maxim700 3 216 28 июля, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Adventure года Жанр: adventure, puzzle | Платформа: PlayStation 4Разработчик: genDESIGN, SIE Japan Studio | Издатель: Sony Interactive EntertainmentДата релиза: 7 декабря 2016 года История The Last Guardian - это история о дружбе маленького мальчика, пытающегося сбежать из руин огромного замка, и странного гигантского существа по имени Трайко (Trico). Скриншоты: Видео: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 11 августа, 2012 (изменено) Не-массовый продукт никогда не станет "самым большим фейлом". Да и других провалов у Sony хватало в последние годы - от Warhawk и новых SOCOM, до MAG и PS Move. Я, естественно, говорю исключительно про собственное восприятие подобного исхода. Мне все перечисленные тобой игры и PS Move ни разу неинтересны, а потому оказались ли они фейлами или же нет мне глубоко безразлично. А вот The Last Guardian я очень жду уже давно и, если случится так, что он не выйдет, то лично я буду считать это "самым большим фейлом Sony". Изменено 11 августа, 2012 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 августа, 2012 В таком случае, да. Но все равно - несправедливо по отношению к Sony. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 сентября, 2012 "Даю вам слово, игра активно разрабатывается в данный момент. Мы работаем над ней. Просто в ней очень много разных штук и мы стараемся приладить их как-следует друг к другу",- прокомментировал Фумито Уеда, согласившись с журналистами, что игра была анонсирована слишком рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 октября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
youtorama 11 18 октября, 2012 Fuck yeah! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 19 октября, 2012 2014? На PS 3? Хочется верить, но это вполне может оказаться лишь промежуточная дата. Да и я, если честно, не знаю чего я хочу больше, чтобы игра наконец-таки вышла и в нее можно было поиграть или же чтобы она не получилась некачественной и недоделанной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 декабря, 2012 Таймлайн всех новостей по игре от Kotaku. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 февраля, 2013 Уеда все-таки работает над игрой, он не ушел. Правда как фриласнер, но сути это не меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 13 февраля, 2013 Уеда все-таки работает над игрой, он не ушел. Правда как фриласнер, но сути это не меняет. Это, конечно, обнадёживает, но за игру всё равно тревожно. Мне больше всего интересно, выйдет ли игра на PS 3? Если игру перенесут на PS 4 я буду плеваться и ругаться, но буду вынужден купить новую консоль, а если же она всё же выйдет на PS 3, то вопрос с покупкой консоли нового поколения будет отложен на неопределённый срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 15 февраля, 2013 Бывший сотрудник закрывшейся Sony UK написал на форуме NeoGAF, что игра планируется на PS4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 15 февраля, 2013 Бывший сотрудник закрывшейся Sony UK написал на форуме NeoGAF, что игра планируется на PS4. Плохо, если это так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 22 февраля, 2013 "Because we’ve broken promises, we are waiting for the right time to reintroduce The Last Guardian", - добавил Йошидо после того, как сообщил, что они не готовы обсуждать вопрос выхода игры на PS4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 22 февраля, 2013 (изменено) "Because we’ve broken promises, we are waiting for the right time to reintroduce The Last Guardian", - добавил Йошидо после того, как сообщил, что они не готовы обсуждать вопрос выхода игры на PS4. Они выводят меня из себя. Неужели, так сложно сказать, выйдет игра на PS 3 или PS 4? Или вернее планируется ли её выход на PS 4? Правильного времени они ждут... Они что, боятся, что и на PS 4 игра не выйдет, а потому думают выпустить её на PS 5? *грустная шутка* Никогда ещё ожидание игры не было столь мучительным. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем maxim700 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 июня, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 3 июня, 2013 Да, чёрт возьми! По сути это главное ради чего я жду это Е3. Если там покажут The Last Guardian это Е3 уже можно будет назвать отличным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 июня, 2013 Это пока еще слух, ибо там недостоверный источник. Причем Сони это уже опровергла, вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 3 июня, 2013 (изменено) Это пока еще слух, ибо там недостоверный источник. Причем Сони это уже опровергла, вроде как. Ну, надеяться-то я всё ещё могу. Когда информации ноль, тогда остаётся только надеяться. Но, повторюсь, если о The Last Guardian Sony ни словом не обмолвятся на нынешней Е3, то я буду крайне разочарован. Изменено 3 июня, 2013 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 11 июня, 2013 (изменено) The Last Guardian в данный момент "на перерыве" (на паузе). Мне грустно. Изменено 11 июня, 2013 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 11 июня, 2013 Мне грустно."That hiatus term—I’m not a native English-speaking person—but that’s misleading. The game is in active development. [Lead designer Fumito] Ueda-san shared updates a few months ago. Nothing has changed. My answer is, 'Yes, the game is in active development.' It’s not hiatus at all. But we are not ready to reintroduce it. When we are ready, we will do that. Please wait." Потому не грусти. :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 12 июня, 2013 Эти противоречивые высказывания всё же настораживают и заставляют тревожиться о судьбе игры. В любом случае ясно, что в ближайший год-два игру ждать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 июня, 2013 Это говорит о том, что игра не будет показана\выйдет в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 12 июня, 2013 (изменено) "Ближайшее время" - понятие расплывчатое. Думается, что месяцев четыре-пять, а то все полгода и более никакой информации (а уж тем более трейлеров и тому подобного) ждать не стоит. Изменено 12 июня, 2013 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 июня, 2013 Это говорит о Сейчас как раз настал тот критический период, когда разговоры никому не интересны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 августа, 2013 The Last Guardian все еще разрабатывается, но не является "приоритетным" проектом в данный момент. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 22 августа, 2013 The Last Guardian все еще разрабатывается, но не является "приоритетным" проектом в данный момент. Как я понимаю, раньше 2015 года Гардиана можно не ждать... Да уж. Хотя это тот самый проект, который я готов ждать вечно, вплоть до самого его выхода или до его официальной отмены, причём есть подозрение, что оба варианта равновероятны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты