Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 29 апреля, 2010 Чиииииз!:) До чего же он фотогеничен...:give_heart: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiden12 160 30 апреля, 2010 позитивный чувак)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 апреля, 2010 А вот подборка разных, на мой взгляд, забавных моментов: Молодец) :good: Вот что делает комбинация адепт + Fraps + упорство. Плюсую))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 1 мая, 2010 не арт, но мне нравится :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 мая, 2010 Поарочка запредельно красивых скринов: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 3 мая, 2010 (изменено) KwaX, и вправду красивые скрины, особенно первый и второй. Изменено 3 мая, 2010 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 4 мая, 2010 (изменено) У меня просьба: выложите сюда пожалуйста скрины-картинки снайперских винтовок старых и новых из DLC с описанием из оружейки. П. С. Конечно не просто так: кто первый принесёт, тот и получит плюс ;) Всё на договорной основе :) Мне просто для фанфика нужна инфа. Можете помочь? Изменено 4 мая, 2010 пользователем Аторфен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 4 мая, 2010 У меня просьба: выложите сюда пожалуйста скрины-картинки снайперских винтовок старых и новых из DLC с описанием из оружейки. У меня в оружейной только три снайперки в наличии, описание на инглише: Богомол Гадюка И Легионская Вдова 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 4 мая, 2010 (изменено) У меня в оружейной только три снайперки в наличии, описание на инглише:Богомол Гадюка И Легионская Вдова Эх-х... Это конечно не совсем то, что нужно, но хотя бы часть. И всё равно спасибо за помощь. +1 Изменено 4 мая, 2010 пользователем Аторфен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kairis-kris 148 4 мая, 2010 У меня просьба: выложите сюда пожалуйста скрины-картинки снайперских винтовок старых и новых из DLC с описанием из оружейки. Если с английским проблем нет, то про все снайперки есть на Викии. Если нужно описание на русском, то могу прислать то же, что и @Lirabet, но на родном и могучем ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 4 мая, 2010 (изменено) Если с английским проблем нет, то про все снайперки есть на Викии.Если нужно описание на русском, то могу прислать то же, что и @Lirabet, но на родном и могучем ;) Ну, мне хотя бы внешний вид М-29 "Клык" нужен))) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Аторфен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kairis-kris 148 4 мая, 2010 (изменено) Ну, мне хотя бы внешний вид М-29 "Клык" нужен))) Без проблем ;) Если надо, могу постараться перевести описание. Ну, если его не найдётся ни у кого сразу на русском) Изменено 4 мая, 2010 пользователем kairis-kris 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 4 мая, 2010 Без проблем ;)Вах! Красавыца! Плюс адын))) :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 4 мая, 2010 Hadouken! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 4 мая, 2010 (изменено) Hadouken! "Мою кунг-фу сильнее твоего!" (С) :-D Изменено 4 мая, 2010 пользователем Аторфен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 4 мая, 2010 "Мою кунг-фу сильнее твоего!" (С) :-D Слово ''Hadouken'' взято из Street Fighter. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 4 мая, 2010 Слово ''Hadouken'' взято из Street Fighter. Ясно))) Это я так, горел желанием вставить свой коммент))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kairis-kris 148 4 мая, 2010 У меня тут странный казус с Заидом приключился. Кажется, он у меня нетрадиционной сексуальной ориентации! Заид увидел Гарруса. Так загляделся, что чуть шею не сломал! А мальчик тоже ничего... Но Гаррус лучше! Шепард сказала идти с ней в подвал. А я с Гаррусом остаться хочу Т_Т 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 4 мая, 2010 У меня тут странный казус с Заидом приключился. Кажется, он у меня нетрадиционной сексуальной ориентации! Заид увидел Гарруса. Так загляделся, что чуть шею не сломал! А мальчик тоже ничего... Но Гаррус лучше! Шепард сказала идти с ней в подвал. А я с Гаррусом остаться хочу Т_Т а я все думал, почему он мне не нравится... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 мая, 2010 На втором скрине Заид так жалобно смотрит на беднягу... :-D Как кот из Шрэка. :happy: Гомаид, точно гомаид! :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scheidan 58 4 мая, 2010 У меня тут странный казус с Заидом приключился. Кажется, он у меня нетрадиционной сексуальной ориентации! Заид увидел Гарруса. Так загляделся, что чуть шею не сломал! А мальчик тоже ничего... Но Гаррус лучше! Шепард сказала идти с ней в подвал. А я с Гаррусом остаться хочу Т_Т Вот, черт. А я его тогда с Гаррусом оставила. А еще потом удивлялась, почему полоска жизни у Архангела уменьшилась почти на половину :-D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 мая, 2010 Ещё парочяка красивых скринов: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 5 мая, 2010 Вот эта небольшая подборка посвящена некоторым эмоциям Джокера: Что-то ему явно не понравилось. Какой невинный взгляд. Серьёзный Джокер Грустный Джокер Опять ему что-то не понравилось. Он точно ничего не принимал? Мужественный Джокер. Ну, тут комментарии излишни. ;) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 мая, 2010 (изменено) Хах, +1. :laugh: А последний скрин один в один что я выкладывал вдумя страницами ранее http://www.bioware.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=28052 Ну очень похожи :laugh: Изменено 5 мая, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 5 мая, 2010 А последний скрин один в один что я выкладывал вдумя страницами ранее Да я не сомневаюсь, что его кто-то мог выложить ещё раньше нас обоих. Самый яркий кадр Джокера. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты