Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
maxim700

The Last Guardian

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2016: Adventure года

a6c72d349487.png

Жанр: adventure, puzzle | Платформа: PlayStation 4
Разработчик: genDESIGN, SIE Japan Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата релиза: 7 декабря 2016 года

История The Last Guardian - это история о дружбе маленького мальчика, пытающегося сбежать из руин огромного замка, и странного гигантского существа по имени Трайко (Trico).

Скриншоты:

Показать контент

Видео:

Показать контент

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

В 08.06.2014 в 06:33, Dragn сказал:

В инетах какая-то жуткая свистопляска с "TLG отменен". )

При этом офиц. Сони пока сказала, что "no"

Ну они чисто на посмеяться должны игру на этой Е3 переанонсировать.

Забавно, IGN уже исправили у себя статью, в которой говорилось что TLG отменен, и валят все на IGN Russia =)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне уже даже интересно, стоит ли её уже ждать? У игры очень сложная судьба, её много раз переделывали, бросали и брались за неё снова, ещё во время первого трейлера сложно было сказать что она из себя представляет, кроме няшного зверя и пацана. Они вообще ничего не говорят, ничем не делятся, а все обещанные интервью и вбросы мол "разработка идёт полным ходом", кажется, чтобы просто никто не копал и слепо ждал.

Если даже проект и увидит свет, то я не думаю, что он будет таким, каким его все себе запомнили. Всё будет совсем по другому.

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Будет как с Duke Nukem Forever. Никогда ещё настолько затянувшаяся разработка не шла проекту на пользу.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что сравнение с DNF неуместны. DNF - шутер от первого лица, игра самого популярного жанра, где многое решают технологии и механики. The Last Guardian - игра вне времени, ориентированная на атмосферу и историю, я бы даже сказал, что в большей степени именно на атмосферу.

Поделиться сообщением

Причём тут технологии и механики? Если игру не могут сделать семь лет, значит у неё проблемы. Неважно с чем. Да и потом, на одной атмосфере не выедешь, геймплей тоже важен.

Поделиться сообщением

В 09.06.2014 в 14:24, cat-acrobat сказал:

Причём тут технологии и механики? Если игру не могут сделать семь лет, значит у неё проблемы. Неважно с чем. Да и потом, на одной атмосфере не выедешь, геймплей тоже важен.

Геймплей важен, но всё же для игр разных жанров он имеет разное значение. Скажем, для адвенчур не так сильно и берут своё они совсем иным, а вот для шутеров и экшенов он более важен. По поводу того, что у игры проблемы - это очевидно, но это не означает, что история похожа на DNF. И разница в жанрах у этих игр огромная и в ажиотаже и пр.

Поделиться сообщением

В 09.06.2014 в 14:31, maxim700 сказал:

но это не означает, что история похожа на DNF.

А на что она похожа??? Игру не могут сделать бог знает сколько лет, только завтраками кормят. Та же фигня, что и с DNF.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.06.2014 в 14:36, cat-acrobat сказал:

А на что она похожа??? Игру не могут сделать бог знает сколько лет, только завтраками кормят. Та же фигня, что и с DNF.

Я хотел сказать, что даже при худшем раскладе игра не будет таким же разочарованием, как DNF в силу разной степени ожидаемости и ажиотажа вокруг этих игр. Единственное, что их роднит это длительный срок разработки, но многие игры долго разрабатываются взять, например, Alan Wake, Heavy Rain и др.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Йошида говорит всё то же самое: "Мы обязаны людям, которые ждут игру. Мы виноваты перед ними, что до сих пор не выпустили её. Нам жаль, что мы не можем поделиться новой информацией относительно игры. И мы просим вас ещё подождать". Короче, обычное "бла-бла-бла". Меня это уже бесит.

Поделиться сообщением

В 11.06.2014 в 08:53, maxim700 сказал:

Меня это уже бесит.

Согласен. Им уже пора говорить конкретно. Хотя бы на какой стадии вообще игре. Даже если всё сбросили к "доске", всё равно это будет честнее и приятнее.

Поделиться сообщением

(изменено)

За гранью добра и зла, Страж и где-то там Пол-жизни маячит в призраках((( Господи когда эти игры выйдут, ну как так можно :cray:

Изменено пользователем dUFIsLOP

Поделиться сообщением

Ну а что ты хотел, творческий кризис или просто не хотят делать (Valve)

Поделиться сообщением

Шухей Йошида в интервью еженедельнику Famitsu сообщил, что создание The Last Guardian продвигается достаточно хорошо.

Поделиться сообщением

В 05.10.2014 в 13:05, oboima сказал:

Шухей Йошида в интервью еженедельнику Famitsu сообщил, что создание The Last Guardian продвигается достаточно хорошо.

Sony уже не первый год повторяют нечто подобное. А воз и ныне там.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вопрос только один - всё это время они ждали, чтобы просто показать ровно ту же самую игру?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ясно с чем связан столь долгий срок разработки, но я не понимаю недовольства тем, что игра осталась прежней. Ощущение, будто люди ждали, что игра сменит жанр и станет, к примеру, шутером. Геймплей воображение не поражает, но это всё ещё именно та игра, которую я жду четыре года. И я этому рад.

Поделиться сообщением

В 16.06.2015 в 01:45, LoginamNet сказал:

Вопрос только один - всё это время они ждали, чтобы просто показать ровно ту же самую игру?

Да. Разве что с обновлённой графикой.

Вопрос только один: а что, нужно было делать что-то другое?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо ниче менять. Мне FFXV с её переменами во-от так хватает. Ждешь игру, ждешь, а потом видишь, как она на твоих глазах превращается во что-то другое только потому, что разработка затянулась, новые разработчики хотят сделать так, а не иначе, старые уже не работают... И вроде как ждал уже зря.

Уэда, Грифон, Мальчик - всё на месте. Пускай так и остается.

Изменено пользователем Stilet

Поделиться сообщением

Максим, прости меня. Признаюсь честно, но я последние года два уже смеялся над твоей одержимостью этой игрой и упорным ожиданием её на каждой выставке. :laugh: Уже было хотел написать, чтобы на неё забыл, потому что уже смешно было каждый раз читать, что ты её ждёшь. Но тут снимаю шляпу, ты ждал, верил и дождался.

Просто первое появление этой игры в свет ещё более бородатое, чем мой стаж посиделок за монитором, хотя он не такой уж и большой)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот, теперь каждый год меньше глупых слухов и разбившихся надежд будет. Лучшеб так и осталась мифическим долгостроем.

Изменено пользователем Korgan

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.06.2015 в 04:09, Aizek сказал:

Максим, прости меня. Признаюсь честно, но я последние года два уже смеялся над твоей одержимостью этой игрой и упорным ожиданием её на каждой выставке. :laugh: Уже было хотел написать, чтобы на неё забыл, потому что уже смешно было каждый раз читать, что ты её ждёшь. Но тут снимаю шляпу, ты ждал, верил и дождался.

Просто первое появление этой игры в свет ещё более бородатое, чем мой стаж посиделок за монитором, хотя он не такой уж и большой)

Благодарю, но по факту я ещё не совсем дождался. Надо ещё дождаться собственно выхода самой игры, хотя тот факт, что она обзавелась датой релиза (пусть пока и довольно расплывчатой) и геймплейным трейлером радует меня безмерно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скриншоты:

Показать контент
Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...