Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 июля, 2010 Фоторепортаж с Терума: Моя Шепард с командой: Эшли растаманит: ===== Ну и под конец занятное: Шепард: Ой! Извините! Гет (возмущенно): Чо "извините"? Чо "извините"?!! Смотреть надо, куда прёшь!!! Все такие торопливые пошли, мля, я прям не могу! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 10 июля, 2010 (изменено) Опять-таки пара скринов Немного пейзажей Гет дает Тали пендаля! Лиара Какой импозантный мужчина. Такая милашка! Сейчас заплачет. Повеливаю! Убейте этого дегенерата! Ну и немного юмора: Нет, Рекс, не надо! Нет! Не надо! РЕКС!!! РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, ОДЕНЬ ШТАНЫ!!! Я даже не хочу знать, что он увидел. Изменено 11 июля, 2010 пользователем PG7 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 июля, 2010 Так, пока нахожу время и силы играть в МЕ, буду регулярно потчевать вас скриншотами =) Я и в реальной жизни постоянно "скриншоты" делаю, а что уж говорить про игру Сюжетные планеты я сегодня не проходила. Так, парочку "леваков" зашабашила. Итак, понеслась: Пустынная планета с метеоритами (Эдол. вроде бы, называется) Жутковато-пустынный корабль. Агебиний: Так и не поняла - это отсылка к чему-то конкретному или просто так? =) Ну и немного Цитадели (совсем немного, правда! ), и моей Талисы Шепард на ней. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 12 июля, 2010 Глюк. А так бы хотелось полеветировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McMAD 2 12 июля, 2010 Глюк. А так бы хотелось полеветировать. Это Цитадель, или Иллиум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 12 июля, 2010 Это Цитадель, или Иллиум?Судя по строениям - Иллиум))) Может я и ошибаюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 июля, 2010 Судя по строениям - Иллиум))) Может я и ошибаюсь))) Да в Цитадели просторов таких-то нет. Иллиум однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McMAD 2 12 июля, 2010 Красиво вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 июля, 2010 Сегодняшние скриншоты еще не разбирала, зато вчерашние уже давно пылятся на харде. =) Опять же, несюжетные планеты. Милые и красивые. В разгар боя: И я нашла еще одну "незадокументированную" женскую прическу (в смысле, что такую нельзя было выбрать для фемШепард): 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 13 июля, 2010 Да, Иллиум =) Виолетта, отпадные скрины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 июля, 2010 В разгар боя: Довольно странный выбор пал на броньку для Лиары - синий с красным розовым не очень-то сочетается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 июля, 2010 KwaX, да я на цвет брони смотрю в последнюю очередь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 июля, 2010 KwaX, да я на цвет брони смотрю в последнюю очередь =) А зря - этим нужно наслаждаться, т.к. во второй части с этим полный облом(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 15 июля, 2010 Башня Цитадели после атаки "Властелина" Цитадель Шеп Мако Тали Сарен 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ассасин в белом халате 197 15 июля, 2010 PG7, красивейшие скрины! Особенно понравился тот, где Шеп улыбается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 15 июля, 2010 Охрана Хока... как всегда бездельничает То что удалось разглядеть под маской Тали Тали Если бы у меня на машине были такие двери... Красиво и печально 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найлус_крайк 102 15 июля, 2010 (изменено) Цитадель эпохи Расцвета Протеан ( Вырезано из видения Шепарда , что-то вроде 25-того кадра ) http://i076.radikal....b09703bd168.jpg Изменено 16 июля, 2010 пользователем Найлус_крайк 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 15 июля, 2010 Обнови, картинку не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 15 июля, 2010 В теме про Цитадель она есть. Только без размытия и в цвете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найлус_крайк 102 15 июля, 2010 (изменено) В теме про Цитадель она есть. Только без размытия и в цвете. Суть не в самой картинке , а в том , что она есть в видении. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Найлус_крайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 июля, 2010 Еще небольшая серия снимков с внесюжетных планет (и под финал немного с Цитадели): Еще одна неюзабельная женская прическа со странным цветом волос (блондинка с непрокрашенными корнями): 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 15 июля, 2010 prototipe Скрывай FPS в Фрапсе, а то циферки портят скриншот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 15 июля, 2010 Цитадель эпохи Расцвета Протеан ( Вырезано из видения Шепарда , что-то вроде 25-того кадра ) http://i076.radikal....b09703bd168.jpg Ого! Ну собственно где-то должна была быть отсылка к третьей части и нападению риперов на Цитадель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 15 июля, 2010 (изменено) Ого! Ну собственно где-то должна была быть отсылка к третьей части и нападению риперов на Цитадель./smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> А причем тут это?Там в правом верхнем углу летит пожинатель? Изменено 15 июля, 2010 пользователем Мосск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 15 июля, 2010 (изменено) А причем тут это? Там в правом верхнем углу летит пожинатель? Гм, ну я собсно думаю что да. Раз в видении были исключительно неприятные кадры и кадры уничтожения протеан, то я думаю показали нападение риперов на цитадель, хотя возможно это моя фантазия. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты