Xzander 7 244 3 августа, 2011 Портал VG247 опубликовал несколько кадров из готовящегося к выходу 6-серийного интернет-сериала Dragon Age: Redemption: Напомним, что этот мини-сериал повествует о эльфийской наемнице по имени Таллис, нанятой кунари для поимки мятежного сааребаза (кунарийского мага), которого сыграет Даг Джонс.Фелиция Дэй, исполняющая роль Таллис, также работала над сценарием сериала в соавторстве с Майком Лейдлоу и Дэвидом Гейдером.«Я большая поклонница игр BioWare, и когда они позвонили мне, я так разволновалась, что сказала, что сделаю все, что угодно, – сказала Фелиция в одном из своих интервью. – Я даже написала сценарий до того, как был подписан контракт».В ходе путешествия к Таллис будут присоединяться различные спутники, среди них будет и персонаж по имени Каирн, которого сыграет Адам Рэйнер – его мы можем видеть на последней фотографии вместе с Фелицией Дэй.Выход Redemption ожидается уже этой осенью. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 3 августа, 2011 (изменено) Да кунари это. Вот к какой социальной группе оно принадлежит-другой вопрос. Тал-Васготы это не Кунари)) ..не верите, спросите Аришока Изменено 3 августа, 2011 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 3 августа, 2011 Да кунари это. Вот к какой социальной группе оно принадлежит-другой вопрос. У них нет такого понятия. Если он маг и на нем нет намордника, значит он не идет по пути Кун. Если он не идет по пути кун, значит он тал-васгот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 августа, 2011 Тал-Васготы это не Кунари)) ..не верите, спросите Аришока Формально... потому что отреклись от Куна, но... физиологически они остаются кунари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 августа, 2011 (изменено) Либо уши актрисе оторвать чтобы человека играла,либо человека красивее,и грим на это рогатое чудовище можно было и лучше положить,а то ящерица рогатая) Zertylon Физически это рогатые люди,Кунари считаются все живущие по куну,не по куну тал-восготы. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 3 августа, 2011 Формально... потому что отреклись от Куна, но... физиологически они остаются кунари. Человек тоже может стать кунари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krios 2 3 августа, 2011 Смотрю на скрины,особенно на уши эльфийские,так смешно становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 3 августа, 2011 Мысли о сериале - "Фу,фу сгинь нечисть низкобюджетная да халтурная.Изыйди!" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 августа, 2011 (изменено) Человек тоже может стать кунари. Это я знаю. Я к тому, что биологический вид, он-же не изменяется от принятия Кун. Самое время сказать что я плохо читал кодекс :laugh: Изменено 3 августа, 2011 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 3 августа, 2011 (изменено) Формально... потому что отреклись от Куна, но... физиологически они остаются кунари. В таком случае Стэн не Кунари...и те ушастые эльфы тоже. Кун это не физиологические признаки рогов..и не расса. Изменено 3 августа, 2011 пользователем false angel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 3 августа, 2011 (изменено) Судя по фото дёшево и сердито.....(и да уши смешнущие) Больше смахивает на междусобойный косплэй )) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Antivanka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 3 августа, 2011 Это я знаю. Я к тому, что биологический вид, он-же не изменяется от принятия Кун. :dry: Тебе уже два человека пишут, что нет у них такого понятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 3 августа, 2011 Как-то не воодушевляет...Может и гляну,но пока не особого желания нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 3 августа, 2011 (изменено) Я к тому, что биологический вид, он-же не изменяется от принятия Кун. Если сказать что Кунари - это религиозное течение, это будет в корне не правильно.. Но тем не менее, ближе всего к истине)) Изменено 3 августа, 2011 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 августа, 2011 Картон, пластик и фольга. Какая прелесть. Я уже люблю этот треш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 3 августа, 2011 Если сказать что Кунари - это религиозное течение, это будет в корне не правильно.. Но тем не менее, ближе всего к истине)) Это учение. Что то вроде философии принятой за основу жизни. В общем как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 3 августа, 2011 Картон, пластик и фольга. Какая прелесть.. все равно ждем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 3 августа, 2011 Картон, пластик и фольга. Какая прелесть. Я уже люблю этот трешОстается одна надежда на мульт-сериальчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 августа, 2011 Сделайте меня быть развидеть это. В принципе, предвзято к затее фильма не отношусь, анимэ, например, посмотрю, и отношусь к нему нормально (хотя анимэ в принципе не люблю) но то что я вижу здесь, извините, хрень полнейшая. Выглядит как просто жуткая дешёвка. Картон, фольга... втф, вы серьёзно? Особенно доставляет последний кадр, где храмовник невероятно выгнув руку блокирует удар эльфийки. Ну, я надеюсь что блокирует, просто это единственное объяснение такой идиотской позы эльфийки о__О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 августа, 2011 И храмовник тоже смех сдержать не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 3 августа, 2011 Как сказали однажды в КВН: "Чисто поржать!". Ради этого, может и гляну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 3 августа, 2011 (изменено) ...Не блещет. Но на то оно и творчество фанатов. Да кунари это. Вот к какой социальной группе оно принадлежит-другой вопрос. "MagBook" или "Вконтракте" Изменено 3 августа, 2011 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 августа, 2011 ...Не блещет. Но на то оно и творчество фанатов. Фелиция Дэй, исполняющая роль Таллис, также работала над сценарием сериала в соавторстве с Майком Лейдлоу и Дэвидом Гейдером. Хорошая фан-база у БВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 3 августа, 2011 (изменено) Не хотелось бы никого обижать, но ей богу, больше похоже фотоотчет с уик-энда ролевиков... Изменено 4 августа, 2011 пользователем Cukerman 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 3 августа, 2011 Хорошая фан-база у БВ. Все что выпускается от их руки выглядит как фанатская поделка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 3 августа, 2011 Ну, Presentation они уже определенно слили, будем надеется, что хоть на содержании выедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты