Kelnik 708 3 августа, 2011 (изменено) Жанр: фантастика, боевик Год выпуска: 2012 Страна: Великобритания Режиссёр: Пит Трэвис Бюджет: $45 000 000 Премьера в РФ: 26 января 2012 В ролях: Карл Урбан, Лина Хиди, Домналл Глисон, Оливия Тирбли Описание: Негодяи, подонки, вконец обнаглевшие и распоясавшиеся преступники и бандитские группировки всё равно не желают сдавать свои упрочившие позиции, опасаясь лишь одного — встречи с легендарным Судьёй Дреддом, пересажавшим или расстрелявшим не одну сотню насильников, террористов и жадных до человеческих страданий маньяков. В то время, как беспорядки и бесчинства бушуют на улицах города, Дредд спешит вернуть порядок, Закон и тишину, которым, кажется, уже никогда не обрести свою былую полноту, мощь и силу. Видео: Изменено 20 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 17 апреля, 2016 Ещё со сло-мо переборщили. Зато впервые сло-мо сюжетно обоснованно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 17 апреля, 2016 Да оно тут скучное. Хотелось перемотать. Более того, считаю что в стремительности насилия есть своё очарование, которого в сломо, ясно дело, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 17 апреля, 2016 что-то захотелось пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 17 апреля, 2016 Переборщили? Там сцен со слоумо то было сколько, штуки три, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 17 апреля, 2016 Переборщили? Там сцен со слоумо то было сколько, штуки три, нет?ну да, когда кто-то местные наркотики принимает, я тоже только три вспомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 17 апреля, 2016 Переборщили? Там сцен со слоумо то было сколько, штуки три, нет? Да, и они были говном, которое хотелось ускорить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 17 апреля, 2016 (изменено) Да, и они были говном, которое хотелось ускорить. Ну, уныленькие были только первые две, то есть падающие наркоши и зачистка комнаты. Третья, если мне не изменяет память, была финальная с Мамой, и как по мне она как раз таки была очень хорошей тем, что вызывала необычное чувство сострадания, что ли, этому негативному персонажу. Не из-за чего-то конкретного, а просто потому, что это были её последние минуты, и Хиди, на мой взгляд, хорошо передала эмоции такого вот человека, который хоть и злой до мозга костей, но в тот самый момент наконец-то находит покой. А в остальном там всё было быстро, бодро и шустро. Да и интервалы между сценами, надо сказать, довольно сильные. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Миро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 апреля, 2016 Урбан после АХ сказал, что больше не будет сниматься в сериалах. В твиттере он сказал, что готов сыграть гг и в тв 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 мая, 2016 On @netflix or @amazon Dredd series @KarlUrban says "conversations are happening' 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 2 мая, 2016 On @netflix or @amazon Dredd series @KarlUrban says "conversations are happening' Netflix кажется стал еще *любимее* мной :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 22 июня, 2016 Карл Урбан рассказал фанатам крутую новость на Комик Коне в Денвере: сиквел Дредда уже в разработке. Источник: пабличек вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 22 июня, 2016 Сиквел Дредда уже давно "в разработке". Это не значит вообще ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 22 июня, 2016 а идея сделать сериал загнулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 12 августа, 2017 (изменено) Ппц 5 лет прошло... Отгадайте чей подбородок подаёт признаки жизни?:D К сожалению пока только концепты, даже даты премьеры сериального шоу нет Ну и конечно вряд ли будет всё выглядеть так как в фильме или на концептах, будет бюджетная смесь с более фантастическими примочками, но это уже моё мнение так что тсссс. Изменено 12 августа, 2017 пользователем dUFIsLOP 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 12 августа, 2017 Урбан тоже ведет переговоры, чтобы вернуться к роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 360 12 августа, 2017 Если сериал, то не надо. Сериалов и так уже наснимали вагон и маленькую тележку. Обычно они слабее фильмов. Примерно как фильм "Мгла" и его же сериальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 12 августа, 2017 2 часа назад, dUFIsLOP сказал: Ппц 5 лет прошло... Отгадайте чей подбородок подаёт признаки жизни?:D Скрыть содержимое К сожалению пока только концепты, даже даты премьеры сериального шоу нет Ну и конечно вряд ли будет всё выглядеть так как в фильме или на концептах, будет бюджетная смесь с более фантастическими примочками, но это уже моё мнение так что тсссс. Rebellion? Вот теперь точно можно ждать DLC про отстреливание яиц у кибер-Гитлера. А если серьёзно, очень даже рад. Они же ещё Evil Genius 2, кажется, разрабатывают сейчас. Интересно увидеть, что получится. 1 час назад, Annihilatex сказал: Если сериал, то не надо. Сериалов и так уже наснимали вагон и маленькую тележку. Обычно они слабее фильмов. Примерно как фильм "Мгла" и его же сериальный вариант. Ну почему же. Тот же Сорвиголова от Netflix в разы сильнее, чем недоразумение с Аффлеком, например. Да и они могут в качество. (хотя сейчас все эти левые SJW-ишные настроения всё скатывают...) 1 час назад, Миро сказал: Урбан тоже ведет переговоры, чтобы вернуться к роли. Остаётся пожелать ему удачи. Он словно рождён для этой роли. Авось выйдет схожая ситуация, как у Джекмана с Росомахой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 13 августа, 2017 14 часа назад, Annihilatex сказал: Если сериал, то не надо. Если те же люди у руля - то надо. лучше чем ничего. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты