Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 15 июля, 2010 Гм, ну я собсно думаю что да. Раз в видении были исключительно неприятные кадры и кадры уничтожения протеан, то я думаю показали нападение риперов на цитадель, хотя возможно это моя фантазия. А я думаю, что нет . Цитадель не откликнулась на зов "Властелина" после геноцида протеан, т.к. те не знали о ее сущности, только после этого Жнецам и понадобилось бы ее отаковать. А если бы Жнецы и напали из темного космоса, то все сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 15 июля, 2010 (изменено) Шеп Скрины двух планет А личико молое-милое А вам слабо? Нормандия Изменено 15 июля, 2010 пользователем PG7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найлус_крайк 102 16 июля, 2010 (изменено) Эй , Эшли , ты бы поосторожнее с древними инопланетными технологиями... Да ладно! Что может случиться?... Уж точно ничего хорошего... Изменено 21 июля, 2010 пользователем Найлус_крайк 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 июля, 2010 Бинту Ползуны: Неферон Наконец-то мне удалось подловить Молотильщика =) Модная бронька =)) А вот эти блоки мы с вами потом увидим на Хестроме =)) "А йа адын, савсэм адын..." 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 18 июля, 2010 (изменено) Скриншоты Mass Effect 2: Красивый вид на лаву Шеп на том же фоне. Три гада Хаммерхед Изменено 18 июля, 2010 пользователем Hank 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 19 июля, 2010 ME2 Место крушения Нормандии Память Великий человек во всех смыслах этого слова! Цитадель Я конечно понимаю, что уже было, но никто никогда не задавался вопросом откуда она взялась? Не, я серьезно, там просто стена и балкон :dntknw: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 21 июля, 2010 Mass Effect 2 - шутер от первого лица Только заметил это слово на пальцах Последнее что увидели эти роботы Касуми Лиара Архангел Хочу себе такой кабинет Бригада Если на Иллуме перед входом на рынок посмотреть на экран компьютера, можно заметить знакомые вещи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 22 июля, 2010 ME2 Шеп :excl: Касуми Шеп и Заид Заид 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 23 июля, 2010 Первая часть игры. Шепард и команда. Настолько суровы, что даже геты вешаются. Новый член команды. Сколько желающих спасать галактику!.. Мужик, пойми ты, мы не за пивом собрались... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 июля, 2010 Астероид Х57. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 23 июля, 2010 Скриншоты с какого-то немецкого сайта, адреса уже не помню. =) Сняты с использованием замедления времени. Заид против крогана Шлейф от ракеты Бедный ворча схлопотал биотикой в лоб Охрана Хока "танцует" Джунгли, ВИ и ржавый корабль Свой среди чужих, чужой среди своих... Летающие офицеры Цербера =)) Миранда в огне. Пафосно и красиво. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 23 июля, 2010 (изменено) Возвращаясь вот к этому посту. Сравните: Первая часть игры: Вторая часть: Получается, традицию общения с Советом посредством пинков в стену и приемов карате ввел еще посол Удина... Изменено 23 июля, 2010 пользователем Torja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 23 июля, 2010 (изменено) Шеп... ...куда-то необдуманно идет ...тихонько офигевает ...злобно смотрит ...стреляет ...и Лиара Нормандия на Чистилище Злость ей к лицу Эш Изменено 23 июля, 2010 пользователем PG7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 24 июля, 2010 (изменено) Pure Biotic Изменено 24 июля, 2010 пользователем Torja 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 25 июля, 2010 (изменено) Мако Мако "Жив"! Нормандия "жива"! Покоцанная немного, но "жива"! Последний раз мы видим джокера в "альянсовской" форме Обнимашечки В миссии где мы находим протеанский артефакт (который нам показывает видения с коллекционерами), вне локации можно найти вот такой кораблик Северное сияние Изменено 27 июля, 2010 пользователем prototipe 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 25 июля, 2010 У Серины довольно милая улыбка Прессли: "Пока, ребята!" Вечеринка на Нормандии подходит к концу. "Еще одну рюмку, пжласта, и все..." "Дорогая Джесси! Если ты, старая [цензура], сейчас сидишь в экстанете, то знай, что я со своей новой подружкой отлично провожу отпуск на Карибах и по тебе совсем не скучаю!" Истинный батарианец всегда должен быть элегантным, даже если проклятые человеческие шлемы закрывают им вторую пару глаз! =) "Если кашель сдавливает горло, вам поможет....." 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 26 июля, 2010 (изменено) В один прекрасный день, Шеп решил... Смешать два алкогольных напитка Понеслась... Ох, ядреный напиток... Упс, мои *ИК* извинения *ИК* Шепарду захотелось есче выпить - "В погоне за бренди" *15 минут спустя* "Черт, ну какой-же произнести тост? Эй, Legislator! Выбери нужный тост и щелкни на него!" Ай молодца! Выбрал тост! Ей больше не наливаем, кэп. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Legislator 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baldan 36 27 июля, 2010 Ой,Шепард, я даже не знаю... Тали на Омеге Гаррус забыл про калибровку... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 28 июля, 2010 В миссии на лояльность Тейна, внизу стоит кроган и если к нему присмотреться , то можно увидеть что это.. Рекс! Легион Нормандия и кварианский корабль 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 29 июля, 2010 Порой мне кажется, что мой Шепард - рэкетир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 29 июля, 2010 Порой мне кажется, что мой Шепард - рэкетир А на лбу - шрам в виде молнии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 30 июля, 2010 Как ни крути, но он не похож на юношу-волшебника :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 30 июля, 2010 Порой мне кажется, что мой Шепард - рэкетир Давненько не видел Шепов с прилочной мордой лица. Хорошо получилось на мой взгляд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 31 июля, 2010 А как скрины в игре делать?Как в ДАО через PeintScreen не делается,я и удерживал и просто нажимал(правда когда удерживаешь слегка подвисает)но в папку Screenshots ничего не добавляет,может я не там смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok. 11 31 июля, 2010 Установи Fraps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты