Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Показать контент Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 мая, 2010 (изменено) В 28.05.2010 в 11:05, Аторфен сказал: У тя Джокер на втором скрине, словно алкаш))) Хех, он таки называется - "Выпивший Джокер". Хм, ладно, выложу оставшиеся скрины. Показать контент Шепард и КО А ТЫ записался к Капитану Шепарду? Мы смотрим в будующее! Он уже идёт к тебе! Шепард улетает в даль, встречи с ним уже не жди... Лучшее конечно впереди Бедняга... Дискотека у роботов Простой пример парагона и ренегада в игре... Парагон... Ренегад... Джокер заснул за рулём Джокер выпил за рулём Радостный Джокер Злой Джокер Джокер сама невинность Шепард! Дай я тебя обниму, сколько не виделись, аж 2 года прошло! Это кто тут такой снимает? Самара, улыбнись! Суровая Самара Превед Медвед! Тали обнимает Джокера. Гаррус наблюдает @_@ Какой большой мыльный пузырь Шепард злой гений У СУЗИ появился глаз Сколько кетчупа пролили зря! МОНЕТКА! МОЯ МОНЕТКА!!! Случайно попали в кадр=)) Изменено 28 мая, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 28 мая, 2010 Специально случайно попало в кадр))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 29 мая, 2010 Кто-нибудь добрый такой мог бы выкинуть сюда скриншоты пейзажей Тучанки? Заранее благодарю за помощь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeGi 66 29 мая, 2010 В 29.05.2010 в 11:29, Аторфен сказал: Кто-нибудь добрый такой мог бы выкинуть сюда скриншоты пейзажей Тучанки? Заранее благодарю за помощь) Лови Фен) Такие пойдут? Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 30 мая, 2010 В 29.05.2010 в 12:25, JeGi сказал: Лови Фен)Такие пойдут? Показать контент Отлично! Спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 31 мая, 2010 Покапалась слегка в скринах и нарыла несколько милых картинок Показать контент Добряк КОК Глазы в кучку Чииииз Кто спит? Я не сплю, бодрячком, капитан, zzzzzzz..... Ща как покусаю, аррр!!! Без комментариев Высокоинтеллектуально Доброта так и прёт Косим под китайца Миранда- красотка!!! Дай я тя поцелую! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 31 мая, 2010 В 31.05.2010 в 15:32, Лукреция сказал: Покапалась слегка в скринах и нарыла несколько милых картинок Показать контент Добряк КОК Глазы в кучку Чииииз Кто спит? Я не сплю, бодрячком, капитан, zzzzzzz..... Ща как покусаю, аррр!!! Без комментариев Высокоинтеллектуально Доброта так и прёт Косим под китайца Миранда- красотка!!! Дай я тя поцелую! Ты чем их всех напоила что у них такие рожи?коньяк?самогон?спирт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 31 мая, 2010 В 31.05.2010 в 15:39, qwerty-ru сказал: Ты чем их всех напоила что у них такие рожи?коньяк?самогон?спирт? Я их не напоила, а накормила грибами с травой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 31 мая, 2010 Тоже порция неудачных дублей: Показать контент Невовремя моргнули: По-моему, это ужасное зрелище. Показать контент Хотя приходилось мне и из крупнокалиберного пистолета малыша-жнеца добивать. Шепард умеет в любой ситуации сохранить лицо и хладнокровие! (смотрите на реплику) Показать контент Черт, опять эта странная девка с фотоаппаратом! Кто их сюда пускает? Показать контент 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disco 5 31 мая, 2010 Пока они есть Цитадель может спать спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeGi 66 31 мая, 2010 Джеф решил по фоткаться с Келли и её новыми друзьями) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 31 мая, 2010 а ты как к лифту пробрался ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeGi 66 31 мая, 2010 В 31.05.2010 в 17:32, qwerty-ru сказал: а ты как к лифту пробрался ? Это баг) Если посте того как Джеф спустился на эту палубу нажать пробел чувак что говорит "Беги Джокер я прикрою" сразу летит в сторону)) Кели стоит столбом а отпрыск оказывается у батарей Гарруса и тоже стоит столбом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 3 июня, 2010 Немного разных скринов: Понравилось как Легион отозвался о супер-биотике: Показать контент Просто Шепард: Показать контент Включайте KTV-420! Там мультики про Кроганов)) Показать контент Шепард и Касуми: Показать контент Не повезло бы Шепарду и команде, если бы это всё включилось: Показать контент Просто люди, но очень уж похожие, семья, видимо)) Показать контент Касуми: Показать контент Паркур: Показать контент Летательный аппарат)) Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 3 июня, 2010 (изменено) Показать контент В 03.06.2010 в 10:30, -DrAKoN- сказал: Немного разных скринов: Понравилось как Легион отозвался о супер-биотике: Показать контент Просто Шепард: Показать контент Включайте KTV-420! Там мультики про Кроганов)) Показать контент Шепард и Касуми: Показать контент Не повезло бы Шепарду и команде, если бы это всё включилось: Показать контент Просто люди, но очень уж похожие, семья, видимо)) Показать контент Касуми: Показать контент Паркур: Показать контент Летательный аппарат)) Показать контент Это путеводитель по dlc про Касуми, если да то гдеже голова статуи свободы, где статуя огра? Изменено 3 июня, 2010 пользователем qwerty-ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 3 июня, 2010 В 03.06.2010 в 10:43, qwerty-ru сказал: Показать контент Это путеводитель по dlc про Касуми, если да то гдеже голова статуи свободы, где статуя огра? Имеется и статуя, и ещё много чего)). Просто не стал её выкладывать так как видел в этой теме несколько раз. Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 3 июня, 2010 Ещё Робот Локи в забавной позе, бьёт кулаком в пол)) Показать контент Касуми умудрилась забраться на тот столб, да ещё потом в воздухе постоять))) Показать контент Крутой Шепард: Показать контент Удар излучателя сингулярности: Показать контент Легион, забавно как-то тут смотрится)) Показать контент А здесь Касуми по моему очень смахивает на Линдси Лохан)) Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 600 4 июня, 2010 (изменено) За прохождение накопилось немало скриншотов, особенно под финал. Делюсь несколькими Показать контент Надеюсь, к доктору Чаквас не установили жучки, как к Мордину, Миранде бы очень не понравился наш тост)) Ай-ай-ай, приспособлены для работы с органическими существами, а простейших жестов не понимаем. Не ходите геты к нам на Флот гулять. "Зведзные войны" по-массэеффектовски. Оби-Ван Кеноби Тали'Зора, помоги мне! Это неправильные геты, и они делают неправильный мед. Вперед, туда, откуда можно не вернуться. Показать контент Самые пугающие моменты Забавный глюк с несмешными последствиями: полеты перед врагом чреваты пулей в голову. Аудиенция у губернатора Калифорнии Изменено 4 июня, 2010 пользователем Yria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 5 июня, 2010 Какие красивые у всех скрины)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 5 июня, 2010 Вот небольшая подборочка "улыбок". Показать контент Тейн рад видеть своих поклонниц. I'm very model of the scientist salarian... Вау! У меня теперь кожанное кресло! Большой и добрый. Чаквас. Гаррус рад нас видеть. Мистер сдержанность. Уже не раз его выкладывал, но как же без такой улыбки? 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeGi 66 6 июня, 2010 (изменено) Небольшая подборка с читеркого перса) Показать контент Даже и не спрашивайте меня чем занимается этот парень... xD После встречи с Шепардом... ...От его противников остаётся лишь мокрое место) Синие Светила порой проявляют чудеса акробатики! xD Упс) Не повезло Мири) Летающие Светила! Пилотажная Группа) Фейрверк в честь прибытия коллекционеров Изменено 6 июня, 2010 пользователем JeGi 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nilezel 1 9 июня, 2010 (изменено) "Рабочее место" ...и звёздочка Изменено 9 июня, 2010 пользователем Nilezel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 10 июня, 2010 (изменено) Узкоглазый большезуб, он же Джокер. Показать контент Изменено 10 июня, 2010 пользователем Lirabet 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 10 июня, 2010 В 10.06.2010 в 13:01, Lirabet сказал: Узкоглазый большезуб, он же Джокер. Показать контент :-DСлов нет)))) Ахахаха))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 10 июня, 2010 (изменено) Nilezel красиво! Как получились эти виды? Моя подборка: Показать контент Батарианские пельмешки из свежатины, а так же из материалов заказчика. Улыбнитесь, вас снимает скрытый снайпер... У меня всегда возникал вопрос: Каким образом секретарша Лиары забиралась на свое рабочее место? Несколько видов базы Коллекционеров. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Sinichka 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты