Dragn 18 892 12 августа, 2011 Стало известно, что обновленная версия MDK2 HD выйдет уже в следующем месяце. Портированием игры занимался один из со-основателей BioWare Трент Остер, а игра будет распостраняться по цене $14,99 через сервис BeamDog. Порт будет иметь как улучшенную графическую составляющую, так и гемплейную. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aRaceRDX 0 12 августа, 2011 только через BeamDog? Пичаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 12 августа, 2011 Глупо. То, что надо для стима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 12 августа, 2011 На стим они видать решили окончательно забить А игрушка классная, досих пор где-то диск валяеццо, надо будет переиграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 12 августа, 2011 Сами стимулируют варезников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 12 августа, 2011 ААААА!! Это же МДК!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 12 августа, 2011 А я уж было обрадовался, что Kotor HD... Жаль, было-бы очен кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 12 августа, 2011 Через пару лет, думается, дозреют и до KotOR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 12 августа, 2011 Полюбому играть буду т.к. в те времена я даже о BioWare не слышал, не то что об МДК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 августа, 2011 Зачем тратить ресурсы на подобное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 августа, 2011 Зачем тратить ресурсы на подобное...1) MDK2 = круто2) Ресурсов ушло мало Обязательно прикуплю себе HD версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 12 августа, 2011 Зачем тратить ресурсы на подобное... Подобное что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 12 августа, 2011 Зачем тратить ресурсы на подобное...Ну некоторым, таким как мне, заподло играть в игру с устарелой графой. А когда игра хорошая но ты её пропустил и тебе дают ещё один шанс узнать что это было то, я думаю, глупо им не воспользоваться! Да и врядли это отнимет у них много ресурсов! Вот интересно а текстуры получается тоже будут потяжелее?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 августа, 2011 Подобное что? На портирование олдскульных игр.Во первых, это может испортить впечатление тем, кто играл в оригинал.Во вторых, не думаю, что это принесёт большую прибыль. В третьих...считаю, что делать нужно то, что лучше всего получается.В случае Bioware- RPG. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 12 августа, 2011 Эх еслиб они ещё Baldurs Gate 1и2 обновили до графики уровня DA2, я бы сказал им отдельное спасибо, т.к. сам пропустил и только читаю воодушевлённые отзывы других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 августа, 2011 Эх еслиб они ещё Baldurs Gate 1и2 обновили до графики уровня DA2, я бы сказал им отдельное спасибо, т.к. сам пропустил и только читаю воодушевлённые отзывы других. Вот этого точно не надо.Пропадёт весь стиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 12 августа, 2011 Во, слышал про игру, видел геймплей, но не играл, будет повод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 13 августа, 2011 Офигительно, только первую часть переиграл и тут такое счастье привалило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 13 августа, 2011 Не в HD так и не осилил, попробую с обновленной графикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 13 августа, 2011 Класс класс класс , я так помню рубился в нее ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 13 августа, 2011 Эх еслиб они ещё Baldurs Gate 1и2 обновили до графики уровня DA2, я бы сказал им отдельное спасибо, т.к. сам пропустил и только читаю воодушевлённые отзывы других. У BG для современных игроков другая проблема. Достаточно скучный геймплей и при этом мало диалогов. Я хотя раньше играл в эту серию с удовольствием(Хотя не являюсь фанатом), недавно перепройти не смог. Хотя прошел Planescape и Fallout и даже не заметил, что они старые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 августа, 2011 Достаточно скучный геймплей мало диалогов. Больше просто нечего добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 13 августа, 2011 На портирование олдскульных игр.Во первых, это может испортить впечатление тем, кто играл в оригинал.Во вторых, не думаю, что это принесёт большую прибыль. В третьих...считаю, что делать нужно то, что лучше всего получается.В случае Bioware- RPG. Интересно, как айч ди текстуры могут испортить впечатление у людей которые играли в оригинал? По моему бредово звучитИМХО 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 августа, 2011 Первый раз слышу о таком сервисе. Вот, если бы через Steam... А так, вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 13 августа, 2011 Достаточно скучный геймплей и при этом мало диалогов. Уж точно лучше, чем в серии ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты