Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 апреля, 2010 TiRTo Это не повод присваивать корабль,я все завещала Джокеру,так что Лузермену ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 3 апреля, 2010 (изменено) Увы, как раз в этом варианте видно, что он простой пилот, у него нет ни силы, ни харизмы Шепарда. При виде Призрака чуть в штаны не наложил. Так то вот. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 апреля, 2010 Джокер рулит,хочу с ним ЛИ в ме3 :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 апреля, 2010 Джокер уже занят Нормандией ака EDI)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 апреля, 2010 (изменено) Я нападу из тени 8) http://i037.radikal.ru/1004/37/c26b7b8357a2.jpg TiRTo Враки это,он СУЗИ называет мамой,когда утешаешь Джокера после нападения коллекционеров,его успакаивает СУЗи и он гвоорит -Спасибо,мам- Еще когда он в своем кресле ты ему говоришьчто он не виноват а СУЗи помогает,она еще скажет -НЕ волнуйтесь мистер Морро,все в порядке,вы сделали все что смогли- -Спасибо СУзи,ты мне напоминаешь мою маму- Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 апреля, 2010 -Спасибо СУзи,ты мне напоминаешь мою маму- Это же Джокер. Шуткует парень. Уверен, в третьей части (если жёсткий диск с EDI не форматнут) мы ещё увидим новые грани их отношений) Зачётная парочка) Друг друга стоят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 апреля, 2010 Нет,я хочу оставить свою Нормандию и всех сопартов,еще хочу новых,место есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vipster 8 3 апреля, 2010 Небольшая подборочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 апреля, 2010 место есть) Где там место? О_о Всё под завязку. Разве что в одну каюту по несколько человек размещать, но это уже ни в какие ворота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 апреля, 2010 TiRTo Нормально,у Самары полно места,к Джейкобу когото можно,к Мордину (весравно непонятно где они спят) можно занять их чем нибуть,к примеру в каюте Самары ктотос идит и книжки читает,я ксттаи думаю тот стул ка краз для нового сапорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 апреля, 2010 я ксттаи думаю тот стул ка краз для нового сапорта. Вряд ли, мне кажется... Поди опять раздолбают старушку Нормандию и новую дадут. Размером с крейсер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 апреля, 2010 TiRTo НЕТ! у меня там протеанская сфера! И опять Шеп помрет,востанет,и как всегда прошло 2 года и все старые ЛИ пропали( Будет наша нормандия только с новыми каютами,если что запихнем в гараж,будут в Мако и Молоте жить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 апреля, 2010 Ладно, это уже оффтоп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 апреля, 2010 (изменено) http://i017.radikal.ru/1004/f9/3597fe6c4e76.jpg Чтобы спасти Галктику Шепард продала душу Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 3 апреля, 2010 (изменено) Танцы с азари... Ой, а что он там с ней делает-то вообще?.. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Pandora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 3 апреля, 2010 (изменено) Я сама в столбняке... Но что поделаешь, если у кого-то башню сносит от азари Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Pandora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 4 апреля, 2010 (изменено) Бравые инженеры БарбиГэби и Кен =) На мирно спящем вечным сном рипере все спокойно, пока... Церберовские ученые решили поучаствовать в игроизации ужастика "Горизонт событий" Космическая гопота пристает к скромному студенту физтеха. Но Чип и Дейл всегда спешат на помощь. Гостиница "Ля Еретик" От воспоминаний о местном сервисе у Джокера сводит зубы... Номера в это время года пустуют. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Holden 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 5 апреля, 2010 (изменено) СУЗИ,ты меня пугаешь :-D http://s42.radikal.ru/i096/1004/2f/2f3b763fafcb.jpg Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 5 апреля, 2010 (изменено) А вы знаете, что у Шеп 2 уни-инструмента, по одному на каждой руке Новый рисунок (1).bmp Новый рисунок.bmp З.Ы. А как сделать, чтобы рисунки отображались в сообщении? Новый рисунок.bmp Новый рисунок (1).bmp Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Fist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 5 апреля, 2010 Мне тоже интересно,радикал глючит и не дает картинку в тексте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 5 апреля, 2010 (изменено) Немного Найлуса. :cray: Иден Прайм И бонусом Назара =) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Бебе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 5 апреля, 2010 (изменено) Шеп в своей стихии: атмосфере приближающегося апокалипсиса... Релакс на фоне города Шеп и луна Насчёт картинок: наверное, друзья мои, дело в размерах - у меня в радикале стоят настройки: уменьшить до 640 пик, получается где-то 50 Кб. Или внутри спойлера надо нажать "вставить картинку" и туда уже копировать ссылку с радикала (не очень разбираюсь ). Попробовала и так и так - в любом случае надо в сообщении нажать кнопку "Вставить изображение" *и без bmp, конечно. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Pandora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 апреля, 2010 З.Ы. А как сделать, чтобы рисунки отображались в сообщении? Прикреплёное изображение надо прикреплять к сообщению. Там кнопка есть соответвтвующая, синенькая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 6 апреля, 2010 (изменено) Прикреплёное изображение надо прикреплять к сообщению. Там кнопка есть соответвтвующая, синенькая) Ну, там кнопка "Добавить в сообщение". Я так и сделал. Или есть еще какая-то кнопка? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Fist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hmm 107 6 апреля, 2010 (изменено) "Вставить изображение" и указывает ссылку. Или вручную приписать тег - [ /img] Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Hmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты