Freezer 101 10 июля, 2008 (изменено) У каждого есть своя любимая сцена или квест. Позитивная, веселая, красивая, грустная, забавная или просто жутко негативная. В общем, высказываемся, обсуждаем. Не стесняйтесь, всегда интересно услышать что-то новое и интересное. Поехали... Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CityGhost 1 27 апреля, 2009 Моя наилюбимейшая сцена - это диалог с Властелином на Вермайре. Вот уж где я долго челюсть с пола собирал! Никак я не ожидал такого поворота сюжета, какой там раскрывается. А озвучка Властелина гениальна! Со времен первого Терминатора так не боялся разумных машин! I am vanguard of your destruction. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 27 апреля, 2009 Если модеры разрешат, я могу куда-нибудь скинуть этот диалог. Я его записал со фразы "You touch my mind..."... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CityGhost 1 29 апреля, 2009 Не, забей :) Лучше вживую. Я как раз только что прочитал обе книжки и меня проперло еще разок пройти, токо на этот раз за биотика :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марис Тугушев 0 2 мая, 2009 (изменено) Моя любимая сцена,это битва с Сареном,особенно когда он в хаска превращается(прыгучий зараза).Я убедил его сдаться(до превращения)он убил себя(это единственный раз за игру мне стало его жалко),а еще нравиться когда Джокер с флотом начинает атаку по гетам,ваще улет,напоминает Star Wars.Вообще игра здоровская.5+ :) Изменено 2 мая, 2009 пользователем Марис Тугушев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 15 мая, 2009 Новерия верняк. Особенно моральный выбор - спасти почти вымершую расу или убить?.. Да и драка с Бенезией ИМХО посложнее первого Сарена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raida 0 16 мая, 2009 любимая сцена - это там где Сарен себе пулю в голову пускает :) ну и ролики со спасением Совета - очень уж эпично :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 мая, 2009 ...ролики со спасением Совета - очень уж эпично :) Я бы сказал, что слишком эпично. От того и не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raida 0 16 мая, 2009 (изменено) Я бы сказал, что слишком эпично. От того и не нравится. да ладно, не так чтоб слишком, к тому же если ты не спасаешь совет - то подумай какой ты спектр без него :)...а еще более любимая сцена, даже не сцена , а квест - зачистка на Феросе колонии инфицированных :) гуманизмом не страдаю Изменено 16 мая, 2009 пользователем raida Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 17 мая, 2009 А квест - зачистка на Феросе колонии инфицированных :) гуманизмом не страдаю Мне тоже было лень их лечить.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raida 0 17 мая, 2009 Мне тоже было лень их лечить.=) :D правильно, что хорошего из этих дефективных может получиться... к тому же нанесенное добро(включенные вентили и т.п.) приходиться только зачисткой поселения компенсировать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 17 мая, 2009 Вирмайр, сцена с Рексом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 мая, 2009 Вирмайр, сцена с Рексом. Всем эта сцена нравится)) А что тебе больше нравится - когда Рекса убивают, или когда он убеждается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prof 58 20 мая, 2009 самый крутой момент в игре, это конечно появление Шепарда после крушения властелина. я когда 1 раз проходил, чуть не зарыдал - моя главная героиня мертва... и тут бац под такой эпичный музон появляется) можно сказать за эту сцену я полюбил масс эффект. играет на чувствах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 20 мая, 2009 Квест "Я помню себя". Из-за него моя(мой) Шепард почти всегда родом из колоний. Прошла много раз прежде, чем этот квест перестал вызывать слезы. :cray: Очень трогательно. Птичку жалко, я спасаю и сочувствую :D . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 21 мая, 2009 Да Мышильда, мне тоже нравится этот квест, мой Шепард тоже всегда спасает девчонку. :) Вообще я согласен с Жерером: "На кой мы вообще нужны ,если не можем спасти маленькую девочку от ужасов рабства?" А ведь в нашей реальной жизни этот мерзкий промысел тоже процветает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 9 июня, 2009 (изменено) А мне очень жаль солдата в квесте про заложника,там где он(солдат) убивает учёного из цербера,а потом пулю себе в висок.Запомнилась его последняя фраза,как и говорилось в отчёте выживших нет,и сразу бах себе в висок.Как я не старался так и не смог его спасти Изменено 9 июня, 2009 пользователем asty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 9 июня, 2009 Спасти можно, только Обаяние или Устрашение нужно прокачать до конца, все 12 клеток... Тогда можно или уговорить Тумса или пристрелить учёного вместа Тумса, да так, что Тумс не пускает себе пулю в лоб :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 9 июня, 2009 Спасти можно, только Обаяние или Устрашение нужно прокачать до конца, все 12 клеток... Тогда можно или уговорить Тумса или пристрелить учёного вместа Тумса, да так, что Тумс не пускает себе пулю в лоб :) блин у меня тогда обаяние 10 было думал этого хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 июня, 2009 К сожалению, не во всех квестах хватает десятки... Кстати, прокачать обаяние и устрашение можно бесплатно, но нужно игру пройти минимум четыре раза... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 10 июня, 2009 Мне в Mass Effect нравятся очень многие сцены, но если выделить наиболее запомнившиеся: 1) Иден Прайм - потому что начало игры и знакомство с окружающим миром 2) Речевка команде, когда в первый раз отправляемся в полет 3) Первая встреча с Молотильщиком (пусть это и не сюжетная сцена, но запомнилась мне надолго) 4) Ферос - битва с Торианином 5) Вермайр - сцена с Рексом, выбор того, кого будем спасать и первая личная встреча (общение с голограммой на совещании Совета в Цитадели не в счет) ГГ с Сареном 6) Финальный уровень - полностью, начиная от путешествия на лифте и заканчивая финальной сценой в которой Шепард заявляет, что ничего еще не закончилось и убывает в неизвестном направлении. Но, повторюсь, мне сюжетные сцены ME понравились практически все, но все вышеперечисленные, пожалуй, самые запомнившиеся и самые яркие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 11 июня, 2009 (изменено) Начало игры "проход" Шепарда по кораблю - до этого я ничего подобного не видел. Бой с Бенезией - самый сложный бой в игре. Она настолько сильный биотик, что пару раз вышвыривала Шепарда за пределы локации. Вермайр, штурм базы Сарена. Переклички между отрядами, я умудрился заблудиться в лаборатории, Властелин, разговор c Сареном, ВЫБОР и как завершающий Большой Атомный Взрыв. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 11 июня, 2009 (изменено) Сцены когда: 1. Шепард настучит по морде учёному на Иден Прайм, журналистке в цитадели, Сарену на Вермайне ... 2. Когда " Нормандия " уничтожит " Властелина". 3. Разговор с Дарием на Нонуэле ( особенно если играть женским персонажем ) Изменено 11 июня, 2009 пользователем Free Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 11 июня, 2009 3. Разговор с Дарием на Нонуэле ( особенно если играть женским персонажем ) Согласна, этот разговор просто замечателен, если Шепард женского пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 12 июня, 2009 (изменено) Когда Шепард, став капитаном, обращается к команде Нормандии по голосовой связи; Спасение Лиары) Ну естественно сцена с Рексом=) Вообще не люблю играть за злых персонажей, я по натуре добрый)))) Но интересно было поиграть все же.. И вот, когда на Вермайре по ходу действия не помогаешь саларианцам, трогает момент когда Киррахе умирает.. А на Кайдана практически пофигу как-то было) Вообще, когда в квестах удается обойтись без кровопролития с помощью харизмы=) Ну и в конце, когда Андерсон спрашивает под завалом у команды: "Где Шепард?", напарники так головой качают, такой момент вроде трагичный) Ну может еще много чего не помню уже) Изменено 12 июня, 2009 пользователем VorteX_one=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD_CaT 6 13 июня, 2009 (изменено) Наверно, больше всего запомнилась сцена на Вермайре, когда бежишь спасасть Кайдана, а тут высаживаются геты и приходится делать выбор.... Шепард облакачиватся перила и его большие голубые глаза взымают куда-то ввысь, но мы-то знаем, что внутри него идет страшная борьба, результатом которой будет важный выбор.... Изменено 13 июня, 2009 пользователем MaD_CaT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты