.jpg Милая рожица http://i080.radikal....2911369b52f.jpg Не стреляйте! http://s55.radikal.ru/i149/1004/1a/8842b1d59993.jpg З.Ы.Куда вы заливаете чтобы картинка в тексте была? у меня радикал глючит и отдельно не заливает Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 3 апреля, 2010 З.Ы.Куда вы заливаете чтобы картинка в тексте была? у меня радикал глючит и отдельно не заливает Дык через мультизагрузку :) Если по одному, он почему то кривые ссылки дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 апреля, 2010 (изменено) Ситхи среди нас! http://s19.radikal.ru/i192/1004/d0/1fec4ca3e916.jpg Призрак подарил своему брату новые фары :-D http://i082.radikal....50c440204f5.jpg Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 апреля, 2010 (изменено) http://i026.radikal.ru/1004/a0/94810a17258a.jpg Побочный эфект секса с Тейном :yahoo: Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blaqkmoon 45 3 апреля, 2010 (изменено) И снова скрины :) Может быть некоторым самое место в креативе, но и сюда тоже вроде в тему) НА самом деле Шепард любит Джек. Последствия любви к крепкой выпивки. Даже враги восхищаются бравым капитаном. И даже терпеливый Тейн может устать от домоганий Шепард) Пока Шепард рискует своей задницей, Джокер даром время не теряет. А мы то с вами знаем за просмотром чего он это самое время проводит) Танцуют все! Ребята, все под контролем! Джокер и его зубы. Шепард в смятении) А вот тут обратите внимание на искажения голограммы, от чего физиономия Призрака принимает самые разнообразные и забавные формы) Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Blaqkmoon 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 3 апреля, 2010 Няшечка помер... :cray: Няшечка? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 3 апреля, 2010 Еще немного жутких кадров с финала :) Тали доставила круче Легиона. Самара Донельзя довольный кроган :) И наконец..дада, он самый.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 апреля, 2010 Я как раз прохожу на убить всех. Бабушку жалко( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 3 апреля, 2010 А еще Джокера было жалко..он так нерешительно общался с Илюзив Мэном, смешно пытался козырять, итд.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 апреля, 2010 Dimetrius Он что,обнаглел,это корабль Шепард а не его,вот гад то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 апреля, 2010 Он что,обнаглел,это корабль Шепард а не его,вот гад то... Шепард в этой концовке мертвее, чем был до этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты