Алекса 2 350 31 июля, 2011 (изменено) Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный. Пролог Вяло переругиваясь, пара вурдалаков тащила по внутреннему двору замка бревно. Неизвестно, где они нашли это бревно в практически полностью подготовленном к балу замке, и уж тем более, что с этим бревном они собирались делать, однако, зрелище было куда более занятное, чем, скажем, кучка зомби, метущих двор, или юркий упырёнок, расстилающий красную ковровую дорожку до самых ворот. Тем временем, один из вурдалаков уронил бревно себе на ногу и громко взвыл. Эдвард Шуберт, наблюдавший за последними приготовлениями к приезду гостей с башни замка, поморщился, и, потрепав за ухом Хучика, занимающего положенное место на плече у хозяина, повернулся к супруге: - Дорогая, а обязательно было нанимать вот этих? - вампир жестом указал на суетящуюся во дворе нежить. - Мне кажется, люди справились бы получше. Все-таки день ВДВ, такое происходит раз в сотню лет в лучшем случае… Кстати, ты не смотрела, эти остолопы уже закончили с фонтанами? День ВДВ без фонтанов – мой страшный сон. - Милый, представь себе, с какими мыслями люди переобустраивали бы спальни для наших гостей, перетаскивая гробы и прочую мебель, - усмехнувшись, ответила стоящая рядом с супругом Бьянка. – К тому же, утопленники справляются с фонтанами куда лучше работников из Средней Азии. - Можно подумать, эти утопленники прибыли к нам откуда-то еще, - раздраженно буркнул граф, пристально разглядывая суетящихся внизу мертвяков. - А ведь у нас соберется весь цвет нынешней нечисти, знаешь ли, мы должны предстать во всей красе, к тому же, после того, что случилось с Владом, мы остались старейшим родом вампиров на всей земле, и если эти... - Эдвард поморщился, - работнички не вылижут все до блеска, я им головы поотрываю. Хотя, они и так уже неживые... Но все равно поотрываю. После слов о гостях лицо Бьянки помрачнело. -К сожалению, Эдвард, не весь цвет… - вампирша отвернулась от окна и прислонилась спиной к каменной стене. - Не все откликнулись на наше приглашение. Из представителей наших древних союзников прибудут Радослав, госпожа Эйзенберн, и сын одной из достопочтимых представительниц оборотней Шон Лайнел. Я послала также приглашение Дункану, и если он не будет на очередном задании, то должен приехать. Эдвард побарабанил пальцами по подоконнику - Дункан, значит, - вампир усмехнулся. - Надо будет распорядится насчет овса, перловки... Что там они еще едят? Овощи?.. А что касается наших родичей? Их осталось не так много, но неужели никто из моих братьев и сестер не почтит Древних Владык? - Из наших откликнулись только Маэл и Ран Фэйд … - задумчиво протянула Бьянка. - Ну что ж, хотя бы кто-то. А что насчет Сильваны, баньши? - продолжил Эдвард. - Она мне звонила пару дней назад, и говорила, что получила приглашение и подумает, если вдруг не объявится очередной ирландец, которому приспичило умирать. Вампирша насмешливо фыркнула: -Те, кто привык жить среди людей, такие занятые. Ками-кири Илья Лагутенко по электронной почте прислал извещение, что прибудет на бал… И он еще жаловался, что из-за нас ему пришлось отказаться от многих выгодных заказов. - Ками-кири? - удивленно приподнял бровь Эдвард. - Это тот, который полукровка, сын дриады?.. Может быть, воспользуюсь его услугами после бала. А как там Велисар и Лана, мои старые знакомые? Собираются из своих лесов-болот вылезать? Шуберт утвердительно кивнула: -Ворон сегодня утром принес от них послание. Леший и кикимора прибудут сразу, как только разберутся со своим хозяйством. Также по птичьей почте пришел ответ Милен. Она-таки решилась приехать к нам. Кстати, а ты знаешь, что на наш бал пожалует сама Ино? - Конечно же знаю. Без сомнения, будет весело. Только наутро будет болеть голова и напрочь отшибёт память, но... Оно того стоит. Бьянка вновь вернулась к окну. - И еще... -улыбаясь, начала женщина, следя за работой вурдалаков. - К нам прибудет инкогнито особая гостья... - Вряд ли у нашей гостьи получится прибыть совсем инкогнито, и я кажется даже догадываюсь, о ком ты говоришь, но раз уж она такая таинственная, - последнюю часть фразы Эдвард произнес заговорщицким шепотом, едва сдерживаясь от смеха, - то пусть будет так, никто ничего не узнает. Особенно кавалеры, - тут Эдвард не выдержал и все-таки рассмеялся. - Но Милен... Может быть, нам все-таки стоило сделать центральный фонтан поглубже?.. - Ага, а еще запустить крабов, засыпать ракушечником и... Эй! Что они там делают? Между работающими вурдалаками возник какой-то спор. Главным аргументом в их милой беседе было то самое злополучное бревно, опасно перекочевывающее из лап в лапы. - Они сейчас все порушат. Ну ничего нельзя оставить без присмотра! - бросила графиня, быстром шагом удаляясь из башни. - Ты куда?! С ними надо уметь разговаривать! - с этими словами Эдвард бросился по лестнице вслед за супругой. ~ Ночь была темной, слишком тёмной для этого времени года и для белоснежного диска полной луны, сиротливо приютившейся на краю небосвода. Тьма правила этой ночью, и лишь волчий вой не давал луне почувствовать себя окончательно забытой. Вой раздавался отовсюду, торжествовал, царил там, где последнего волка видели хорошо если сотню лет назад. Немногочисленные туристы, слыша его и чувствуя где-то глубоко внутри нарастающую тревогу, тут же становились еще более немногочисленными, стремясь поскорее вернуться в свои уютные номера или спрятаться под светом тусклых ламп круглосуточных кафешек. Укрыться от ночи, оставить её тем, кому она принадлежит по праву. Лишь в замке Белая Гора царило необычное для этого места оживление - туда отовсюду стягивались машины, люди... Впрочем, людей там как раз-таки и не было... За последние дни замок радикально преобразился. Следы напряженных работ исчезли еще накануне вместе с многочисленными вурдалаками, упырями, утопцами и всеми прочими, кто в течение последней недели лихорадочно стучал молотками, жужжал дрелями и пилами по всей территории замка, наводя на древний оплот вампиров лоск, которому позавидовала бы любая королевская резиденция. Теперь работящая нежить сменилась дружелюбными, причудливо мерцающими в темноте призраками, любезно указывающими гостям замка дорогу, а рабочий шум - приглушенной музыкой невидимого оркестра и тихим плеском фонтанов - неотъемлемых спутников дня ВДВ. Эдвард и Бьянка с гостеприимной улыбкой, в кои-то веки не пряча клыков, приветствовали каждого гостя у самых ворот, приглашая проследовать в зал, после чего, казалось, растворились в тяжелом ночном воздухе. В главном зале было темно, лишь пара тускло светящихся под самым потолком люстр приоткрывала завесу тьмы над силуэтами собравшихся на Белой Горе представителей нечистой силы, прибывших сюда, дабы восславить Древних Владык в столь значимый день, который люди издавна считали самым темным в году и в суеверном страхе называли его днем ВДВ, не понимая до конца, что же значит это магическое буквосочетание. Все гости уже были в сборе, не хватало лишь хозяев бала, и по залу уже побежали встревоженные шёпотки, как вдруг... - Их темнейшества, граф и графиня Белой Горы Эдвард и Бьянка Шуберт! - торжественным голосом произнес влетевший сквозь дверь облаченный в ливрею призрак, и удалился тем же путем, каким и прибыл. Двери широко распахнулись, невидимый оркестр заиграл в полную силу, горделивой походкой вошли хозяева бала, облаченные в длинные бархатные черные мантии, за их спинами в воздухе загорались возникающие словно неоткуда свечи, наполняя ярким светом древний зал, впервые за долгие столетия видевший такое пёстрое собрание. Взгляду открылась великолепно декорированная танцевальная площадка, уставленные самыми изысканными блюдами столы, поражающая воображение лепнина на древних стенах. Не оглядываясь, Эдвард и Бьянка рука об руку проследовали через весь зал и поднялись на небольшую сцену, ограниченную изящными тонкими перилами. Оркестр в ту же секунду умолк. - Сегодня великий день, и мы рады приветствовать вас, братья и сестры, на балу посвященному празднику Возвышения Древних Владык, - голос хозяина замка звучал на весь зал, заставляя каждого вслушиваться и вселяя в гостей благоговейный трепет. - Сегодня мы преподносим дань нашим предкам, Первым среди равных, столпам нашего тёмного мира… И пусть прошло много времени с последнего дня ВДВ, пусть мир изменился за эти годы, и мы вместе с ним… - ...мы все равно помним и продолжаем чтить тех, благодаря которым мы существуем, - продолжила речь мужа Бьянка. - И сегодня… вспомним же, кто есть мы – дети Первозданной Тьмы! После грянувших аплодисментов Эдвард и Бьянка продолжили речь, по очереди произнося торжественные фразы, эхом отражавшиеся от теряющегося во мраке высокого свода зала: - Мы приветствуем детей луны, чья сущность пребывает в вечной борьбе, и наших почтенных союзников, с которыми мы в древние времена давали отпор людскому племени. - Мы приветствуем наших братьев и сестер, тех, с кем мы связаны Вечностью и Кровью. - Мы приветствуем тех, кто был Первыми, тех, кто видел, как мир расцветал и преображался, тех, кто живет и оберегает реки, горы, леса, окружающие нас. - Мы приветствуем и тех, кто победил саму смерть и не покинул этот прекрасный мир и нас. - Мы приветствуем всех, кто не отступил и не впал в вечный сон Небытия! - Так почтим же Древних Владык и Первозданную Тьму, напомнив Им, напомнив себе, что мы еще живы, не покорились людям, не стали людьми, что еще не утеряно наше наследие и наше величие! - Да начнется Бал! – провозгласила вместе вампирская чета. В то же мгновение свечи запылали ярче, а невидимый оркестр в полную силу грянул вальс, знаменуя этим начало самого тёмного праздника, какой только возможен на этом, а быть может, и на том, свете - дня ВДВ. Правила по времени: Историю Убийства/Проверки присылать строго до 21:30. После история не принимается. Историю Лечения присылать строго до 21:45. После история не принимается. Голосование мирных длится до 22:00 Итог голосования и итоги дня в 23.00 Информация по ролям: Тролли: Представители презираемого всей прочей нечистью племени тайком пробрались на бал, укрытые волшебными масками, наложенными своим шаманом, с одной единственной целью: испортить праздник и вдоволь повеселиться. Предпочитая индивидуальный подход, каждую ночь они наведываются к одному из гостей, и портят ему жизнь. В самом прямом смысле. Совсем портят. Шаман троллей: Тролль, поднаторевший в искусстве магии настолько, что оказался способен придать своим приятелям образы честной нечисти, чтобы пробраться на бал в замок Шубертов, и если маски простых троллей еще могут быть распознаны достаточно опытным стражем, маска шамана дарует ему абсолютную маскировку. Будучи лидером троллей-диверсантов, он играет крайне важную роль в организации их действий, и в случае смерти шамана, троллям понадобится целый день, чтобы оправиться от потерь и продолжить свое зеленое дело. Тролль - подхалим: Тролль, знающий хорошие манеры, и способный найти подход к кому угодно, может оказывать неоценимую помощь своим собратьям, с помощью своего бронебойного обаяния и ударных доз лести уговаривая одного из гостей, еще не определившегося с выбором, отдать свой голос в пользу троллей. Относится это и к гостям, решившим воздержаться. Тонкий тролль: тролль настолько искусный в своем мастерстве, что до того момента, покуда ему не придет тайный сигнал от своих соплеменников, будет искренне считать себя честным гостем бала и вести себя соответствующе. Однако, есть один подвох: его навыки маскировки развиты настолько, что прочие тролли могут принять его за одного из простых гостей и навестить ночью. Но стоит только троллям понести потери в своем неравном бою, подкрепление не заставит себя долго ждать. Охотник: Представитель древнего рода охотников на нечисть, вынужденный с помощью знакомого колдуна принять облик одного из так ненавистных ему созданий, чтобы пробраться на великий бал по случаю дня ВДВ и славно поохотиться. Стараясь не выдать себя, чтобы кровожадная нечисть раньше времени не окончила его крестовый поход, он выходит на охоту лишь поздней ночью, и выбирает ровно одну цель. Да пребудет с ним Сила. Некромант: Адепт темных сил пробрался на бал под маской честной нечисти, однако в отличие от прочих незванных гостей, он горит желанием помочь верным слугам Тьмы: раз в день он может провести ритуал, возвращающий к жизни одного из убитых. Страж: Разумеется, столь видные фигуры как Шуберты, не могли не позаботиться о своей безопасности во время бала, ведь в наши дни даже бессмертие - слишком ненадежная гарантия. Один из присутствующих на балу гостей - верный слуга графской четы, призванный оберегать своих работодателей от любых угроз. Каждую ночь он отправляется на поиски нарушителей спокойствия в замке, обученный видеть даже сквозь самую хитрую колдовскую личину. К сожалению, силы его ограничены, и в день может быть проверен лишь один гость. Ищущий: Порядком утомленный выходками незванных гостей, один из гостей званных решил во что бы то ни стало вычислить стража, прячущегося среди гостей, и предложить ему свою посильную помощь. Каждую ночь он следит за одним из гостей, и если убеждается в том, что сумел найти стража, немедленно становится его верным помощником, благо если ему удалось вычислить замаскировавшегося стража, значит и в борьбе с троллями он сумеет показать себя. В игре участвуют: Шериф/Страж - 1 Любопытный/Ищущий - 0 Босс мафии/Шаман троллей - 1 Мафиози/Тролль - 0 Оборотень/Тонкий тролль - 0 Жулик/Тролль-подхалим -0 Маньяк/Охотник - 0 Доктор/Некромант - 1 Мирные/Гости - 3 Подсказка 855222[/snapback] Итоги первого дня 856304[/snapback] Итоги второго дня 857316[/snapback] Итоги третьего дня 858319[/snapback] Итоги четвертого дня 859220[/snapback] Итоги пятого дня 859833[/snapback] Эпилог 863229[/snapback] Изменено 12 августа, 2011 пользователем Алекса 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 августа, 2011 Увидев как призрачная подружка внезапно набрякла, как ноябрьское небо, и начала рыдать, ламия от неожиданности растерялась, а потом разозлилась. Еще одна..эмоционально нестабильная. - Что за сопли? Что значит - не в форме? А ну, посмотри на меня и отвечай. - ламия бесцеремонно сунула руку в бьянши и поболтала где-то в области подреберья. Интересно, призраки боятся щекотки? - Что ты Думаешь о Донату Морейра? – ламия больше не стала вопрошать мобильник баньши, а прямо посмотрела в заплаканные глаза Сильванны. – Его голос во вчерашнем голосовании торчит как гвоздь в заборе. Что это? Похоже на выходку инфантильной девицы в известно какой период. Хотя с этими, - ламия поморщилась, дохляк – не нубиец, напомнила она сама себе. – С этими девицами никогда не знаешь, попала ли им шлея под хвост или заговорила та самая хваленая интуиция. Выходка? Или интуиция? Атия была не намерена просто так отставать. Уж ее-то, никакими слезами не прошибешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 5 августа, 2011 Я растерянно пожал плечиками... вернее, попытался - стальные пластины не так-то просто поднять, да и движения сковывают. Но что ж тут скажешь, когда тебя подозревают в связях с троллями? - Не могу не согласиться с тем, что тролли будут действовать осторожно. Только вот ты копаешь не в том направлении, дорогая Атия. Осторожно - это значит не вызывая подозрений. Я же вел себя... ну, совсем не осторожно, придерживаясь версии покойного тролля, который, правда, и сам был до конца уверен, что он настоящий ками-кири. Однако версия с жемчужиной кажется мне весьма интересной, даже сейчас, когда я понимаю, что подсказка себя исчерпала. Был бы я троллем - на моем месте было бы логичнее голосовать за Фэйда, когда его начали сливать уже организованной толпой (хотя, признаться, Фэйд до последнего казался мне обычным гостем - слишком уж связь Фоллаута и геймерства была... тонкой). Потопить напарника, чтобы состряпать себе алиби -вполне в духе этих зеленых уродцев, согласись. Тогда про меня вряд ли подумали, и я мог бы вершить свои темные дела дальше, не опасаясь быть раскрытым. А вместо этого я веду себя вызывающе, каждую ночь ожидая, что тролли "пошутят" и надо мной. Но да, это моя тактика, как бы глупа она ни была. По крайней мере, - я сглотнул слюну от напряжения, - лучше уж пусть придут за мной, чем за кем-нибудь из вас, - закончил я. Неужели во мне проснулась самоотверженность? Не может такого быть. - Впрочем, стоит вернуться к событиями самого первого дня. Думаю, тролли вели себя именно так, как описал я - раскидали голоса. Как минимум один из них попытался слить Фэйда. Вот и считаем. Кто там голосовал против него последним, когда итог уже был предопределен? Лана и Маэл. Только вот первая уже мертва. По крайней мере, могу вспомнить то, что аргументов он не привел - просто согласился с большинством. Хотя, может, это означало, что он просто поверил в толкование Ангвы? А что ты думаешь о древнем вампире, Атия? Потому что я о нем свое мнение пока не составил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 августа, 2011 Какой смышленый хомячок, чертовски вкусный, наверное. Атия сглотнула и с любовью посмотрела на вожделенный десерт. - Согласна. Как правильно сказала менада, каждый уважающий себя тролль должен позаботиться об алиби. против Рана Фэйда: Нату, призрак. Первый голос, вряд ли тролли так рискнули, но его вчерашнее голосование... Велисар, леший. Его косые взгляды в адрес скоропостижно скончавшейся Ангвы мне не нравятся. Менада Ино. Вчера вела себя...странно. Еще одна бабища с мозгами набекрень? У нас сейчас, случайно, не убывающая луна? Но на мой взгляд она слишком невнимательна к деталям и в моменты просветления ( или протрезвления?) высказывает здравые мысли. Голосовала в переломный момент. Ныне покойная собачка Ангва. Вечный ей неспокой и горячие термы у Лютой в чертогах. Маэл. Вполне мог зарабатывать себе алиби. Тем более, что на тот момент еще не голосовал Грин и кикимора и навыками подхалима можно было свести дело к ничьей, а значит спасти Рана и выгадать еще один день. Кикимора Лана. Надо будет хоть в тюрьму к ней сходить, посмотреть, что за Ванхельсинг к нам пожаловал. Отнесем сухариков, а может Велисар, большой затейник и извращенец любитель развлечений определенного сорта, стряхнёт пыль с инквизиторских орудий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 732 5 августа, 2011 - Что за сопли? Что значит - не в форме? А ну, посмотри на меня и отвечай. - ламия бесцеремонно сунула руку в бьянши и поболтала где-то в области подреберья. Интересно, призраки боятся щекотки? - Ааааа, сумасшедшая лесбиянка, не тронь меня?! - баньши заверещала, как будто бы целую свиноферму решили в один момент прирезать! Вместо ответов она начала нарезать круги вокруг люстры и что-то говорить о вынужденной поездке за ирландцами. Сверху плавно на столик приземлилась записка с говорящей надписью (Ложь!!!) на которой было записано следующее: Призрак-вампир (Это тире или палка, а почему не две?) Бревно - умное?! (хочет сдохнуть) Чихуа-чихуа! (много думает) Бешеный Хомяк (возомнил... и палишься гы, а я все запомнила!) - Ино (тынц-тынц). Леший (боишься, да?!) Зомби по имени Шон - змий №2 (а ты кто???) Лана (WTF???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 августа, 2011 Атия с недоумением посмотрела на прилетевшую записку и ругнулась. Вот всегда так с этими малохольными оракулами. Говорят загадками, несут какую-то околесицу, и только пост фактум, когда уже все сбылось, начинаешь понимать и верить в предсказания. - Что за призрак-вампир? Что за палки? - тут Атия, запнулась. – А понятно, что за…кхм. Кто такой бревно? Ну, чихуа – понятно Ангва. Думаешь, убрали, потому что слишком шустрая? А не потому, что молчаливая и глаза у меня красивее? Против нее вчера много подозрений было, могли бы попробовать на голосовании слить. Чертова полоумная плакса Миртл. Ты же чуть ли не всех сюда написала! Че делать-та? – от расстройства Атия даже светскость тона подрастеряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 732 5 августа, 2011 Телефона гневно зазвонил, заливая экран красными буквами на белом фоне "два дня меня игнорили, а теперь претензии к шару предсказаний? Фи! Змея подколодная, свернувшаяся на... [вписать имя]! В гробу поругаешься!" - Что за призрак-вампир? Что за палки? - тут Атия, запнулась. – А понятно, что за…кхм. Кто такой бревно? - Бревном я уже подтопила камин. Бревно-дерево-полудерево! - Сильва внезапно надела круглые очки и школьную форму и начала деловито рвать записку на масенькие кусочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 5 августа, 2011 Поморщившись, глядя на визжащую банши, я отвел глаза и лег на спинку, любуясь красивейшим потолком с великолепными свечами и люстрами... напомнившими мне о смерти одного из нас, Радослава. Черт, если бы он побольше участвовал в обсуждении, можно было бы понять, кто хотел убить его. Но пока что стоит отталкиваться только от Фэйда. - Знаешь, как детективы ловят преступников? Они ставят себя на их место и задают себе ровно один вопрос: "А как бы я вел себя, если бы был троллем?" Давай попробуем поступить так же - такой метод дает свои плоды. - Не думаю, что это Нату. Он начал голосование против Рана, и риск был неоправданно велик. Он, по сути, задал тон голосованию, ведь будь он троллем - мог бы проигнорировать Ангву и проголосовать против кого-то еще. Признаюсь, призрак довольно харизматичен, и мне кажется, что многие голосовали за Фэйда отчасти потому, что у призрака есть опыт в делах... работы под прикрытием. Я слышал, он многое знает о шпионах и Мафии. А вчерашний единственный голос против Ино - дело, скорее, интуиции. Уверен, Морейра понимал, что уже ничего не решит на голосовании, - внезапная догадка поразила мой мозг. А что, если... ... - Но у меня есть и еще одна любопытная теория, - продолжал я, - Что, если Мэйтату опасался того, что станет целью троллей и проголосовал против того, кого пошел проверять ночью? А так как он остался последним стражем - проголосуй он, как и большинство, против Ланы и погибнув от руки троллей, он сильно подвел бы Шубертов и нас всех. Поэтому и подстраховался. А так как мы все знаем, что Страж нашел одного из оставшихся троллей... Что ж, продолжим наш метод со следующей подозреваемой. Признаться, до сего момента Ино не входила в круг моих подозреваемых. Она действительно, как бы так сказать, себе на уме - голосует не слишком вдумчиво, но иногда говорит интересные вещи, которые совсем не на руку троллям. Все еще пытается заработать себе алиби и доверие своих собратьев, или действительно никакого отношения к ним не имеет? Я никак не могу этого понять. Что же касается Велисара... темная лошадка, тут 50\50. Однако есть одна вещь, которую я могу сказать о нем. Видишь ли, играя в Мафию попадая в подобные переделки (да, было дело), я замечал, что мафиози тролли ведут себя по-разному, но частенько они оказываются схожи в одном. Изначально зная расклад сил, они пытаются делать вид, что им трудно делать решение. И очень часто это бывает решение между двумя людьми - то есть "Это либо он, либо он". Именно так и поступил леший в день голосования. В отличие от этого, у чистой на руку нечисти всегда есть определенный круг подозревамых из трех-четырех нелюдей минимум - как у нас с тобой, например. Именно поэтому, кстати, ты, Атия, в этот круг не входишь. Слишком уж логичны твои размышления... пока что. Что ж, посмотрим, куда они нас заведут. Что скажешь на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 августа, 2011 Атия собрала клочки записки в горстку и положила на стол перед хомяком. - Вот тебе, дорогой Дункан, временное гнездо. - Немного подумав, ламия отделила от общей бумажной кучи горку поменьше. - А вот - туалет. Неудобно, поди, с такими крохотными лапками в другое крыло замка бегать-то. - Сильванна, не дури. Спускайся. Давай устроим какой-нибудь скандал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 732 5 августа, 2011 (изменено) - А вот - туалет. Неудобно, поди, с такими крохотными лапками в другое крыло замка бегать-то. - Неудобно и опасно! а вдруг утонет? - Сильванна, не дури. Спускайся. Давай устроим какой-нибудь скандал. - Ирландцы, ирландцы, ирландцы. - Призрака замкнуло... работа полностью захватила разум призрака. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 августа, 2011 - Хмм… Дункан, склонна согласиться, что наш Дохляк Донату – парнишка проворный. Без конца твердит своему ненаглядному Маэлу, что постарается найти троллей, потом в отчаянии заявляет, что не смог, потом намекает, что моя персона его особо не беспокоит ( ну, еще бы, с такими то вкусами), ибо он теперь знает о моей природе… Только вот вопрос. Если Нату и есть Страж – кого он проверил? Ино? Или наконец-то очнулся от витания в облаках в обнимку с Маэлом и додумался посмотреть на него ночью... так сказать с другого ракурса? Я очень бы хотела сейчас послушать, что скажет этот..эта…раба любви. В конце концов, в игре некромант, Стражу нечего бояться. При условии, конечно, что этот призрак – на службе Великих Древних Владык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 5 августа, 2011 (изменено) - Если так твердит - вполне возможно, что Радослав проверил тебя первой же ночью, пока на вахту не заступил сам Донату, узнавший о тебе правду. Тогда и я не буду подозревать тебя - разве что ты шаман, но вероятность этого, как и иммолейт импрувед, крайне мала, - я говорил какие-то странные слова, пришедшие на ум. С чего это? - Морейра так же мог назвать Ино, а сам пойти проверять своего любимого Маэла - почему бы и нет? Но, скорее всего, назвал Ино, подстраховавшись, и пошел к ней же ночью. Там-то его и ждал маленький зеленый монстр. Итак, пока что я могу выделить трех главных подозреваемых: Маэл, Ино и Велисар. Против последнего нет весомых доказательств, но... черт возьми, да здесь вообще нет никаких доказательств - только интуиция и толкование поведения. А поведение лешего меня все-таки смущает. Что ж... посмотрим, что скажет нам сам призрак. Кстати, спасибо за заботу. Ты как-то странно пытаешься меня задобрить, Атия. Одного только прошу - не сжирай меня до окончания этой истории с троллями, хорошо? Очень уж интересно посмотреть на то, как оно обернется. А потом... потом тоже не съедай. Вдруг в человеческом виде я буду аппетитнее, а? - я с хитрецой посмотрел на змею. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Hanuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 августа, 2011 Атия рассмеялась и тоном великой сказочницы передразнила тонкий хомячий голосок: - Не ешь меня, я тебе еще пригожусь?, -змея вернула Дункану хитрый взгляд и склонилась пониже, втайне опасаясь, что добыча шмыгнет прямо в ее декольте и придется ловить поганца нелепо шаря рукой за пазухой или задирая юбки: - Колобок-колобок. Споешь мне песенку? Только что-то плохо слышно тебя. Ссядь ко мне поближе, ссссладенький…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 5 августа, 2011 - Нееет, лисица, так просто ты меня не поймаешь. Придумай что-нибудь менее боянное - отзовался я, все еще лежа на спинке. Черт, и неудобно же в этой броне, - и да, точно тебе пригожусь. А то с кем же тебе еще время-то проводить, а? Никого вкуснее и красивее меня тут нет, это факт, - важно подвел итог я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 августа, 2011 Ты, прекрассен, ссспору нет; Хомячишшшшшшка, всех милее, Всех пушисстей и вкуссснее.... Глаза Атии заволокло туманом желания. Он лежал на спине упругий пресс мягкое пузико, в котором каким-то чудом уместилось килограмма два текстиля от ее нарядов, прикрывала не такая уж и надежная броня. Ламии доводилось кушать устриц и мидий. Пара ловких движений и такая надежная с виду раковина вскрыта, и на зубах вкус теплого свежего мяса… Ламия потрясла головой, отгоняя наваждение. Надо держаться. Почему-то вспомнился граф Шуберт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 5 августа, 2011 Шон был в ярости. Вчера он ушел спать в каком-то благоговейном состоянии, и думал только об Атии. Но теперь, после сна, разум Шона был чист как никогда. Эта змея провертела с ним подобное, и наверное, даже не особо старалась. А он как какой-то мальчишка просто повелся, окунувшись в подаренное ему наслаждение. Это абсолютно непростительно. И как еще отец не поднялся из чертогов Люции и не дал мне пару напутствующих уроков магией. Я его потомок, потомок самого Джона Лайнела, смог попасться в сети этой... твари. В нем уже просто кипела ярость, глаза налились злым зеленым огнем, а от всего тела начало расходится зеленое сияние. За 400 с лишним лет моей жизни со мной еще ни разу такого не происходило! Шон еле сдерживался, хотелось рычать, разрывать все начасти, уничтожать все на своем пути. Наследство матери давало о себе знать, и в такие редкие моменты Шону было трудно себя контролировать. Уже чувтвуя, что вот-вот настанет предел, Шон открыл окно, чуть не уничтожив при этом пол стены, и прыгнул. На землю он приземлился уже черным волком, в глазах горел зеленый огонь. Сделав сильный рывок, Шон пустился в лес. Хотелось кого-нибудь убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 августа, 2011 Атия все больше и больше нервничала. Где же Шон? Где, вообще, все? Она осталась тут наедине с живым воплощением соблазна и боялась, что скоро не выдержит такого возбуждения. Баньши с головой ушла в дела, а точнее в потолок. Вся нечисть дрыхла, а ламию одолевали невеселые мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 5 августа, 2011 Очнувшись от дум, я внимательно посмотрел на скучающую ламию. - Послушай, а можешь рассказать о себе? Ну, понимаешь, я не сильно силен в биологии. Вот сколько тебе надо есть, как часто? Да и про размножение тоже интересно, ты же вроде ищешь здесь подходящего отца своих будущих детей? По каким критериям? Понимаю, мы с тобой далеко не товарищи, но мне это просто стало интересно. А я могу рассказать о себе, если хочешь, - неожиданно для себя сказал я. Ничего себе, я что, набиваюсь в друзья этой змеюке? Неужели эти странные чары действуют и на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 732 5 августа, 2011 - Ха! Что, насекомые заели, что аж перевозбудился! - баньши прикинула в уме, какого размера необходимо купить ошейник от блох и клещей для разъяренного волка. Хотя тут даже слепой бы увидел, что только случка помогла бы успокоить оборотня. Однако поняв, что радужные перспективы волка переспать с будущей сумочкой и чехольчиком, превратились в жестокую реальность, призрак отбросила эту мысль. Вальяжно пролетев мимо Шона, Сильва уселась на ветку дерева и углубилась в чтение книги "Дрессировка волков. Шаг 2. Приучаем к лотку"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 августа, 2011 (изменено) *вне игры* то, что курсивом - в слух, разумеется, не произнесено*в игре* Атия улыбнулась Дункану. - Малыш…. Не думала, что я когда-нибудь это скажу.. – тут Атия припомнила манеры и речи Маэла и решила применить столь эффективную тактику. - Мне кажется… Я влюбилась. С первого взгляда, как только я тебя увидела, что-то во мне перевернулось. – Чистая правда, у нее урчало в животе. – Я не в силах бороться со вспыхнувшим чувством. – Силы, действительно, были на исходе. – Если ты только хочешь… Одно твое сслово… -кажется она уже недавно это говорила, - и я не просто расскажу тебе о ламиях, я покажу тебе все как есть. Включая способ воспроизводства потомства, - хомосекс.Это что-то новое.- Обещаю, что окружу тебя теплом, - еще бы, средняя температура в желудке 37-38 градусов, - и заботой… - а процесс переваривания длится от нескольких часов, до нескольких дней. Броня-то наверняка в организме задержится чуть дольше. Ламия томно смотрела на грызуна. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 5 августа, 2011 - Ммм... какое интересное предложение, - ухмыльнулся я, покрепче сжав кулачки, - ну давай, Атия. Покажи мне все, что хотела, пока мы одни здесь. Меня словно окутало какое-то наваждение, я стоял, будто в дурмане. Что я творю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 августа, 2011 А действительно, что она медлит? Тут же нет никого? Молниеносный бросок, чавк, и 367 килокаллорий попали в недра ламии практически неразжеванными. Ничего. переварится.Дня за два. Увы, но в силу низкой генетической ценности материала, хомосекс не состоялся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 августа, 2011 Внезапно, Атия почувствовала легкий приступ беспокойства. Ранее ей не разу не доводилось есть грызунов в броне. Это как конфеты в фольге. Вдруг будет изжога? Ламия подошла к столу, наполнила бокал тягучей сладкой жидкостью, и пригубила. Ликер оказался на редкость вкусным, и Атия выпила полный кубок. Но беспокойство нарастало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 5 августа, 2011 Ино снился странный сон: будто она попала на Олимп, на какое-то мероприятие, сути которого она пока не понимала. Ото всюду слышались голоса, какие-то непонятные обрывки фраз, разобрать которые было очень сложно: - Она пришла… она пришла...Смотрите…Улыбается…Весёлая...Как странно для менады… - Как можно было предлагать выпить той, кто проникла сюда под маской, и чьё единственное желание было - извести нас всех по одному? Или вакханкам действительно всё равно, где и с кем выпивать?.. - Молчи, несчастный, тебе ли рассуждать о морали… Впрочем, верно: она слишком много пьёт…И неразборчива в связях… - Она странно и непродуманно голосует, не ошибившись ни разу и всегда в переломные моменты… Голоса сливались в единый густой рокот, напоминавший ворчание какого-то монстра. - О, Великие Боги Олимпа! – начала было Ино, но сразу была прервана Гермесом, лучшим олимпийским оратором, выступавшим, судя по всему, в роли прокурора, на этом непонятном судилище: - Вы что-то слишком агрессивно сказали это «О, Великие Боги Олимпа!», драгоценная Ино. Такое враждебное отношение может серьёзно уронить ваше реноме в глазах остальных. Вы по-прежнему в числе моих подозреваемых, но не будучи уверен, я не могу таить на вас зло. Хотя после этого выпада мы все, ВСЕ, я подчёркиваю, убеждены в вашей виновности. Вот доказательства: Во-первых, это очевидно; Во-вторых, это бесспорно; В-третьих, вы ведёте себя в высшей степени подозрительно: флудите почём зря, аргументируете свой выбор, голосуете правильно два дня подряд…Не чересчур ли правильно, милая Ино? Да это же голосование босса, а оно должно быть безупречным… Затем опять посыпались фразы, реплики, вычленить из которых что-либо раздельное было очень сложно: - Менада Ино - тихо, но внятно проговорил Гипноз, почему-то принявший облик огромного удава, - это мой выбор. - Мы верим тебе, Каа… Затем кто-то робко прошептал: -Она – голос разума… - Она совершенно безумна и только в редкие минуты просветления ведёт себя так, как тролль себя бы не повёл… И что, разве это аргумент?.. - Хомяк вкусный?..Менада – тролль?.. - ыжалворпжилор лолало лгщгнеурдпл - Я так и думала… Затем послышался знакомый надтреснутый голос: - Девонька, мне б огурчика... И вдруг, перекрывая все остальные голоса, раздалось разгневанное сопрано Афродиты, переходящее в визг: - Ты отвергла Пана, которого я предназначила тебе в дар! Ты пировала в лесу с безобразной старухой, оскверняя мои эстетические чувства! Ты протащила на Олимп своего родственника, который отвоевал себе влияние над большей частью суши! Узри же, от чьей руки ты падёшь! Сынооок! Пли!!! В ту же секунду откуда-то сверху показался малолетний крылатый снайпер в кудряшках. Натянув тетиву своего золотого лука пухлой рукой, он с плотоядной усмешкой пустил стрелу прямо в сердце менады. Ино почувствовала страшную боль, а перед глазами сразу возник образ того, кто отныне владел её сердцем: Под жуткий оглушительный хохот Афродиты Ино, наконец, проснулась. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 5 августа, 2011 Операция "Хомячий побег". Секунду назад я счастливо лежал на столе, удобно подложив лапки под голову... а спустя мгновение уже маленькой консервой оказался во рту у этой коварной кобры! О нет, что же делать? Так бы спросил любой хомяк, оказавшийся в пасти змеи, но только не я! I always have a plan, John - так в каком-то сериале сказал один парень, похожий на воблу. Там еще что-то с островом было, кажется, я невнимательно смотрел. Как бы то ни было, теперь я в западне. Итак, есть два выхода - либо попытаться разжать челюсти и выпрыгнуть изо рта, либо... либо в подземелья Оргриммара, то бишь вниз по пищеводу и в кишечник. Порешив на том, что стоит попробовать тот способ, что ближе ко мне, я решил действовать. Подойдя к горке, ведущей вниз (вестимо, пищевод), я снял ставшие ненужными доспехи и сбросил их вниз. Пускай пару дней помучается от несварения. Сделав попытку открыть гадюке рот, я начал щекотать ей небо, но тщетно - она задвигалась (видимо, чует, тварь!), но зубы остались сжаты. Подергал за язычок - самое уязвимое место рта - язык ламии начал бешено вертеться. Больно, наверное! В этот момент она раскрыла рот и я уж было обрадовался тому, что я свободен... но не тут-то было. Ликерная река смыла меня прямо в пищевод! Вот уж никогда бы не подумал, что алкоголь станет причиной моей смерти. Недолго думая, я набрал воздуха в могучую грудь и бесстрашно засучил лапками, надеясь на авось. Авось кривая вывезет? - А длинная, однако, змея - думал я, летя вниз, в неизвестность. Однако вот он, момент истины - "горка" заканчивалась огромным желудком с плавающей и медленно переваривающейся едой. Какие-то конфеты, бутерброды... но в тот миг, когда я увидел плавающий скелет грызуна, в моем рту пересохло. Но на этом этапе сдаваться нельзя - я отомщу за тебя, собрат! Уже летя в бассейн смертельного желудочного сока и слыша сзади звуки судьбоносного ликера, я крикнул "Почувствуй вкус возмездия, сучка!" (вряд ли она это услышала, но все же) разжал лапку и выбросил то, что я держал все время беседы с этой подколодной змеей. План Б был бы трудновыполним без доп.оборудования, коим являлась таблетка сильнейшего слабительного, любезно принесенная мне из ближайшей аптеки одним вурдалаком. Маленький белый кругляш тут же зашипел и, растворяясь, пошел ко дну. Отлично, это работает! Спустя всего лишь несколько секунд я смогу выбраться из этой клетки... заодно испортив еще одной платье этой ведьмы! В падении успел ухватиться за какой-то штырь, торчащий из стенки желудка. А какого черта тут делает карандаш? Впрочем, неважно. Прождав какое-то время, я почувствовал землетрясение. Кажется, слабительное начало действовать, и ламия это поняла. В нужный момент подсознание будто шепнуло мне: "Пора". И я приступил к выполнению финальной части плана. К счастью, от меня тут зависел только верный подбор времени. Раскачавшись на карандаше, я прыгнул в двенадцатиперстную кишку полудевушки-полупресмыкающейся. Сзади я буквально чувствовал нарастающее напряжение, и... да, это сработало! Я прополз буквально несколько секунд, а дальше меня подхватил поток... скажем, ветра. Знаете, попав в мою ситуацию, я уверен, вы бы тоже хотели выбраться любым путем и не брезговали бы, так что лучше молчите! Летя, будто по трубопроводу, я следил за ситуацией вокруг. Двенадцатиперстная, тонкая, толстая... и вот он, выход! Свет в конце туннеля! Закрыв глаза, я приготовился к выбросу... И он случился. Спасибо Буксе за помощь и редакцию) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 августа, 2011 (изменено) Предчувствия ламию не обманули. Организм недвусмысленно дал понять, что переваривание десерта идет на ура и процесс.. продвигается. Атия, сохраняя невозмутимость и царственную осанку, поднялась из-за стола и заскользила к противоположному концу зала, вдоль стены там стояла шеренга фарфоровых ваз династии Тан, и даже, вероятно, пара-тройка эпохи Мин. Увы, времени, на поиски более подходящего…случая не было, а в Зале очень кстати не было ни слуг, ни гостей. Атия грациозно склонилась, приподнимая длинную юбку, и опустила в вазу кончик хвоста. - "Go to the vase, Boo, GO TO THE VASE! RAAAAAAAAAAAURGH!!!" Покойся с миром, дорогой Дункан, шепнула Атия в вазу. Но все было не так просто… Изменено 5 августа, 2011 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты