Zirra 1 206 5 августа, 2011 (изменено) Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия Год выпуска: 2011 Страна: США, Испания Режиссёр: Вуди Аллен Бюджет: $30 000 000 Премьера в РФ: 6 октября 2011 В ролях: Оуэн Уилсон, Рэйчел МакАдамс, Курт Фуллер, Мими Кеннеди, Майкл Шин, Эдриен Броуди, Марион Котийяр, Карла Бруни Описание:Романтическая комедия о молодой семье, приезжающей в столицу Франции по деловым вопросам. В Париже они вынуждены противостоять иллюзии, что жизнь, с которой они столкнулись, лучше их собственной.Главный герой фильма Гил (Оуэн Уилсон) мнит себя писателем и мечтает оказаться в Париже 1920-х годов. По ночам Гил без своей невесты совершает прогулки по ночной столице, встречаясь со своими знаменитыми кумирами — Хемингуэем, Фитцджеральдом, Дали, Бунюэлем.Видео: http://www.youtube.com/watch?v=lur2KuKvNQM&feature=related Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 октября, 2011 Жду этот фильм. Надеюсь выбраться в кинотеатр на него. В основном из-за трех имен Оуэн Уилсон, Майкл Шин и мой любимый Том Хиддлстон. Что ж, 2 дня до премьеры. Я надеюсь, что у меня получится пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 февраля, 2012 И никого. Хороший фильм же. Вуди как всегда - король атмосферы, как минимум. Да и юмор недурной, особенно если в искусстве чуток разбираться. Правда, Дали-Броуди выглядел..ну, не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 февраля, 2012 О, я забыла отписаться - фильм действительно клевый и годится для семейного просмотра. Да и юмор недурной, особенно если в искусстве чуток разбираться. Правда, Дали-Броуди выглядел..ну, не очень. За то Фицжеральд и Хемингуэй - четкие))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 февраля, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1329308974' post='1039328] За то Фицжеральд и Хемингуэй - четкие))))))))) Ну да. Вообще очень порадовал этот ворох имён, то бишь персонажей - сплошной бальзам на сердце, почти все любимчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wi-fi 10 5 марта, 2012 Шедеврально и непоколебимо занимает почетное 10 место в списке любимых фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 5 марта, 2012 Шедеврально и непоколебимо занимает почетное 10 место в списке любимых фильмов Отпишешься в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wi-fi 10 5 марта, 2012 Отпишешься в теме? ок. Если кто эти фильмы вообще смотрел когда, кроме меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 марта, 2012 Очень теплое и яркое кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты