Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 июля, 2008 (изменено) Мне Вермайр понравился, завтра принесу. Наскриню. :) А пока выложу то что уже выкладывал в аватарках. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAREN 3 8 июля, 2008 вот моё Звёзды Вашми А и Вашми Б 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 9 июля, 2008 Шепард на спутнике, где основная база гетов. Не помню названия. Формат JPG Формат PNG 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 9 июля, 2008 Да, красиво. :) В PNG формате, конечно, намного шикарнее рисунок получился :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 9 июля, 2008 А вот мой скриншот. Спутник, на нём находится община биотиков. Капитана я убрал, думаю, без него красивее :) ЗЫ: Качество, как всегда, не на высоте. Повторюсь, пятимегабайтные файлы я выкладывать физмчески не способен... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 9 июля, 2008 Да! Красиво! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 9 июля, 2008 Несколько красивых шотов с Нормандией :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 10 июля, 2008 Шикарный шот :) Надо же, довольно хрупкая Шеперд, просто так взяла Кайдена и закинула на плечо, а у самого Аленко видно, что аж челюсть отпала :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 10 июля, 2008 Kosh :good: Меня этот момент в игре тож забавляет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLife 18 10 июля, 2008 на одной из планет было можно увидеть звезду,похожую на синию Вамши (ток она там была близко,на весь экран).Красивее,того места,я еще не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 июля, 2008 на одной из планет было можно увидеть звезду,похожую на синию Вамши (ток она там была близко,на весь экран).Красивее,того места,я еще не видел Это та же планет, которая красуется в посте №4 :) Эта планета находится в скоплении Туманность Армстронга. В системе, в которой находится главная база гетов. Я её названия щас не помню. Она доступна только после уничтожения гетов во всех систмах Туманности Армстронга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 10 июля, 2008 Шикарный шот :) Надо же, довольно хрупкая Шеперд, просто так взяла Кайдена и закинула на плечо, а у самого Аленко видно, что аж челюсть отпала :-D Я что-то этот момент не припомню, эт где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAREN 3 10 июля, 2008 Это та же планет, которая красуется в посте №4 :) Эта планета находится в скоплении Туманность Армстронга. В системе, в которой находится главная база гетов. Я её названия щас не помню. Она доступна только после уничтожения гетов во всех систмах Туманности Армстронга. это звезда гриссом голубой гигант вот он. вопще звёзды в игре хорошо проработаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 10 июля, 2008 Я что-то этот момент не припомню, эт где? Веймар, когда эвакуируемся после взвода бомбы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 июля, 2008 А вот местечко с артефактом протеанцев. В этот шар по квесту вставляешь безделушку, которую даёт Спутница Шаира в Цитадели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 11 июля, 2008 Ну это место все должны помнить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 11 июля, 2008 А вот местечко с артефактом протеанцев. В этот шар по квесту вставляешь безделушку, которую даёт Спутница Шаира в Цитадели. Да, вот ток я чего-то не догнал... там описывается длюннющая история про..., вот только толку с нее. Создается впечатление что не до конца пройденный квест... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 11 июля, 2008 Да, вот ток я чего-то не догнал... там описывается длюннющая история про..., вот только толку с нее. Создается впечатление что не до конца пройденный квест... Ну квест вполне законченный, это просто приятный довесок к выполненному квесту с Шаирой. Ну и... это же инопланетяне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 июля, 2008 Дальнейшее обсуждение квеста-в личке или в теме "Прохождение игры". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 13 июля, 2008 а вот мой , когда азари шифр дает " Земля в иллюминаторе , Земля в иллюминаторе видна..." очень мрачная , и печальная планета , без единой души вокруг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 14 июля, 2008 Вот ещё пара запоминающихся скринов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 15 июля, 2008 взрыв на вермаире , красиво получилось по моему :) закат на одной из планет :) все в вормате png так что очень красиво , да еще dx10 ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 17 июля, 2008 Вот момент десантирования Мако на Вермайр. Я от этого момента прусь просто. Как Нормандия классно пролетает над скалами, словно огромный дракон. А вот Сфера протеанцев. Бета Аттики, система Геракл, планета Элетания: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 17 июля, 2008 протэане похожи на ктулху Властелин и его армада Шепард улетает в далекие дали ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты