SergiySW 6 849 26 июля, 2011 DLC «Наследие» (Legacy) для Dragon Age II вышло на PC, Mac, Xbox 360 и PS3. Для PC его можно купить в BioWare Social Network, а для Xbox360 – в LIVE Marketplace по цене 800 BioWare/MS Points или $9.99. Объём загрузки для PC – 844 Мб, для Xbox 360 – 718 Мб.Это дополнение стало первым сюжетным DLC для Dragon Age II и успело вызвать немало споров среди фанатов до своего выхода. Разработчики же заверяют, что при создании «Наследия» прислушивались к отзывам об игре и постарались внести необходимые изменения. Картель бандитов охотится за «кровью Хоуков». Чтобы прекратить их атаки вам предстоит отправиться за пределы Киркволла для исследования древней тюрьмы, построенной Серыми Стражами. Встреча лицом к лицу с древним ужасом откроет вам жестокую правду о происхождении Хоуков. Включает: Несколько часов приключений в совершенно новых местностях.Новых врагов, в том числе – генлоков, бронто и эпическую битву с боссом.Мощное оружие для разных классов, которое вы можете улучшать на свое усмотрение.Чтобы начать, вернитесь в свой дом в Киркволле и найдите Напоминание о наследии. ТРЕБУЕТСЯ ПОСЛЕДНЕЕ ИСПРАВЛЕНИЕ Напомним также, что начать прохождение этого дополнения можно в любой момент после прибытия в Киркволл: с 1 по 3 акт и после окончания основной кампании. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 26 июля, 2011 Есть ли уже отзывы о DLC на социалке?Хочу узнать понравилось ли другим это DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 26 июля, 2011 Таакк, ну и где его искать? Всмысле захожу в игру, появляюсь в имении(игра пройдена) и где его искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 26 июля, 2011 Таакк, ну и где его искать? Всмысле захожу в игру, появляюсь в имении(игра пройдена) и где его искать? Если DLC скачено заходи в комнату за Сендалом,вверх по лестнице и к статуе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 26 июля, 2011 Надо еще их активировать зайди в игре под своей учеткой и они появятся, сам ступил минут 10, потом вспомнил как их активировать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 июля, 2011 (изменено) Вперед на покорение Дарк Спаунов Оо=)) А DLC вам никто и не обещал полностью на русском как и весь ДА2 =) Русские сабы есть и норм Изменено 26 июля, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 26 июля, 2011 Надо еще их активировать зайди в игре под своей учеткой и они появятся, сам ступил минут 10, потом вспомнил как их активировать ) Неее, не в активации дело. Не запускал DA2 месяца два-три, за это время клианером снёс какието файлики и у меня на карте задания не отмечались. Снёс игру, переустановил с диска SE, до этого стаяла скачаная через EADM, пропатчил и закатал все DLC - всё заработало. После свистоплясок с установкой В2 просто таки курорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 26 июля, 2011 (изменено) Нашла вроде баг... На 2 нижнем этаже не открывается маленькая тюрьма с демоном-одержимым..не срабатывает красный значек на барьере.. Если у кого была такая проблема отпишитесь плиз.. а всё норм..это я не внимательная)) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Antivanka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 июля, 2011 (изменено) Нашла вроде баг... На 2 нижнем этаже не открывается маленькая тюрьма с демоном-одержимым..не срабатывает красный значек на барьере.. Если у кого была такая проблема отпишитесь плиз.. Мне иногда приходилось искать другие два сдерживателя. Если два на этом этаже уже открыты, то баг( Изменено 26 июля, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 26 июля, 2011 Мне иногда приходилось искать другие два сдерживателя. Если два на этом этаже уже открыты, то баг( спс..нашла..в другой комнате...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волколак 38 26 июля, 2011 Я конечно не играл еще. И можете конечно кинуться в меня за это тапком, но я все таки скажу: мне кажется, что BioWare теперь просто пытается все то, что она наворотила в DA2 связать с тем, что было в DA. Хоть как нибудь и хоть каким нибудь местом. Разве нет? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 июля, 2011 (изменено) Я конечно не играл еще. И можете конечно кинуться в меня за это тапком, но я все таки скажу: мне кажется, что BioWare теперь просто пытается все то, что она наворотила в DA2 связать с тем, что было в DA. Хоть как нибудь и хоть каким нибудь местом. Разве нет? Связать DA2 c DAO? Не думаю. Там есть связь с началом Моров, орденом СС, семьей Хоуков и Варриком. Отсылок непосредственно к DAO я не нашёл. P.S. А, есть по крайней мере одна - намёк Варрика на действия Героя Ферелдена в Орзаммаре. Но его можно даже не заметить. Изменено 26 июля, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 июля, 2011 Хоук: Им нужна кровь? Интересно кто это - Корифей? С такими именем он точно в какой-то момент должен выдать, злобное муа-ха-ха. Точно! Нет, я серьезно. Снова кровь? Почему непременно кровь, а не плевок скажем? Или не клочок волос? Варрик: Ты уверен что хотел бы встретится с плюющимся магом? Хоук: Для разнообразия - вполне. Етить...Мдям... С юмором у них по лучше стало ИМХО =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 26 июля, 2011 (изменено) Да юмора там хватает)))Мне понравилось ещё когда Варрик выдал про Хоукшу, что она "не девочка" давно...ппц всё рассказал и откуда же он узнал интересно))гг!!! Реплики шутника прикольные) P.S. А, есть по крайней мере одна - намёк Варрика на действия Героя Ферелдена в Орзаммаре. Но его можно даже не заметить. Эмм..я не заметила...(не внимательная такая) ..можно мне по подробнее...? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Antivanka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 26 июля, 2011 DLS мне понравилось. А уж финальный бой просто конфетка! А бронто, раскладывающие пати с полпинка!) Особо спойлерить не буду, но что показалось странным в сюжете: 1) Разрабы говорили, что в идеале его нужно проходить до походов на ГП, т.е. до 2-ого акта, но как-то это странно... значит Хоук убил древнюю бяку, весь такой эпичный и тут, на этой торжественной ноте, он вновь с головой уходит в проблемы какого-то там Киркволла. Странно.(сама проходила после осн.компании) 2) Вызвала противоречивые эмоции ухмылка(или просто лицо такое, не знаю) нашего помощника, когда говоришь с ним после убийства древней бяки. Уж не задел ли это на будущее?) В остальном всё очень даже(хотя, увидев малый вес, думала, что будет хуже). Диалоги соответствуют моему временному отрезку прри прохождении DLS, что радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 26 июля, 2011 Подожду полгодика-годик,чтоб побольше DLC вышло + исправления для них всякие, патчи. Тогда установим и поиграем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 27 июля, 2011 Эмм..я не заметила...(не внимательная такая) ..можно мне по подробнее...? Если находим труп грома из отряда, отправленного на поиски сына Совершенного (или одна из записок, связанных с этим квестом, точно не скажу), то Варрик говорит: "Легион мертвых... послан за наследником Совершенного Гарена. Почему это кажется знакомым?.." Мне показалось, что намёк на Стража, искавшего Бранку. Хотя, может, Варрик просто так вспомнил родственную связь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janger57 138 27 июля, 2011 (изменено) DLC понравился, не скажу, что силён по сюжету, но отсылки к Первому Мору и некоторые пояснения понравились. Диалогов между сопартийцами много, а финальный бой наконец-то порадовал. Правда разбираешься быстро, что там и как делать, но всё-таки, по сравнению с предыдущими боссами, в DAO или DA2, впечатлил. Несколько испортили впечатление мобы, опять неожиданно вылезающие из-под земли и странное преобразование ПТ. Правда волн не было, и десанта на бошку. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Janger57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 27 июля, 2011 Етить уже есть те кто DLC прошёл Народ что думаете???? стоит того что б заново игру ставить, а то я удалил на радостях от концовки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 27 июля, 2011 Пока скачаем, пусть полежит. Делайте ещё штуки 2-3 качественных ДЛЦ, и ДА2 снова с радостью встретит мой жестяк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 27 июля, 2011 (изменено) Вперед на покорение Дарк Спаунов Оо=)) А DLC вам никто и не обещал полностью на русском как и весь ДА2 =) Русские сабы есть и норм Хорошо, скажу слухи ходили Не норм, возможность включить англ. для ценителей всегда сохраняется, а русский достаточно распространен, чтобы ввести его в список озвучек! Теперь по делу DLC замечательным получилось! Тем, кого серия DA вдохновляет, очень рекомендую. Изменено 27 июля, 2011 пользователем almads Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serkurilen 3 27 июля, 2011 (изменено) Для PS3 пока не вышла, судя по всему. Надеюсь, что исправят баг с переводом зелий после последнего патча: Хорошо, скажу слухи ходили Не норм, возможность включить англ. для ценителей всегда сохраняется, а русский достаточно распространен, чтобы ввести его в список озвучек! Русский достаточно распространен в странах, где затраты на озвучку отбить очень непросто. Изменено 27 июля, 2011 пользователем serkurilen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 27 июля, 2011 Для PS3 пока не вышла, судя по всему. Надеюсь, что исправят баг с переводом зелий после последнего патча: Русский достаточно распространен в странах, где затраты на озвучку отбить очень непросто. Ну тут еще надо решить, что первичнее "курица или яйцо", пиратят много, но часто перевод есть только в пиратке (особенно это касается консолей). У нас еще и озвучивают часто очень "странно". В конце-концов могут считать показатели продаж у нас индикатором успешности игры (т.е. "если даже тут покупают ...") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 27 июля, 2011 Странно... срача нет, значит DLC и вправду должно быть не плохим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 27 июля, 2011 Странно... срача нет, значит DLC и вправду должно быть не плохим) Это просто не все ещё распробовали, вот завтра к вечеру народ вдарит и пожёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igoro 108 27 июля, 2011 а может просто большинство жмотится на покупку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты