SergiySW 6 849 6 августа, 2011 Многие хотели увидеть главным героем Dragon Age II своего Серого Стража из Dragon Age: Начало, но BioWare решили иначе и вверили нам судьбу нового персонажа – Хоука. Беженец, ставший Защитником Города Цепей – таков был протагонист Dragon Age II. И, хотя мнения об игре и Защитнике разделились, фанатов интересовал вопрос: будет ли Хоук главным героем Dragon Age III?Теперь с куда большей уверенностью можно сказать, что нам не дадут возможности управлять прежним героем. Майк Лейдлоу написал на официальном форуме BioWare следующее: Раз уж у меня есть настроение поделиться информацией, то выведу вас из затруднения: мы намерены сделать так, чтобы в каждой новой части Dragon Age вы принимали образ нового персонажа. Это не значит, что ваш старый персонаж никогда не сможет появиться в будущих играх, но далеко не протагонистом. Если мы говорим о Dragon Age III, то весьма вероятно, что ни Хоук, ни Страж протагонистами не станут.Мы хотим сохранить серию о времени и месте, а не о каком-то исключительном персонаже. Хотя я знаю, что не все предпочитают именно такой подход, я считаю это совершенно обоснованным, особенно если наши определённые планы по укреплению единства игрового мира (и здесь меня очень беспокоят ошибки импорта!) увенчаются успехом, на что я возлагаю большие надежды.И это всё, что я могу сказать по этому поводу. Кто же станет новым героем? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 6 августа, 2011 (изменено) Хорошая новость.Осталось дождаться новости о возвращении выбора рас,возвращения предысторий и отмены колеса(или превращения его в колесо из AP) и я возможно даже стану ждать игру.Но пока хорошее начало.Тогда им на игру надо выделять не менее 3-х лет, но я не думаю, что они вернутся к выбору рас -- слишком много работы, а бабло хочется стричь как можно быстрее. От колеса они не откажутся, но его нужно серьезно дорабатывать.Перепрыгнули на другого персонажа не закончив историю Хоука, как то не очень, надеюсь хотя бы дополнением вроде Авейкинга для ДАО завершат начатое, ведь в игре всего 8 лет из 10 обещанных. 7 там лет, а не 8!А еще больше наеюсь что движок игры поменяют, ибо он уже никуда не годится! Движок нужно доработать:1) снова лицензировать внешние технологии типа SpeedTree и т.д.; 2) полностью переработать модуль ДХ11 -- работа со светом у них честно признаться не блещущая качеством; 3) дать художникам по текстурам фотоаппарат в зубы и на месяц отправить в дебри, поля и пустыни -- пусть фотают реальные объекты и потом переводят на текстуры; 4) откомандировать художников в европейские исторические музеи -- пусть хоть одним глазком глянут: как в реальности выглядят оружие и доспехи Средневековья. Простите дамы и господа! Но уже задолбало смотреть на эти прояпонские мечи размером с лопасть КА-52, кинжалы аля лопаточка для блинов и посохи как шестоперы-переростки! 5) ну и т.д. Изменено 6 августа, 2011 пользователем ParamonRI 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 6 августа, 2011 Это очень плахоя новость я так хотел в 3 части играть серым стражем или Великим Защитником Кирковейла врядли новый герой герой если он конечно не маг революционер будет лучше предыдущих !!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 6 августа, 2011 Тогда им на игру надо выделять не менее 3-х лет, но я не думаю, что они вернутся к выбору рас -- слишком много работы, а бабло хочется стричь как можно быстрее. От колеса они не откажутся, но его нужно серьезно дорабатывать. Нет если ГГ опять будет стабильно человеком подниметься буря негодования от любителей эльфов и гномов.Как следствие падение продажей.Нет,я все-таки думаю они введут их.Все же у них скоро будет TOR,а это возможная золотая жила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 6 августа, 2011 ДУмаю будет какой-то эльф из Эльфинажа, борющийся за свободу эльфов и частенько бегающий налево чтоб завалить очередное древнее зло, завалявшееся где-нибудь в кустах Тедаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 6 августа, 2011 Не знаю, как у остальных, но все мои герои DA точные копии друг друга внешне и по характеру ((: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 6 августа, 2011 Меня такое решение вполне устраивает. Только бы Лейдлоу убрали со сцены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 6 августа, 2011 Жалко, мне мой Хоук понравился. Буду скучать. Впервые) Ну что ж, наверняка Орлей, а уж что я сделаю мага - это вне всяких сомнений! А потому хочется в Тевинтер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 6 августа, 2011 Мне уже плевать на то кто будет героем, я просто хочу увидеть развитие событй с морриган и флемет, а вообще ДА это целый мир с богатой историей и с огромными интересными территориями которые населяют разные народы со своей уникальной культурой и историей. Я надеюсь что нам позволят в следующих частях побывать в Орлее, Тевинтере, очень хочется посмотреть на земли Кунари, возможно уничтожить ещё одного архидемона, и чего уж там, побывать в чёрном(золотом) граде. Главное что б не повторяли ошибки DA2 и не отнимали исследование мира( очень не понравилась, когда забрав площадку для игр, мне оставили только песочницу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 291 6 августа, 2011 Как уже писал, жду ГГ-Искателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 6 августа, 2011 (изменено) Раз уж у меня есть настроение подлиться информацией, Очепятка. По теме: С одной стороны хорошо, что новый герой и все такое, с другой сюжет и смысл происходившего в DA2 не раскрыли до конца. Нужен аддон. Изменено 6 августа, 2011 пользователем UnDeaD_MoroZ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 6 августа, 2011 Очепятка. По теме: С одной стороны хорошо новый герой и все такое, с другой сюжет и смысл происходившего в DA2 не раскрыли до конца. Нужен аддон. И что б не хуже Legacy) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 6 августа, 2011 Перепрыгнули на другого персонажа не закончив историю Хоука, как то не очень, надеюсь хотя бы дополнением вроде Авейкинга для ДАО завершат начатое, ведь в игре всего 8 лет из 10 обещанных. На 10-ый год Варика допрашивают, так что все по протоколу. Просто о некоторых событиях гном умолчал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 291 6 августа, 2011 На 10-ый год Варика допрашивают, так что все по протоколу. Просто о некоторых событиях гном умолчал. Ну так о этих самых событиях, о которых Варрик умолчал, и должен поведать аддон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 6 августа, 2011 Надо, чтобы новый герой хотябы расхлёбывал то, что натворил Хоук, а то смысл происходящего в конце вообще теряет смысл, ибо концовка была никчёмной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 6 августа, 2011 (изменено) Ну ладно, новый герой, новые ощущения от игры П.С. Хотелось бы зарубиться за какого-нибудь, реального мужика (А уже если его Марк Мир озвучивать будет, то вообще мечта), какого-нибудь особоуполномоченного рыцаря какого-нибудь секретного ордена (типо Церковной армии, в которой была Кассандра) и что б мы, играя за него расследовали заговор, путешествуя по ВСЕМУ Тедасу! Была уже целая страна, был проработанный город, а теперь давайте полконтинета! А что, разве вам не хочется прибыть в Пар Воллен, принадлежащий кунари (устроить там беспредел или полизать зад местного альфа-аришока), или приковылять в Андерфелс, посетить крепость Вейсхаупт, потолковать с Первым Стражем, сфоткаться на фоне гнезда грифона (они там еще остались (гнезда, а не грифоны)) Или завалиться в Орлей, нажраться в таверне нежнейшим вином, постебать местную богемию и аристократию, а под конец ввалиться в Кел Шарок, купить себе голема и отправиться с отрядом берсерков, пробивать дорогу к Орзамару Блин, я уже хочу поиграть в эту игру Изменено 9 августа, 2011 пользователем Cukerman 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 6 августа, 2011 Молодцы, пусть будет новый герой. Нечего подражать Эцио и в 60 лет бегать по крышам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta 0 6 августа, 2011 а меня больше интересует что будет с ихними спутниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 6 августа, 2011 (изменено) Мне в все равно лишь бы былне от сохи и его внезапно бы не затолкали в мега крутой орден, который пинает древние зло, которое неожиданно выползло и сожгло родную хату протагониста. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 6 августа, 2011 (изменено) Самое интересное, вернут ли нам в 3й части выбор расс..или быть может, заставят играть за эльфа\гнома-мага.....кунари, как вариант)) Изменено 6 августа, 2011 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 6 августа, 2011 Ну не хочу я эпичности побольше политических интриг,сложных ситуаций и если действие будетв Орлее пусть нам покажут знаменитую Игру домов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volchok 12 6 августа, 2011 в принципе тут нет ничего неожиданного. Во 2ом МЭ прокатило, что героя заново восстановили, в мире дао таких технологий нет. Да к тому же куда девать уровни накопленные героями в прежних играх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 6 августа, 2011 Ну герой может запить, может чуть жирком обрасти, или вон как Геральт за год забыть все свои навыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 6 августа, 2011 Мда... Последняя надежда на любимую эльфиечку развеялась, как дым. Надеюсь, хоть выбор расы будет?.. Или как в ДА сократят до пола? А может и пол уберут, за ненадобностью? Мужчиной-гг-би. Супер! *с грустным сарказмом* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 6 августа, 2011 Ну выбор пола будет иначе их там феменистки по судам затаскают, тем более 42% процента потенциальной аудитории они вряд ли проигнорируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 6 августа, 2011 Это хорошо. Не каждой игре подходит зацикливаться на одном персе. Шикарно было бы каким нибудь новым ГГ (вообще замечательно ребенком Морриган, но это мечты) влезть в войну магов и храмовников которая длиться лет 20 скажем. И на творить там делов. А то в DA только зло начинает появляться, его уже ГГ на темечку бьет. Не прально это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты