Xzander 7 244 29 июля, 2011 Актриса Дженнифер Хейл должна быть хорошо известна любому настоящему поклоннику игр BioWare, ведь именно она подарила свой голос харизматичной Бастиле Шан из Knights of the Old Republic и, конечно же, голосом Дженнифер говорит женский вариант Шепард во всех трех играх серии Mass Effect. Интервью с «голосом» Шепарда-мужчины уже достаточно давно было опубликовано на нашем сайте, теперь пришла пора восстановить справедливость и добавить интервью и с «голосом» Шепард-женщины.Читайте по ссылке ниже перевод интервью портала RockPaperShotgun.com с Дженнифер Хейл, в котором актриса рассказывает о своей карьере в индустрии озвучения, ролях в играх и мульт-сериалах и размышляет о проблемах известности и о том, кто из FemShep достоин занять место на обложке Mass Effect 3. Интервью с Дженнифер Хейл 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 29 июля, 2011 (изменено) Хороший у нее голос.:happy: А самое главное запоминающийся. Изменено 29 июля, 2011 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 29 июля, 2011 Отличное интервью , прочитал с удовольствием , она молодец к тому же еще и красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 июля, 2011 Voice of Metroid. Крутотень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 июля, 2011 А еще она Маззи из БГ! Добавьте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 июля, 2011 Она много кто еще (и в БГ она не только Маззи), если всех добавлять, список немаленький выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 29 июля, 2011 Голос у неё просто обалденный, именно благодаря Хейл меня начали интересовать актёры озвучания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 29 июля, 2011 Хорошее интервью, и спасибо! P.S. А я и не занала что она Самус в Метроиде озвучивала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 29 июля, 2011 Шикарный голос. Именно он придаёт Бастиле львиную долю шарма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 июля, 2011 Замечательный голос и интонации.Помню еще с первого КОТОР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 29 июля, 2011 Очень красивый бархатистый голос у Дженифер. Обожаю озвучку с ней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 29 июля, 2011 Вот из за нее я Шепардихой и не играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmatic 125 29 июля, 2011 По теме есть отличное видео в нём можно увидеть не все, но многие её роли. Уверен, будите удивлены, кого она только не озвучивала. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 29 июля, 2011 Как я уже и говорил, Дженифер Хейл не просто озвучивает, она ИГРАЕТ РОЛЬ! На момент озвучивания она не актраса а командер Шепард, спасающий галактику. В интервью впервые увидел ее фото... Воистину, какой голос, такая и внешность! Блин, 100 раз говорил, но скажу снова: Озвучка жШепард намного лучше мужской! Не только голосом, но и самой АКТЕРСКОЙ ИГРОЙ! Актер мШепарда немного недоигрывает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 29 июля, 2011 Ага! Сама Дженниыер Хейл согласна, что фемШеп рыжая! Биоварцы! Одумайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 29 июля, 2011 А что это за левый скрин из КОТОРА? Там такого не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demascus 16 29 июля, 2011 А что это за левый скрин из КОТОРА? Там такого не было. Ты чего! Это же безымянная планета с двумя рыбоголовыми племенами (планета перед самой кузницей). Даешь FemShep в CGI роликах игры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 29 июля, 2011 Хорошее интервью,чувствуется,что девушка сообразительная,да и в роли вникает.Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 29 июля, 2011 (изменено) Обожаю ее! И что странно, я совершенно не чувствую сходства между голосом Шепард и Бастилой. Умеет же подстраиваться под персонажа. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Conrad1508 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 29 июля, 2011 Замечательный голос, она еще Тришку из Bulletstorm озвучивала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 29 июля, 2011 Отличная, талантливая актриса озвучивания и просто красивая женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 29 июля, 2011 Оу, она озвучивала Филицию из Человека-паука - один из секс-символов позднего детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 29 июля, 2011 (изменено) По мне, так она лучшая актриса озвучки! Помню, прохожу МЕ1 третий раз всего и первый раз за леди Шепард, и вот она говорит свою первую фразу... Моя первая эмоция тогда: "Твою ж! Это же Бастила из КоТОР-а!!!!" Тогда я был реально счастлив до соплей Изменено 29 июля, 2011 пользователем Cukerman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 29 июля, 2011 "Хейл: Да, я сейчас работаю над парой игр BioWare". Интересно что это еще за игры. наверно дополнительные голоса для ТОРа и ДА3 ну и естественно МЕ. а, и еще плюс есть неанонсированная игра какая-то. возможно и с ней тоже работает. P.S. Кстати... уже порядком прилично времени прошло после выхода ДА2. пора бы уже BioWare и микро-новости давать по 3 части)) ведь с МЕ3 так и было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 29 июля, 2011 Аа, люблю её. Без Дженнифер Шепи потеряла бы половину своего обаяния. Не актриса просто, а чудо прекрасное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты