Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Shayne

Какой вариант издания Mass Effect 3 вы приобрели?

Какой вариант упаковки Mass Effect 3 вы приобретете?  

1 206 проголосовавших

1. 1. Мой выбор

• Jewel упаковка
    • DVD упаковка
    • Коллекционное издание
    • Версия для PS3
    • Версия для Xbox 360
    • Стандартное цифровое издание
    • Премиум цифровое издание
    • Пиратская версия (yarrr)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
c544fec68570.jpg

Для себя я выбрал "премиум цифровое издание" . Помимо того, что это ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ САМОЙ ЛУЧШЕЙ и многими любимой игры, на которую не жалко никаких денег и горки дополнительных плюшек премиум и коллекционного издания, как же обойтись без модной толстовки в холодном космосе?

:-D

А какой выбор сделали вы?

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.03.2012 в 15:26, Walenok сказал:

Игра полностью стоит свои 500 руб ( Джевел ). Может даже и коллекционку куплю.

Ну если два года не заходил. Это либо память отшибло начисто , либо в тюрьму посадили , либо вообще помер. Короче в любом случае не до какого то там ориджина.

Всерано имеют право удалить.Так написано в соглашении.Сам факт же.Там много ищё интерестного нарить можно

Изменено пользователем DarthFelus

Поделиться сообщением

В 01.03.2012 в 15:23, Walenok сказал:

Лицензионные соглашения я не читаю. Там написано одно и тоже , вам ничего нельзя , а мы ни за что не отвечаем вообще.

И это тоже. Но в той версии, что я ставил осенью был ещё пункт говорящий о том, что еа в принцепе может с вашего компа брать любую информацию.

Ориджин у меня появился как раз из за Бф-3 никаких фатальных глюков не заметил .

Ой ли. 10 минут и только в синг играли чтоли?

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/view/2832654624695595511/ - из ~7000 тем о проблемах с игрой примерно каждая 5-ая либо косвено, либо напрямую связана с ориджином.

Ну ладно, я готов признать, что половина там просто криворукие, но остальное очень не приятно. Вот например последний случай- несколько дней назад меня после 3-4 минут стабильно выкидывало из игры. Что изначально не приятно, не считая того времени, что я потом потратил безрезультатно гугля проблему. Оказалось что пока ориджин висит в трее он не обновляется и не уведомляет о том, что на него вышло обновление. А со старой версией из мультплеера кикает без объяснения причин. Удобный софт, да?

Так не плати за коллеционку если она этих денег не стоит.

Не улавливаю связь между российским ритейлером и стоимостью коллекционки.

Поделиться сообщением

Да я более чем уверен что они аккаунт могут "засуспензить" просто так вообще . И вообще не гарантируют что у них что то там работать будет вообще. Самая главная гарантия "нормальной" работы ориджина это Стим. Тем более в этом ориджине так и написано бетаверсия . Так что пусть суетятся и быстрее из своей "бетаверсии" вылазят.

Поделиться сообщением

В 01.03.2012 в 15:47, Walenok сказал:

Да я более чем уверен что они аккаунт могут "засуспензить" просто так вообще . И вообще не гарантируют что у них что то там работать будет вообще. Самая главная гарантия "нормальной" работы ориджина это Стим. Тем более в этом ориджине так и написано бетаверсия . Так что пусть суетятся и быстрее из своей "бетаверсии" вылазят.

учитывая конфликт ЕА с Valve,скоро в лиц соглашении ориджина будет пункт: некакого стима на вашем компе иначе мы заблочим ваш акк :D

Поделиться сообщением

Кхе...что-то не поняла: если я покупаю игру через ориджин, скачиваю на комп, а потом не захожу в ориджин 2 года, скачанная мною игра исчезает с компа??? *поясните чайнику, пжл*

Поделиться сообщением

В 01.03.2012 в 15:53, Алис сказал:

Кхе...что-то не поняла: если я покупаю игру через ориджин, скачиваю на комп, а потом не захожу в ориджин 2 года, скачанная мною игра исчезает с компа??? *поясните чайнику, пжл*

На этот вопрос вам никто не овтетит, т.к. ориджину на много меньше двух лет :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.03.2012 в 15:53, Алис сказал:

почти.Тебя банят и удаляют аккаунт к чёртовой матери,если мягко выразиться.Но могу успокоить,не заходить 2 года на аккаунт в ориджине это надо уметь(если не армия,тюрьма и тд)

Изменено пользователем DarthFelus

Поделиться сообщением

В 01.03.2012 в 15:55, DarthFelus сказал:

почти.Тебя банят и удаляют аккаунт к чёртовой матери,если мягко выразиться

Пруф можно?

Поделиться сообщением

Не только игра но и аккаунт. Засуспензить называется. Не просто бан а полное удаление всех данных.

Поделиться сообщением

В 01.03.2012 в 15:46, l-ARiS-l сказал:

Ой ли. 10 минут и только в синг играли чтоли?

http://battlelog.bat...54624695595511/ - из ~7000 тем о проблемах с игрой примерно каждая 5-ая либо косвено, либо напрямую связана с ориджином.

Ну ладно, я готов признать, что половина там просто криворукие, но остальное очень не приятно. Вот например последний случай- несколько дней назад меня после 3-4 минут стабильно выкидывало из игры. Что изначально не приятно, не считая того времени, что я потом потратил безрезультатно гугля проблему. Оказалось что пока ориджин висит в трее он не обновляется и не уведомляет о том, что на него вышло обновление. А со старой версией из мультплеера кикает без объяснения причин. Удобный софт, да?

Ориджин появился так же как и у Walenok - вместе с BF3, ни разу с того времени каких-то критических багов, или чего-то из описаного в тех. помощи баттллога не было. Ориджин пока не подводил.

Поделиться сообщением

В 01.03.2012 в 15:57, l-ARiS-l сказал:

Пруф можно?

Лицензионое соглашение Ориджина

Поделиться сообщением

:shok: ...

пока склоняюсь к покупке Издания N7 через Ориджин...ух...

Поделиться сообщением

Да завязывайте фигню пороть, стоит ориджин полгода уже и никаких проблем....... Да есть проблемы с покупкой игр, но там написано бета-версия, покупайте через сайт, а претензий к качеству работы самой проги пока не увидел

Поделиться сообщением

(изменено)

Не нашел специальной темы про Origin, поэтому решил спросить здесь. Я заказал в январе цифровую версию ME 3 в Origin. Пришло письмо с подтверждением и номером заказа. Но игра не появилась нигде - ни в истории заказов в приложении Origin, ни в "Заказах и счетах на оплату" на сайте ea.com. Это значит, что игра появится там завтра? Или что-то не так? Зарегился в Origin прямо перед заказом, установил приложение сразу после него. В приложении пока что есть только одна игра - демка ME 3. Введя номер заказа и пароль на www.findmyorder.com, вижу свой заказ, больше нигде его нет.

Изменено пользователем AntX

Поделиться сообщением

В 01.03.2012 в 15:59, Алис сказал:

Можете купить через Гамазавр, цены те жи и плюшки практически все, и никто ничего не удаляет и прочее...

В 01.03.2012 в 16:03, AntX сказал:

Не нашел специальной темы про Origin, поэтому решил спросить здесь. Я заказал в январе цифровую версию ME 3 в Origin. Пришло письмо с подтверждением и номером заказа. Но игра не появилась нигде - ни в списках заказанных игр в приложении Origin, ни в "Заказах и счетах на оплату" на сайте ea.com. Это значит, что игра появится там завтра? Или что-то не так?

Есть специальная тема

http://www.bioware.ru/forum/topic/22224/

сюда!

Поделиться сообщением

Суспензят "пустые" акаунты. Во избежание вала "пустых" акков.

Вот выдержака.

Соглашение о предоставлении услуг Origin призвано предотвращать ненадлежащее использование системы Origin. Ни одна из учетных записей пользователей Origin, оплативших или загрузивших игры, не будет аннулирована из-за длительного периода неиспользования, равно как и не истечет срок действия связанных с ней игр.

Положение, касающееся аннулирования учетной записи в связи с длительным периодом неиспользования, предназначено для предотвращения создания неиспользуемых учетных записей с каким-либо умыслом.

Так что не надо искать темную кошку в темной комнате. Тем более если ее там нет.

Плохо тем у кого интернет медленный. У меня толь ко что 40 мегабайт ориджин вкачал. Нету интернета придется покупать пиратку .

Поделиться сообщением

В 01.03.2012 в 16:08, Walenok сказал:

Суспензят "пустые" акаунты. Во избежание вала "пустых" акков.

Вот выдержака.

Соглашение о предоставлении услуг Origin призвано предотвращать ненадлежащее использование системы Origin. Ни одна из учетных записей пользователей Origin, оплативших или загрузивших игры, не будет аннулирована из-за длительного периода неиспользования, равно как и не истечет срок действия связанных с ней игр.

Положение, касающееся аннулирования учетной записи в связи с длительным периодом неиспользования, предназначено для предотвращения создания неиспользуемых учетных записей с каким-либо умыслом.

Так что не надо искать темную кошку в темной комнате. Тем более если ее там нет.

Плохо тем у кого интернет медленный. У меня толь ко что 40 мегабайт ориджин вкачал. Нету интернета придется покупать пиратку .

признаю свою ошибку :kuzya_02:

Поделиться сообщением

(изменено)

Алис, я тоже из Украины. В empik.ua коллекционку себе заказывала ещё в октябре месяце, но в виду засранства ЕА пришлось заказ аннулировать. Правда, в утешение вчера получила в подарок цифровую премиум версию на озоне (никогда не связывалась с цифровыми версиями и ща жутко переживаю насчет того, как загрузится).

Теперь вот думаю, отказываться ли от обычной коробки, на которую предзаказ был сделан на всякий случай и тоже в эмпике.

Изменено пользователем Mali139

Поделиться сообщением

В 01.03.2012 в 16:22, Mali139 сказал:

Алис, я тоже из Украины. В empik.ua коллекционку себе заказывала ещё в октябре месяце, но в виду засранства ЕА пришлось заказ аннулировать. Правда, в утешение вчера получила в подарок цифровую премиум версию на озоне (никогда не связывалась с цифровыми версиями и ща жутко переживаю насчет того, как загрузится).

Теперь вот думаю, отказываться ли от обычной коробки, но которую предзаказ был сделан на всякий случай и тоже в эмпике.

Это вопрос... Связывалась сегодня с Петровкойуа, сказали, что Коллекционки не будет ни сейчас ни потом, будет только стандартная коробка. Обидно... Буду завтра искать веб-маней карточку с евро и оплачивать товар через Ориджин.

Поделиться сообщением

В 01.03.2012 в 17:40, Алис сказал:

Это вопрос... Связывалась сегодня с Петровкойуа, сказали, что Коллекционки не будет ни сейчас ни потом, будет только стандартная коробка. Обидно... Буду завтра искать веб-маней карточку с евро и оплачивать товар через Ориджин.

Да я бы и коробку взяла, хоть и обычная. Но она ж по дурной цене - 299 грн. И всё это без каких-либо плюшек. Обычно премиумы по такой цене идут.

Поделиться сообщением

Цитата
Я сейчас не говорю про всякие украшательства и левые стволы.

К примеру в ме2 Логово Серего Посредника, Заид, Касуми, Повелитель - это весьма большие длц, на их прохождение я потратил наверно 40% того времени, что всего играл в ме2. Давайте уберём из каждой игры 40%, увидите что получится.

Но дело даже не конкретно в ме. Вездесущими длц теперь кастрируют чуть ли не каждую игру. Думаете то длц, что после выхода ме3 будет стоить 10$ разрабатывалось отдельно? Как бы не так, из игр выкидывают все элементы, которыми можно пожертвовать ради наживы без особого ущерба. Дальше что будет- пазл, собери игру из всех длц?

Чувак, есть простое решение. Просто купить диск в дань уважения девелоперам и скачать с торрентов и наслаждаться игрой раньше, чем она придет по почте.

На счет стоящих DLC . Кто мешает дожаться их и опять же скачать, раз ты считаешь. что за них не стоит платить ? ) Тебя кто то заставляет пользоваться Origin ? )

Поделиться сообщением

Покупая игру у ЕА, вы платите ЕА. Разработчики- они получают зарплату, обычные наемный работники. Конечно зарплата у них повыше чем у дворники дяди Васи, но принцип тот же - им пофигу по большому счету, купите вы игру или нет. Точно также как при покупке CD с музыкой почти весь доход идет мейджор лейблам, а не артисту.

Так что пиратя ту или иную игру, вы показываете фигу издателям с их маркетинговой политикой , говносервисом и разводом на бабки, а не разработчику

А так да, все довольны- фанаты желающие платить покупают хоть 10 копий игры по тройной цене и радуются, те, у кого нет столько денег на игры или кто из принципа не хочет по тем или иным причинам платить - берут торрент эдишн, получают в комплекте с ним все плюшки (которые в одной сборке лицензионщикам не всегда и доступны), устанавливают это все парой кликов (на МЕ2, например, Gold Edition со всеми DLC до сих пор официально нет, а на торрентах все это давно лежит и ставится двумя нажатиями мышки- и без всяких привязок к говносервисам и никакого обязательного онлайна) и играют бесплатно

Каждому свое

Поделиться сообщением

в пиратке нет мультиплеера, а без него я бы с торрента скачал

Поделиться сообщением

В 01.03.2012 в 21:51, DisCore сказал:

Покупая игру у ЕА, вы платите ЕА. Разработчики- они получают зарплату, обычные наемный работники. Конечно зарплата у них повыше чем у дворники дяди Васи, но принцип тот же - им пофигу по большому счету, купите вы игру или нет. Точно также как при покупке CD с музыкой почти весь доход идет мейджор лейблам, а не артисту.

Так что пиратя ту или иную игру, вы показываете фигу издателям с их маркетинговой политикой , говносервисом и разводом на бабки, а не разработчику

А так да, все довольны- фанаты желающие платить покупают хоть 10 копий игры по тройной цене и радуются, те, у кого нет столько денег на игры или кто из принципа не хочет по тем или иным причинам платить - берут торрент эдишн, получают в комплекте с ним все плюшки (которые в одной сборке лицензионщикам не всегда и доступны), устанавливают это все парой кликов (на МЕ2, например, Gold Edition со всеми DLC до сих пор официально нет, а на торрентах все это давно лежит и ставится двумя нажатиями мышки- и без всяких привязок к говносервисам и никакого обязательного онлайна) и играют бесплатно

Каждому свое

ага, только вот чем больше копий игры продалось тем больше денег издатель выделит на сиквел и всякие будущие проекты! от продаж же в конечном счёте зависит и ЗП разработчиков...

Поделиться сообщением

В 01.03.2012 в 15:59, Алис сказал:

Это эксклюзивное цифровое? Я о нем тоже думаю. В него DLC входит или только шмот? Дороже всё-таки в 2 раза...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...