Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DK.Azazel

Что нового вы желаете увидеть?

Что нужно по вашему - герой а-ля Шепард и Хоук, или ваш собственный протагонист  

552 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы считаете?

• Мой собственноручно созданный герой с выбранной биографией.
    • Герой наподобие Хоука дает больше реалистичности, чем молчащий глав. персонаж
    • Что-то другое...

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Многих людей вторая серия разочаровала, многим людям игра понравилась, но не секрет что вторая часть Dragon Age вышла игрой неоднозначной.

И многие опасаются за то, какой будет третья часть.

На мой взгляд - нужно вернуть в первую очередь создание собственного героя, с выбором расы и биографии. Я думаю с разнообразностью биографий проблем не будет, я вот набросал парочку

Например биографии для человека:

Воин или разбойник: Храмовник в отставке. Вы - опытный храмовник, служите на благо церкви. Однако методы, касающиеся магов, вам не нравятся, потому как, ваши коллеги издеваются и унижают всех магов, даже тех, которые послушно находятся в Круге. И вот вы на очередной охоте за отступником...

Игра начинается с того, что вы и еще несколько храмовников-NPC находитесь в лесу, и у вас задание найти могущественного мага-отступника. Вы двигаетесь через лес, путь вам преграждают демоны и нежить, и другие храмовники считают, что маг, которого вы ищете является магом крови. Однако, спустя некоторое время вы встречаете испуганного юношу, который является магом. Вы считаете, что демонов и нежить призвал не этот мальчик, однако ваш коллега по имени, к примеру, Дерек, считает что мальчик и есть маг крови. После этого у вас есть выбор - разрешить храмовнику убить мальчика или защитить его. Независимо от вашего выбора вы возвращаетесь в церковь и подаете в отставку.

Я так же добавлю, например, друга главного героя, который поддерживает его, но не он не хочет уйти из церкви и остается тут. Так же, если вы защитите юношу, то он вам потом встретится в эпизоде, например, где маги терроризируют деревню. Если тот юноша остается жив, то он видит вас и вам не придется драться с магами, он уговорит их перестать быть террористами. Ну что-то вроде того. Если же вы не встанете на сторону юноши в начале, то вам повстречается храмовник Дерек, которому тоже есть что вам сказать.

Маг: Маг-отступник. Вы и ваш кузен являетесь магами, как и ваш дядя. Однако он рассказывал вам, что Круг магов - это тюрьма, и вы никогда не хотели туда попасть. Изучать и контролировать ваши магические силы вас учил ваш дядя.

Игра начинается в Fade , вы сражаетесь против духов Fade , потом появляется демон и предлагает вам изучить магию крови. Вы просыпаетесь и разговариваете с вашим кузеном и братом. В диалоге с братом он говорит вам, что изучать магию крови - плохое занятие, и несмотря на то что вы и ваш кузен - отступники, нельзя поддаваться демонам. Потом появляется ваш дядя и говорит что он должен пойти, например собирать ингридиенты\пойти за покупками\наведаться к кому-нибудь в гости и берет с собой вашего кузена. Вы должны охранять ваше жилище, кстати говоря вы живете в какой-то мелкой деревне. Вы можете побродить по этой деревне, выполнить какие-нибудь мелкие задания, потом появится ваш дядя и скажет что на них напали храмовники. Затем он будет предлагать изучить вам магию крови, что бы победить храмовников. Вы можете согласиться, но потом демон скажет вам, что ваш дядя предал своего сына храмовникам, что бы спастись самому. Это вас разозлит и вы должны будете сражаться с дядей. Вы можете отказаться от изучения магии крови и ваш дядя попытается принудить вас силой.

Это все лишь короткие наброски начальных биографий, но я хочу показать тот факт, что их можно связать между собой. Это одна ситуация, в которой игрок может играть несколько ролей, и я считаю это продолжение идей которые были в Origins .

Если вам понравилось, то я постараюсь развивать тему дальше :)

А какой вы видите Dragon Age 3?

Изменено пользователем Cat
  • Like 16

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и от не-магов много проблем)

От магов проблем намного больше.Им бы рано или поздно надоело подчиняться Церкви и находиться в Круге.Круг-временное решение,со временем оно бы перестало работать.Злые маги угроза страшнее Мора.Они не обычные люди.Нужно проблемы решать заранее,не дожидаясь пока станет еще хуже.Мередит старалась держать магов под контролем,по крайней мере в Киркволле.

Изменено пользователем Champion_Hawke

Поделиться сообщением

Меня вот интересует - неужели Флемет опять спасет ГГ в ДА3?

Поделиться сообщением

Это же ужасный самоповтор. :rolleyes:

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверняка так и будет.Может ее участие не ограничится только лишь спасением главного героя.Надо же Стража с Хоуком искать и мне кажется Флемет прекрасно знает куда они исчезли.

Изменено пользователем Champion_Hawke

Поделиться сообщением

(изменено)
От магов проблем намного больше.Им бы рано или поздно надоело подчиняться Церкви и находиться в Круге.Круг-временное решение,со временем оно бы перестало работать.Злые маги угроза страшнее Мора.Они не обычные люди.Нужно проблемы решать заранее,не дожидаясь пока станет еще хуже.Мередит старалась держать магов под контролем,по крайней мере в Киркволле.

ОК. Холивар на тему "Маги vs Храмовники" мне устраивать не хочется.

Только если она научит его превращаться в дракона))

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

ОК. Холивар на тему "Маги vs Храмовники" мне устраивать не хочется.

Действительно.Пора заканчивать с этой темой.

Поделиться сообщением

Конечно спасет. Это традиция.

• Like 1

Поделиться сообщением

Только если она научит его превращаться в дракона))

...и обернувшись драконом, инквизитор героически сжег всех неверных. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Итак уважаемы магофилы и магофобы) Я не скажу кто я,*пытается незаметно спрятать кинжалы в сапоги*. И пока сестру Хоука не забрали в круг, я вообще придерживался нейтралитета. Но вот что я интересного заметил, магов держат в клетках только потому что они маги(для аналогии вас держать в клетке только потому что вы рыжий, (вы кстати знали что с рыжими так поступают потому всю жизнь красили волосы, но однажды ваши рыжие корни заметили в дом ворвались латники с мечами наперевес, напугали вашу старую мать и силой утащили вас в камеру) Ну и там за то что вы рыжий за вами следили относились как к людям низшего сорта(хотя объективно магам дарована сила которая может помочь во многих бедах(а рыжеволосые девушки просто невообразимо прекрасны)) Вы будете искать способ выбраться из под постоянной слежки(ни помыться, ни пардон в туалет нормально сходить) вы начнете бороться за права всех рыжих? Вы будете объединяться другими рыжими что бы как угодно, хоть силой вырвать себе глоток свободы.

• Like 6

Поделиться сообщением

Традиция)
  • Like 2

Поделиться сообщением

Что вроде круга необходимо, но круг(такой как он есть сейчас) не работает.

Поделиться сообщением

Мы видели только два круга)

Причём один был в плачевном состоянии)

Поделиться сообщением

Итак, вас держать в клетке только потому что вы рыжий, (вы кстати знали что с рыжими так поступают потому всю жизнь красили волосы, но однажды ваши рыжие корни заметили в дом ворвались латники с мечами наперевес, напугали вашу старую мать и силой утащили вас в камеру) Ну и там за то что вы рыжий за вами следили относились как к людям низшего сорта(хотя объективно магам дарована сила которая может помочь во многих бедах(а рыжеволосые девушки просто невообразимо прекрасны)) Вы будете искать способ выбраться из под постоянной слежки(ни помыться, ни пардон в туалет нормально сходить) вы начнете бороться за права всех рыжих? Вы будете объединяться другими рыжими что бы как угодно, хоть силой вырвать себе глоток свободы.

Да это же практически сюжет 4й части. Рыжие vs Охотники за скальпами. И предыстории уже намечаются: рыжий, крашенный рыжий и нерыжий. Охотником за скальпами может стать только нерыжий или перекрасившийся рыжий

• Like 7

Поделиться сообщением

Медведь Рыжие волосы и магия, сопособная привлекать демонов это разные вещи.

Поделиться сообщением

Да это же практически сюжет 4й части. Рыжие vs Охотники за скальпами. И предыстории уже намечаются: рыжий, крашенный рыжий и нерыжий. Охотником за скальпами может стать только нерыжий или перекрасившийся рыжий

Нужно ещё добавить какую-нибудь драматическую сценку для перекрасившегося рыжего! ГГ снимает свой шлем/капюшон, и верный спутник или ЛИ замечает рыжие кончики.

- Ты...ты рыжий?! Как ты мог? Я доверял тебе! Ты был мне как брат!

• Like 5

Поделиться сообщением

Нужно ещё добавить какую-нибудь драматическую сценку для перекрасившегося рыжего! ГГ снимает свой шлем/капюшон, и верный спутник или ЛИ замечает рыжие кончики.

- Ты...ты рыжий?! Как ты мог? Я доверял тебе! Ты был мне как брат!

И наоборот.

- Так ты рыжий! Я знал! Я верил!

*Пафосно срывает шлёму, а под ней конопушки даже на ушах"

- Я так боялся тебе признаться... но теперь нас двое рыжих! Покажем им кузькину мать!

• Like 2

Поделиться сообщением

Ага, но при этом, в лучших триадициях ДА2, ГГ может ходить безо всякого головного убора по городу охотников на рыжих, и почему-то никто не будет замечать, что он-- рыжий. )

• Like 2

Поделиться сообщением

Медведь Рыжие волосы и магия, сопособная привлекать демонов это разные вещи.

Вероятность родить мага и вероятность родить рыжего примерно одинаковая. Ну и вина мага в том что он маг такая же как и рыжего за то что он рыжий. Нужно учить магов с детства бороться против демонов, Но ни как не разлучать их с семьями, и держать в клетках.

• Like 3

Поделиться сообщением

Медведь, я с тобой согласна, но это в тему-- маги-храмовники, а не сюда ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вариант все маги раз в год должны прибывать в центральный круг (да нужно выстроить иерархию кругов) в городе в котором будет находиться центральный круг в этот день будет праздник, веселье, магический фестиваль, показательные дуэли магов(больше зрелищные чем реально опасные) но при этом все маги проверяются специально обученными магами(а в будущем храмовники возможно изобретут прибор что определять одержимого мага) и выдавать им будет документ что они не одержимы, или убиваться на месте(показательная казнь одержимых тоже может стать частью праздника)

Маги которые не пришли объявляются в розыск(амулеты никто не отменял)

Ок понял заканчиваю оффтоп.

Изменено пользователем Медведь

Поделиться сообщением

Традиция)

К слову, я не против того, чтобы Флемет опять спасла ГГ. Но только если биовары на эту тему поиронизируют.

Поделиться сообщением

К слову, я не против того, чтобы Флемет опять спасла ГГ. Но только если биовары на эту тему поиронизируют.

Флемет: "Эх, опять придется избранного спасать. Да пошло оно - у меня сегодня выходной!" ДА3 - первая игра в серии, которая длиться всего 10 минут...
  • Like 4

Поделиться сообщением

Флемет: "Эх, опять придется избранного спасать. Да пошло оно - у меня сегодня выходной!" ДА3 - первая игра в серии, которая длиться всего 10 минут...

Можно же и в конце спасти)

Поделиться сообщением

Можно же и в конце спасти)

Зачем? ГГ же на тот момент уже в неизвестном направлении уйти должен. :D

Поделиться сообщением

Зачем? ГГ же на тот момент уже в неизвестном направлении уйти должен. :D

Вот Флемет его от этого и спасет)) А если серьезно, то надоело уже, что все главгерои серии куда-то уходят. Топографические кретины, блин.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...