Алекса 2 350 31 июля, 2011 (изменено) Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный. Пролог Вяло переругиваясь, пара вурдалаков тащила по внутреннему двору замка бревно. Неизвестно, где они нашли это бревно в практически полностью подготовленном к балу замке, и уж тем более, что с этим бревном они собирались делать, однако, зрелище было куда более занятное, чем, скажем, кучка зомби, метущих двор, или юркий упырёнок, расстилающий красную ковровую дорожку до самых ворот. Тем временем, один из вурдалаков уронил бревно себе на ногу и громко взвыл. Эдвард Шуберт, наблюдавший за последними приготовлениями к приезду гостей с башни замка, поморщился, и, потрепав за ухом Хучика, занимающего положенное место на плече у хозяина, повернулся к супруге: - Дорогая, а обязательно было нанимать вот этих? - вампир жестом указал на суетящуюся во дворе нежить. - Мне кажется, люди справились бы получше. Все-таки день ВДВ, такое происходит раз в сотню лет в лучшем случае… Кстати, ты не смотрела, эти остолопы уже закончили с фонтанами? День ВДВ без фонтанов – мой страшный сон. - Милый, представь себе, с какими мыслями люди переобустраивали бы спальни для наших гостей, перетаскивая гробы и прочую мебель, - усмехнувшись, ответила стоящая рядом с супругом Бьянка. – К тому же, утопленники справляются с фонтанами куда лучше работников из Средней Азии. - Можно подумать, эти утопленники прибыли к нам откуда-то еще, - раздраженно буркнул граф, пристально разглядывая суетящихся внизу мертвяков. - А ведь у нас соберется весь цвет нынешней нечисти, знаешь ли, мы должны предстать во всей красе, к тому же, после того, что случилось с Владом, мы остались старейшим родом вампиров на всей земле, и если эти... - Эдвард поморщился, - работнички не вылижут все до блеска, я им головы поотрываю. Хотя, они и так уже неживые... Но все равно поотрываю. После слов о гостях лицо Бьянки помрачнело. -К сожалению, Эдвард, не весь цвет… - вампирша отвернулась от окна и прислонилась спиной к каменной стене. - Не все откликнулись на наше приглашение. Из представителей наших древних союзников прибудут Радослав, госпожа Эйзенберн, и сын одной из достопочтимых представительниц оборотней Шон Лайнел. Я послала также приглашение Дункану, и если он не будет на очередном задании, то должен приехать. Эдвард побарабанил пальцами по подоконнику - Дункан, значит, - вампир усмехнулся. - Надо будет распорядится насчет овса, перловки... Что там они еще едят? Овощи?.. А что касается наших родичей? Их осталось не так много, но неужели никто из моих братьев и сестер не почтит Древних Владык? - Из наших откликнулись только Маэл и Ран Фэйд … - задумчиво протянула Бьянка. - Ну что ж, хотя бы кто-то. А что насчет Сильваны, баньши? - продолжил Эдвард. - Она мне звонила пару дней назад, и говорила, что получила приглашение и подумает, если вдруг не объявится очередной ирландец, которому приспичило умирать. Вампирша насмешливо фыркнула: -Те, кто привык жить среди людей, такие занятые. Ками-кири Илья Лагутенко по электронной почте прислал извещение, что прибудет на бал… И он еще жаловался, что из-за нас ему пришлось отказаться от многих выгодных заказов. - Ками-кири? - удивленно приподнял бровь Эдвард. - Это тот, который полукровка, сын дриады?.. Может быть, воспользуюсь его услугами после бала. А как там Велисар и Лана, мои старые знакомые? Собираются из своих лесов-болот вылезать? Шуберт утвердительно кивнула: -Ворон сегодня утром принес от них послание. Леший и кикимора прибудут сразу, как только разберутся со своим хозяйством. Также по птичьей почте пришел ответ Милен. Она-таки решилась приехать к нам. Кстати, а ты знаешь, что на наш бал пожалует сама Ино? - Конечно же знаю. Без сомнения, будет весело. Только наутро будет болеть голова и напрочь отшибёт память, но... Оно того стоит. Бьянка вновь вернулась к окну. - И еще... -улыбаясь, начала женщина, следя за работой вурдалаков. - К нам прибудет инкогнито особая гостья... - Вряд ли у нашей гостьи получится прибыть совсем инкогнито, и я кажется даже догадываюсь, о ком ты говоришь, но раз уж она такая таинственная, - последнюю часть фразы Эдвард произнес заговорщицким шепотом, едва сдерживаясь от смеха, - то пусть будет так, никто ничего не узнает. Особенно кавалеры, - тут Эдвард не выдержал и все-таки рассмеялся. - Но Милен... Может быть, нам все-таки стоило сделать центральный фонтан поглубже?.. - Ага, а еще запустить крабов, засыпать ракушечником и... Эй! Что они там делают? Между работающими вурдалаками возник какой-то спор. Главным аргументом в их милой беседе было то самое злополучное бревно, опасно перекочевывающее из лап в лапы. - Они сейчас все порушат. Ну ничего нельзя оставить без присмотра! - бросила графиня, быстром шагом удаляясь из башни. - Ты куда?! С ними надо уметь разговаривать! - с этими словами Эдвард бросился по лестнице вслед за супругой. ~ Ночь была темной, слишком тёмной для этого времени года и для белоснежного диска полной луны, сиротливо приютившейся на краю небосвода. Тьма правила этой ночью, и лишь волчий вой не давал луне почувствовать себя окончательно забытой. Вой раздавался отовсюду, торжествовал, царил там, где последнего волка видели хорошо если сотню лет назад. Немногочисленные туристы, слыша его и чувствуя где-то глубоко внутри нарастающую тревогу, тут же становились еще более немногочисленными, стремясь поскорее вернуться в свои уютные номера или спрятаться под светом тусклых ламп круглосуточных кафешек. Укрыться от ночи, оставить её тем, кому она принадлежит по праву. Лишь в замке Белая Гора царило необычное для этого места оживление - туда отовсюду стягивались машины, люди... Впрочем, людей там как раз-таки и не было... За последние дни замок радикально преобразился. Следы напряженных работ исчезли еще накануне вместе с многочисленными вурдалаками, упырями, утопцами и всеми прочими, кто в течение последней недели лихорадочно стучал молотками, жужжал дрелями и пилами по всей территории замка, наводя на древний оплот вампиров лоск, которому позавидовала бы любая королевская резиденция. Теперь работящая нежить сменилась дружелюбными, причудливо мерцающими в темноте призраками, любезно указывающими гостям замка дорогу, а рабочий шум - приглушенной музыкой невидимого оркестра и тихим плеском фонтанов - неотъемлемых спутников дня ВДВ. Эдвард и Бьянка с гостеприимной улыбкой, в кои-то веки не пряча клыков, приветствовали каждого гостя у самых ворот, приглашая проследовать в зал, после чего, казалось, растворились в тяжелом ночном воздухе. В главном зале было темно, лишь пара тускло светящихся под самым потолком люстр приоткрывала завесу тьмы над силуэтами собравшихся на Белой Горе представителей нечистой силы, прибывших сюда, дабы восславить Древних Владык в столь значимый день, который люди издавна считали самым темным в году и в суеверном страхе называли его днем ВДВ, не понимая до конца, что же значит это магическое буквосочетание. Все гости уже были в сборе, не хватало лишь хозяев бала, и по залу уже побежали встревоженные шёпотки, как вдруг... - Их темнейшества, граф и графиня Белой Горы Эдвард и Бьянка Шуберт! - торжественным голосом произнес влетевший сквозь дверь облаченный в ливрею призрак, и удалился тем же путем, каким и прибыл. Двери широко распахнулись, невидимый оркестр заиграл в полную силу, горделивой походкой вошли хозяева бала, облаченные в длинные бархатные черные мантии, за их спинами в воздухе загорались возникающие словно неоткуда свечи, наполняя ярким светом древний зал, впервые за долгие столетия видевший такое пёстрое собрание. Взгляду открылась великолепно декорированная танцевальная площадка, уставленные самыми изысканными блюдами столы, поражающая воображение лепнина на древних стенах. Не оглядываясь, Эдвард и Бьянка рука об руку проследовали через весь зал и поднялись на небольшую сцену, ограниченную изящными тонкими перилами. Оркестр в ту же секунду умолк. - Сегодня великий день, и мы рады приветствовать вас, братья и сестры, на балу посвященному празднику Возвышения Древних Владык, - голос хозяина замка звучал на весь зал, заставляя каждого вслушиваться и вселяя в гостей благоговейный трепет. - Сегодня мы преподносим дань нашим предкам, Первым среди равных, столпам нашего тёмного мира… И пусть прошло много времени с последнего дня ВДВ, пусть мир изменился за эти годы, и мы вместе с ним… - ...мы все равно помним и продолжаем чтить тех, благодаря которым мы существуем, - продолжила речь мужа Бьянка. - И сегодня… вспомним же, кто есть мы – дети Первозданной Тьмы! После грянувших аплодисментов Эдвард и Бьянка продолжили речь, по очереди произнося торжественные фразы, эхом отражавшиеся от теряющегося во мраке высокого свода зала: - Мы приветствуем детей луны, чья сущность пребывает в вечной борьбе, и наших почтенных союзников, с которыми мы в древние времена давали отпор людскому племени. - Мы приветствуем наших братьев и сестер, тех, с кем мы связаны Вечностью и Кровью. - Мы приветствуем тех, кто был Первыми, тех, кто видел, как мир расцветал и преображался, тех, кто живет и оберегает реки, горы, леса, окружающие нас. - Мы приветствуем и тех, кто победил саму смерть и не покинул этот прекрасный мир и нас. - Мы приветствуем всех, кто не отступил и не впал в вечный сон Небытия! - Так почтим же Древних Владык и Первозданную Тьму, напомнив Им, напомнив себе, что мы еще живы, не покорились людям, не стали людьми, что еще не утеряно наше наследие и наше величие! - Да начнется Бал! – провозгласила вместе вампирская чета. В то же мгновение свечи запылали ярче, а невидимый оркестр в полную силу грянул вальс, знаменуя этим начало самого тёмного праздника, какой только возможен на этом, а быть может, и на том, свете - дня ВДВ. Правила по времени: Историю Убийства/Проверки присылать строго до 21:30. После история не принимается. Историю Лечения присылать строго до 21:45. После история не принимается. Голосование мирных длится до 22:00 Итог голосования и итоги дня в 23.00 Информация по ролям: Тролли: Представители презираемого всей прочей нечистью племени тайком пробрались на бал, укрытые волшебными масками, наложенными своим шаманом, с одной единственной целью: испортить праздник и вдоволь повеселиться. Предпочитая индивидуальный подход, каждую ночь они наведываются к одному из гостей, и портят ему жизнь. В самом прямом смысле. Совсем портят. Шаман троллей: Тролль, поднаторевший в искусстве магии настолько, что оказался способен придать своим приятелям образы честной нечисти, чтобы пробраться на бал в замок Шубертов, и если маски простых троллей еще могут быть распознаны достаточно опытным стражем, маска шамана дарует ему абсолютную маскировку. Будучи лидером троллей-диверсантов, он играет крайне важную роль в организации их действий, и в случае смерти шамана, троллям понадобится целый день, чтобы оправиться от потерь и продолжить свое зеленое дело. Тролль - подхалим: Тролль, знающий хорошие манеры, и способный найти подход к кому угодно, может оказывать неоценимую помощь своим собратьям, с помощью своего бронебойного обаяния и ударных доз лести уговаривая одного из гостей, еще не определившегося с выбором, отдать свой голос в пользу троллей. Относится это и к гостям, решившим воздержаться. Тонкий тролль: тролль настолько искусный в своем мастерстве, что до того момента, покуда ему не придет тайный сигнал от своих соплеменников, будет искренне считать себя честным гостем бала и вести себя соответствующе. Однако, есть один подвох: его навыки маскировки развиты настолько, что прочие тролли могут принять его за одного из простых гостей и навестить ночью. Но стоит только троллям понести потери в своем неравном бою, подкрепление не заставит себя долго ждать. Охотник: Представитель древнего рода охотников на нечисть, вынужденный с помощью знакомого колдуна принять облик одного из так ненавистных ему созданий, чтобы пробраться на великий бал по случаю дня ВДВ и славно поохотиться. Стараясь не выдать себя, чтобы кровожадная нечисть раньше времени не окончила его крестовый поход, он выходит на охоту лишь поздней ночью, и выбирает ровно одну цель. Да пребудет с ним Сила. Некромант: Адепт темных сил пробрался на бал под маской честной нечисти, однако в отличие от прочих незванных гостей, он горит желанием помочь верным слугам Тьмы: раз в день он может провести ритуал, возвращающий к жизни одного из убитых. Страж: Разумеется, столь видные фигуры как Шуберты, не могли не позаботиться о своей безопасности во время бала, ведь в наши дни даже бессмертие - слишком ненадежная гарантия. Один из присутствующих на балу гостей - верный слуга графской четы, призванный оберегать своих работодателей от любых угроз. Каждую ночь он отправляется на поиски нарушителей спокойствия в замке, обученный видеть даже сквозь самую хитрую колдовскую личину. К сожалению, силы его ограничены, и в день может быть проверен лишь один гость. Ищущий: Порядком утомленный выходками незванных гостей, один из гостей званных решил во что бы то ни стало вычислить стража, прячущегося среди гостей, и предложить ему свою посильную помощь. Каждую ночь он следит за одним из гостей, и если убеждается в том, что сумел найти стража, немедленно становится его верным помощником, благо если ему удалось вычислить замаскировавшегося стража, значит и в борьбе с троллями он сумеет показать себя. В игре участвуют: Шериф/Страж - 1 Любопытный/Ищущий - 0 Босс мафии/Шаман троллей - 1 Мафиози/Тролль - 0 Оборотень/Тонкий тролль - 0 Жулик/Тролль-подхалим -0 Маньяк/Охотник - 0 Доктор/Некромант - 1 Мирные/Гости - 3 Подсказка 855222[/snapback] Итоги первого дня 856304[/snapback] Итоги второго дня 857316[/snapback] Итоги третьего дня 858319[/snapback] Итоги четвертого дня 859220[/snapback] Итоги пятого дня 859833[/snapback] Эпилог 863229[/snapback] Изменено 12 августа, 2011 пользователем Алекса 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 1 августа, 2011 - Джек О'Махоуни... - вполголоса произнесла баньши, после чего прочистила горлышко и заунывно запела прощальную песню - репетиция перед звонком, самая важная часть в моей работе. Однако сегодня то ли обстановка, то ли наставления шефа вынесли ей мозг. Баньши безбожно фальшивила. Да так страшно, что другая Баньши, услышав "это" упала бы в обморок. Нет. Этому перцу я звонить не буду. Ничего не буду делать сегодня. Да и могу поспорить это очередной пьянчуга, который помрет от цирроза печени. Завтра. В 12.06 по Гринвичу. Он скучный. Пусть мой шеф сам звонит. А вот фамилия Райана О'Коннора даже выделена жирным. К чему бы это? И кучка восклицательных знаков и знаков вопроса. Блин, какие мелкие буквы, не могу прочитать даже, что же пишут, что? Надев монокль, Сильва углубилась в чтение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 431 1 августа, 2011 Ворон деловито расхаживал по столу, наблюдая за процессом сборов, который продолжал растягиваться как резинка на ношеных кальсонах. Дедушка рылся в сундуке и периодически извлекал из него вещь, которой можно было смело отводить место в музее, под табличкой «гардероб крестьянина времён докиевское Руси», вытряхивал из него пару килограмм пыли и прикладывал к себе. Большинство вещей отправлялось обратно в тёмное нутро сундука, но некоторому барахлу всё же посчастливилось впервые за века, если не тысячелетия, увидеть свет божий. Моль, если она тут была, видимо брезговала этим хламом, предпочитая более свежий продукт, всё оказалось целым, довольно прочным, но требующим небольшой стирки. Чем и занялась наша до сих пор безымянная знакомая, всё время до этого сидевшая рядом с Алькаром и беззвучно хохотавшая в ладошку, предварительно шепнув птице: «Давно его таким не видела, первый парень на деревне». Велисар тем временем приступил к инспектированию содержимого своей сумки. Выложив на стол кучу мешочков, корешков и листиков он придирчиво осмотрел их, некоторые отложил, что-то взял из «букетов» висевших по стенам избушки и аккуратно сложил всё обратно, добавив какой-то большой свёрток с неизвестным содержимым. Облачившись в освежённую косоворотку, расшитую некой искусницей с инициалом «М.», портянки, старый решено было утилизировать в печи во избежание падежа рыбы и прочей мелкой живности, и лапти, всё не на изнанку как обычно, дед ещё более взбудоражил свои шевелюру и бороду, повесил через плечо сумку и взяв посох присел на дорожку. «Ну что, носатый, садись, а то не угонишься»,- хитро подмигнул он ворону. И действительно не угнался бы, идя не быстро леший умудрялся преодолевать по пересечённой местности такие расстояния, что позавидовал бы истребитель, при этом делая крюки, обходя населённые пункты любого размера и показывая птице наиболее примечательные по его мнению места. Алькар видимо наслаждался прогулкой или просто был очень воспитан, чтобы послать деда куда подальше. - А вот тут решил в кои то веке людям помочь, - сказал Веливар демонстрируя очередную полянку – ходят ау-ау, чуть не плачут, думаю - дай выведу. «Гэндальф, Гэндальф!» начали кричать дети показывая пальцами. Кстати не знаешь кто это? «Зачётный косплей дед» те что постарше, они вообще русские? Даже жалко стало, что вышел, дорогу им показал, да восвояси отправил. - Вы очень много интер-ресного за свою жизнь повидали, не думали написать книгу? Р-роман - «Очевидец веков». - Да некогда мне, - отмахнулся дед – у нас леших дел по горло, раньше то ещё цивилизованней было, леса под корень не вырубались, животные куда хотели туда шли, а сейчас? Ради денег на всё готовы, самыми умными себя считают, завезут какую-нибудь зверюгу не туда, не известно же как в будущем повернётся. «Нет, мы тут главные», старших не слушают, тьфу. Вот и крутишься как белка в колесе, не то что оборотень какой-нибудь, охоться себе периодически, а больше и заняться нечем. Знаешь, что они были в каждую эпоху и всегда животные, что вокруг водились? Знал я одну девчонку, - усмехнувшись, в бороду, продолжил старик – огромная редкость – саблезубый тигр, умница, интересно жива ли… Пока оказавшийся на редкость словоохотливым отшельник не унимался они пересекали границы, часовые пояса и географические меридианы приближаясь к своей цели. Наконец на горизонте показался замок Белая Гора и, попрощавшись с вороном у которого были свои дела, Велисар проделал остаток пути в одиночестве. Замок впечатлял, хотя ему было абсолютно не понятно, зачем строить дом такого размера, когда в землянке на много удобнее. Подойдя к воротам он осторожно постучал. И как оказалось порядочно опаздывал, зато насладился прогулкой, чего уже давно не доводилось делать. Передав гостинец для хозяев заботливо принесённый с собой и попросив, чтобы были поосторожнее, сам ведь мариновал… леший прошествовал к собранию. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 августа, 2011 - Я помог одной сволочи в приобретении артефакта, а тот отблагодарил меня... таким вот способом. Я слабо разбираюсь в магии... ладно, я в ней вообще не разбираюсь, поэтому не представляю, что он сделал со мной, - с огорчением сказал я, с интересом смотря на оборотня, подошедшего к нам. У нас тут что, оборотень-пати? Хм, позвольте,- Шон прокуртил над головой оборотня рукой, при этом все как обычно освечивал зеленоватый свет. -Я поисследую магический отпечаток, возможно, я смогу помочь вам с вашей проблемой. А давно вы в этом обличии? Хотели бы вернуться в человеческий облик? - Я вас удивлю: даже со своими собратьями я целую вечность не общался. Знаете ли, все дела, некогда да и времени не было. Если бы не это изгнание с родной земли.., - Радослав чуть слышно зарычал и сжал кулаки, - Впрочем, не буду упускать такой возможности и с удовольствием пообщаюсь со всеми. -Ну что ж, вот у вас и появилась такая возможность,- с улыбкой сказал Шон. - А за что изгнали, позвольте узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 569 1 августа, 2011 ну не удержалась.. Коннор покрутил в руках мобильник, ещё раз смерил взглядом спину удаляющегося спутника, хмыкнул, поставил телефон на автоответчик и, забросив устройство на переднее сиденье джипа, двинулся следом к стоянке. Чтобы ни хотело (а хотело оно многого, в этом он был уверен) сказать ему сейчас начальство, он с удовольствием выслушает их завтра утром.. Или послезавтра.. Вобщем, рано или поздно, так или иначе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 1 августа, 2011 -Ну что ж, вот у вас и появилась такая возможность,- с улыбкой сказал Шон. - А за что изгнали, позвольте узнать? Правильнее было сказать, поддался в самоизгнание. Хлипкая гордыня людей меня оскорбляла. У вас наверняка была или есть цель в жизни. Вот и у меня тоже.. была. Человечество забыло, кто заказывает музыку. Оно тешится в лучах своей славы и выдуманных мифов про нас, про всех нас! Рыар!! Я вернусь в свои края и заявлю о себе! Пусть только посмеют перечить мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 августа, 2011 (изменено) Правильнее было сказать, поддался в самоизгнание. Хлипкая гордыня людей меня оскорбляла. У вас наверняка была или есть цель в жизни. Вот и у меня тоже.. была. Человечество забыло, кто заказывает музыку. Оно тешится в лучах своей славы и выдуманных мифов про нас, про всех нас! Рыар!! Я вернусь в свои края и заявлю о себе! Пусть только посмеют перечить мне! -Рад слышать такую решительность, надеюсь, что у вас все получится. И, возможно, я бы смог вам в этом помочь. Все же как-никак, но от матери мне досталась кровь оборотня. Однако я бы не хотел уничтожать весь людской род. Да, среди них много высокомерных идиотов, которые считаю, что это они правят этим миром. Но я встречал пару личностей, которые могли уважать наш род, и которые были интересными собеседниками, как и способными. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 1 августа, 2011 -Рад слышать такую решительность, надеюсь, что у вас все получится. И, возможно, я бы смог вам в этом помочь. Все же как-никак, но от матери мне досталась кровь оборотня. Однако я бы не хотел уничтожать всех людей. Да, среди них много высокомерных идиотов, которые считаю, что это они правят миром. Но я встречал пару личностей, которые могли уважать наш род, и которые были интересными собеседниками, как и способными. - Зачем уничтожать весь людской род? Кто же будет нас боятся, почитать и уважать, если не они? Да, вам виднее, потому что вы имеете опыт в общении с людьми и среди них есть те, кто еще верит в настоящую историю про вампиров и оборотней, а не выдумывает их, руководствуясь своей больной фантазией. Мне тошно без родного дома и цели жизни, я хочу это исправить. за этим я сюда и пришел, - резко сказал Радослав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 1 августа, 2011 - Колоритная личность! такому бы я позвонила не только по работе... - Баньши от переизбытка чувств, чуть ли не слетела сверху. Дрожащей рукой она нажала "вызов", сглотнула и приготовилась спеть самую лучшую прощальную песню. Дозвон и вот он, момент истины. Уф, вот это голос, сейчас я... Но жизнь снова внесла коррективы. -Оставьте ваше сообщение после... - Чертов автоответчик! - Сильва яростно закричала на весь зал, влетела в потолок, что осталась видна лишь дрыгающая нога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 августа, 2011 - Зачем уничтожать весь людской род? Кто же будет нас боятся, почитать и уважать, если не они? Да, вам виднее, потому что вы имеете опыт в общении с людьми и среди них есть те, кто еще верит в настоящую историю про вампиров и оборотней, а не выдумывает их, руководствуясь своей больной фантазией. Мне тошно без родного дома и цели жизни, я хочу это исправить. за этим я сюда и пришел, - резко сказал Радослав. -И что же тут такого, что вы думаете вам поможет с вашей целью? Вы воодушевились речью хозяев о возрождении былой славы нашего рода? Да, не спорю, вышло очень пафосно, но все же это просто бал. Если хотите вернуться домой, если хотите венуть былое состояние, то так и делйте. Я считаю, что вы на это способны. Вне игры: Буду отсутствовать мин 20-30, надо отпраздовать днюху отчима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 1 августа, 2011 -Я поисследую магический отпечаток, возможно, я смогу помочь вам с вашей проблемой. А давно вы в этом обличии? Хотели бы вернуться в человеческий облик? - Делайте с моим магическим отпечатком что хотите, хоть в банке законсервируйте. Естественно, мне не улыбается оставшуюся часть жизни пробыть в этой шкуре... особенно учитывая недолгий век хомяков. Меня лишили дара трансформации около недели назад, так что прошло совсем немного времени, хоть я и успел устать от этого. Ну что, сможете мне хоть как-нибудь помочь? - с надеждой спросил я. А вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 1 августа, 2011 Русалка села подальше от всех, чтобы слегка привести себя в порядок. Ей жутко не хватало воды, и мучила жажда. Лезть в фонтан? Но ведь бал только начался, и это будет выглядеть странно даже для русалки... Вздохнув, Милен выпила воды. Морской, которую предусмотрительно взяла с собой. "Было бы неплохо поразвлечься, - подумала Милен, - Но как? Многие из гостей еще совсем дети по сравнению со мной... И слишком уж у нас отличаются взгляды на жизнь. Они хотят идти в ногу со временем и забывают, кем они являются. Так можно вовсе потерять наше наследие, самое важное, то, чем мы должны дорожить. Людей не нужно завоевывать, им не нужно доказывать, что они ниже нас. Это в какой-то степени и так доказано". Разговор оборотней был весьма любопытным, но вступать в него Милен пока не спешила. Из него можно было узнать достаточно много про позицию оборотней в мире людей. Из-за очень редких посещений суши русалка очень мало знала про эту братию. Было бы хорошо к ним сначала присмотреться. Ко всему прочему, Милен заметила интерес Атии к оборотню-личу и уже задумала неплохой способ позабавиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 1 августа, 2011 -Уф... Я не расслышала ваше имени... - обратилась она к змею... Грин собирал мысли в кучку. Секунды три. "Зачем, ах, зачем же тебя сюда потянуло~о?" - сладко протянула интуиция. "Я психически стабилен, я не слышу свою интуицию, и я не видел эту баньши... Черт. Черт!" Глубокий вдох, глубокий выдох. Устало потертая переносица. - Грин. Меня зовут Грин. - уже казалось, что он убеждает сам себя. Напоминает, так сказать, чтобы не забыть. Баньши, казалось, полностью погрузилась в свои дела, копаясь в телефоне, адресной книге, потом пытаясь кому-то позвонить. Потом последовал обмен любезностями с девушкой, на которую было самым коварным образом пролито вино. Теперь пятно исчезло, но запах остался. Грину хотелось просто уйти отсюда подальше. "Как дети малые, честное слово. Просто как дети." - с досадой подумал Грин и сообщил в потолок о своем намерении идти. "Интересно, есть ли тут обычные груши?" - Грин бегло оглядел фуршет. "Яблоки, виноград, много вина, много крови... На запах - отрицательный резус, первая группа" - змей помотал головой. Запах крови лез в голову, обволакивая ее красноватым туманом. "Вот! Груши." - почти умилился змей, надкусывая фрукт. Время оглядеть "поле боя"? Да, лучше не найдешь. Запах морской воды и рыбы - наверняка русалка или сирена, запах мокрой шерсти - псовый оборотень, запах крови - наверняка вампир. Вон там целая компания оборотней собралась. Включая грызуна. Подойди, что ли, поближе? Очередной кусок груши отправился в желудок. Разбились тут группы по интересам. Вампиры - налево оборотни - направо, призраки пусть остаются на люстрах. Вместе со сквозняками ото входа принесло едва уловимый запах чеснока. "Откуда тут чеснок?" - аж дернулся змей. "Показалось, видимо. Чеснок у вампиров... Быть не может." Оборотни что-то толковали про проклятия и захват мира. Первое было интересней, но знать второе было жизненно важно. Грин подобрался поближе. Зачем уничтожать весь людской род? Кто же будет нас боятся, почитать и уважать, если не они? Да, вам виднее, потому что вы имеете опыт в общении с людьми и среди них есть те, кто еще верит в настоящую историю про вампиров и оборотней, а не выдумывает их, руководствуясь своей больной фантазией. Мне тошно без родного дома и цели жизни, я хочу это исправить. за этим я сюда и пришел. - "Логично" - отметил про себя Грин. И что же тут такого, что вы думаете вам поможет с вашей целью? Вы воодушевились речью хозяев о возрождении былой славы нашего рода? Да, не спорю, вышло очень пафосно, но все же это просто бал. Если хотите вернуться домой, если хотите венуть былое состояние, то так и делйте. Я считаю, что вы на это способны. - "Реалист, целеустремлен, добивается своего" - еще пара отметок на носу. Фигурально. - Гос-спода? Можно я вмешаюс-сь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 431 1 августа, 2011 (изменено) Тихонько пройдя в угол зала Велисар сел в кресло, в котором потонул почти целиком, порывшись в своей сумке извлёк оттуда длинную индейскую трубку, о путях попадания которой к нему оставалось лишь догадываться, набил её какой-то травой сомнительного вида и запаха и закурив начал медленно и с удовольствием выпускать в потолок колечки дыма и наблюдать за парой оборотней, ногой торчащей из потолка и весьма привлекательной юной особой и парнем напоминающим что-то чешуйчатое. Будь леший одет по другому и можно бы было принять за какого-нибудь старого мудрого вождя обдумывающего будущее своего племени... Ему нравилось пребывать в таком созерцательном состоянии, природа не терпит суеты... Изменено 1 августа, 2011 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 августа, 2011 - Делайте с моим магическим отпечатком что хотите, хоть в банке законсервируйте. Естественно, мне не улыбается оставшуюся часть жизни пробыть в этой шкуре... особенно учитывая недолгий век хомяков. Меня лишили дара трансформации около недели назад, так что прошло совсем немного времени, хоть я и успел устать от этого. Ну что, сможете мне хоть как-нибудь помочь? - с надеждой спросил я. А вдруг? -Это зависит от возраста лича, который вас проклял. Чем он старше, тем сильнее заклятье. А я к тому же, унаследовал лишь часть дара моего отца, хоть и несомненно могущественного. Но могу сказать, что то, что вы такой всего две недели - это хорошо, \ффект еще не успел проникнуть глубоко. Сегодня вечером я поисследую отпечаток и посмотрю, что можно сделать. Не волнуйтесь, думаю, мы сможем это исправить,-с улыбкой сказал Шон. - Гос-спода? Можно я вмешаюс-сь? -Как любит говорить моя подруга, "можно, если осторожно",- сказав это, Шон улыбнулся, вспоминая, как часто подруга использовала это выражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 1 августа, 2011 На всё происходящее Нату смотрел во все глаза, удивляясь, а то и давясь смехом. Несмотря на предписание о сохранении на Белой Горе видимости облика, он вот уже некоторое время присутствовал на Балу незримо, совершенно ошалев от такого общества - страшного и.. забавного одновременно. Наконец приличия взяли верх, мальчик деликатно проявился за одной из украшенных тонкой резьбой колонн, и, обогнув её, прислонился к ней плечом. Если бы не страшная рана на груди, его можно было бы принять за смертного, случайного попавшего на шабаш. Нату мог концентрировать собственное эфирное тело практически до осязаемого состояния, а уж с непрозрачностью проблем не было вовсе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 1 августа, 2011 Маэл прибыл на бал точно в срок, но вчера так и не решился выйти к гостям. Из дурацкого чувства противоречия он не стал брать с собой никакой одежды, кроме той, в которой появился - коричневая кожаная куртка с прорехой на боку и отрывающимся рукавом не скрывала небелёной льняной рубахи, давно требовавшей стирки. Штаны, когда-то бывшие замшевыми, лоснились затёртыми складками и швами и были заправлены в заляпанные грязью и кровью желтые ботинки для горных прогулок. Нет, Маэл умел красиво одеваться, но эти лохмотья должны были показать, насколько он выше нелепых эстетских сборищ. Но теперь, мрачно глядя с лестницы на шумную, нарядную толпу, он сам чувствовал себя нелепо и оттого злился ещё больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 1 августа, 2011 Какого черта!!! И еще раз, благо про себя и никто не слышит - Какого черта!!! Как и всегда, стоило кому-то спросить про родителей Ильи, как непонятный ступор парализовал его. Вроде бы он что-то ответил графу, но память упорно отказывалась показывать последние секунды перед припадком. Непросто, ой не просто все с вами, папа и мама, - подумал Илья с горечью. С другой стороны, Илья видел изображения ками-кири, отвратные такие птицы-призраки. Отец тогда усмехнулся и пояснил Буксам на заметку, что это его "рабочий" облик, а истинный мы показываем только после миссии на лояльность, ага близким людям. Память перестала сопротивляться и выдала все произошедшие события. Повезло Дункану и, оказывается, Илья был прав насчет Атии. ТА еще штучка. Зачем уничтожать весь людской род? Кто же будет нас боятся, почитать и уважать, если не они? - С чего вы взяли, что вслед за страхом придет уважение и почтение? Скорее ненависть и желание убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 1 августа, 2011 - Грин. Меня зовут Грин. - Немногословен, а жаль... - призрак дальше копалась в телефоне... Имена, имена, и нет никакого желания больше думать о работе.... *********************** Кхе-кхе, что за??? - призрак изошлась сухим кашлем. - Что за трубка мира в приличном обществе?... Нога баньши зашевелилась и она сама выплыла в зал и с сердитой противопехотной миной на лице подлетела к лешему.... - Какого лешего? Вас можно попросить не смолить как паровоз в потолок? а?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 569 1 августа, 2011 Да, Шуберты умели принимать гостей самой разнообразной породы. Аппартаменты на первом этаже, окно нараспашку, вещи наверняка уже на месте. Ангва перемахнула через подоконник, перекидываясь на лету. Выпрямилась в весь человеческий рост и внимательно огляделась по сторонам. Кажется, спальня. Два выхода - окно и дверь. Не исключено наличие потайных ходов.. О чём ты, девочка? Ты в отпуске или как? "Или как!" - Мысленно огрызнувшись на мысленное же подначивание дорогогоначальника, Ангва тем не менее прекратила осмотр, по-собачьи встряхнулась и отправилась распаковывать вещи. Какая ирония: она, добровольная изгнанница, тот самый урод, без которого не существует ни одной семьи, стала здесь единственной представительницей благороднейшего и древнейшего семейства Эйзенбернов. Поистине редкий шанс - возможность отдохнуть среди своих, не рискуя поминутно нарваться на надменную морду папаши или злобный оскал дражайшей сестрицы. Шанс редкий и не стоит его упускать. Практически полностью выпотрошив один из чемоданов, Ангва выудила из него длинное платье цвета небесной лазури с серебряной каймой по подолу. Да. Серебро и лазурь всегда были её цветами. А теперь пора наконец ответить на гостеприимство и выйти в зал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 1 августа, 2011 - С чего вы взяли, что вслед за страхом придет уважение и почтение? Скорее ненависть и желание убить. - Прошли те времена, когда селяне бегали с факелами и вилами, и с варварскими криками обрекали очередного нашего собрата на жуткие муки. Времена меняются. Сейчас простому человеку легко внушить любую веру, а последствия.. кхм.. да, будут. В зал тем временем прибывало все больше и больше нежити. Были и собратья-оборотни, и другие не менее интересные личности. Но лучше пока пребывать в своей компании. Никто не обидеться, если балканский зверь сегодня будет больше молчать, чем разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 431 1 августа, 2011 (изменено) - Какого лешего? Вас можно попросить не смолить как паровоз в потолок? а?... Через некоторое время, нехотя оторвавшись от трубки и скосив один взгляд на подлетевшую банши, леший поднял правую руку вверх и торжественно произнёс: - Хао бледнолицая. Не думал, чтопризракам может мешать немножко дыма - ещё одно колечко поплыло к потолку. Изменено 1 августа, 2011 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 1 августа, 2011 Прошли те времена, когда селяне бегали с факелами и вилами, и с варварскими криками обрекали очередного нашего собрата на жуткие муки. Времена меняются. Сейчас простому человеку легко внушить любую веру, а последствия.. кхм.. да, будут. - от вил и факелов гораздо проще отбиться, чем от разрывных пуль 12 калибра, как вы думаете? Проблема в том, что люди сейчас способны сотворить такое, что любой Носферату от ужаса в гроб на двести лет забъется. Людей стоит научиться понимать, уважать и относиться как к равному противнику. Они опасны своим фанатизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 1 августа, 2011 Как любит говорить моя подруга, "можно, если осторожно" Грин наклонил голову, соглашаясь. - К нам не будет ни уважения, ни почтения. Это в людской натуре - изгонять тех, кто не похож на них самих. Если объявить открыто - присоединятся единицы, остальные гордо умрут и утащат нас на тот свет. Некоторых -- еще раз, - змей взял паузу. - Увы, но я вижу единственный выход -- рассеяться среди людей. Может, занять лидирующие позиции. Может, контролировать ресурсы. Но заявлять о себе в том положении, в котором мы сейчас - самоубийство, - отчеканил Грин последнее слово. Он мог понять стремление доминировать. Он мог понять многое, принять малое. Война? Людей больше, задавят числом и героизмом. Порабощение всех? А зачем, собственно? Тебе что, самолюбие потешить надо? Лучше мирно существовать. И не будет ни лишних жертв, ни лишней крови... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 1 августа, 2011 (изменено) - Опасны, да, но этот фанатизм прикрывает им глаза, они не видят всей истины. Не поймите меня неправильно, я не расист, кто бы что не говорил, но вам-то не обидно, что вы не можете показать свою истинную сущность людям? Показать, кто вы такой на самом деле? Вы скажите, что я свихнулся и помешался на мировом господстве, я отвечу - это моя жизнь, - чтобы как-то перевести дух, Радослав плеснул себе вина и залпом осушил бокал. Кажется, оборотень привлек к себе много внимания. Ну, минута славы, такая мимолетная.. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Legislator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 1 августа, 2011 - ААаааааааапчхи! - то ли от "трубки мира", то ли от шерсти оборотней призрак сильно закашлялась и предпочла надеть противогаз и полный бронекостюм Берты. - Хао бледнолицая. - Приветствую вождь краснож... упс, краснокожих! надеюсь, вам зовут не Винету? - противопехотная мина сменилась на осколочную гранату. Не думал, что призракам может мешать немножко дыма - ещё одно колечко поплыло к потолку. Баньши думала ровно одну секунду, а потом выдала самую умную фразу, которая была в её голове. -Дай раскурить трубку мира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты