LoginamNet 48 950 16 августа, 2011 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 26 февраля, 2012 смотрел видео игры.. красивая. поиграю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 февраля, 2012 (изменено) Чем ЛОЛ лучше доты? (Упал под стол и смеялся минут 5) лучше баланс, новы персонажи, разнообразнее игровые механики, лучшая визуализация (все понятнее, чище, без лишней графической мишуры) и так далее. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 27 февраля, 2012 Жаль не могу поспорить - не играл в LoL. Но в Доте тоже очень хороший баланс - на каждого героя есть контр-пик и т.д. Насчет персонажей - в Доте их вроде больше, и там тоже появляются новые. Я про оригинальную доту. А во второй сделали очень много полезных плюшек: если что вылетело, иль отключило свет, можно присоединиться опять; Все игры записываются, и в любой момент можно её посмотреть; ведется статистика побед, история всех игр; также отмечу визуальные эффекты всего происходящего. Да и на выходе уже во второй Доте все окончательно допилят, сейчас ведь бета. Да и первая Дота была основоположником жанра. Что Herows of Newerth, что LoL были уже подобием и во многом повторяют Доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 февраля, 2012 Жаль не могу поспорить - не играл в LoL. Дальше можно было и не продолжать. Все(ну или почти) здесь и так в Доту играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 27 февраля, 2012 Жаль не могу поспорить - не играл в LoL. Но в Доте тоже очень хороший баланс - на каждого героя есть контр-пик и т.д. Насчет персонажей - в Доте их вроде больше, и там тоже появляются новые. Я про оригинальную доту. А во второй сделали очень много полезных плюшек: если что вылетело, иль отключило свет, можно присоединиться опять; Все игры записываются, и в любой момент можно её посмотреть; ведется статистика побед, история всех игр; также отмечу визуальные эффекты всего происходящего. Да и на выходе уже во второй Доте все окончательно допилят, сейчас ведь бета. Да и первая Дота была основоположником жанра. Что Herows of Newerth, что LoL были уже подобием и во многом повторяют Доту. проще сказать "пойди и поиграй в лол" чем говорить что дота 2 взяла от ЛОЛа. да и "лол скопирован с доты" оба разраба доты как бе основали Риот геймс и создали лол. "копировать" это не совсем то слово...та же механика (придуманная ими же) и новые идеи, а не заезжаные механики устаревшего по всем параметрам двигла Вар3. вобщем и да начнется битва))) мне уже два дня хочется по холиварить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 27 февраля, 2012 Я что-то сказал про Доту 2? Дота 2 - копирование оригинальной Доты, с различными плюшками. Дота 2 ничего не брала у ЛоЛа, Дота 2 все взяла с Доты, а ЛоЛ - подобие Доты. Хотя с правами на Доту вообще муть. У нее были over 100500 разработчиков которые допиливали ее, что-то дополняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 27 февраля, 2012 окей. холивар не удался за неимением у оппонента навыков чтения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 27 февраля, 2012 окей. холивар не удался за неимением у оппонента навыков чтения Да ты прям мастер-тролль. Мне было нечего добавить, вот и все. И я не хочу холиварить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForTheEmperor 51 27 марта, 2012 Хватит Valve заниматся ерундой! Где HL2 E3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 апреля, 2012 F2P. Гейб гарантирует это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 21 апреля, 2012 F2P. Гейб гарантирует это. Сомнений небыло. Когда ж уже релиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 21 апреля, 2012 Получил доступ к бетке. Кто там еще в нее играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 21 апреля, 2012 каким образом приходит инвайт? оповещением на почту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 21 апреля, 2012 каким образом приходит инвайт? оповещением на почту?Я если не ошибаюсь в январе заполнил анкету, отправил заявку и получил вчера приглашение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 21 апреля, 2012 Я если не ошибаюсь в январе заполнил анкету, отправил заявку и получил вчера приглашение. вот и я недавно заполнил анкету и отправил заявку. само приглашение куда приходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 21 апреля, 2012 На почту на которую зарегистрирован акк стима, тот с которого ты заполнял анкету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 22 апреля, 2012 Я если не ошибаюсь в январе заполнил анкету, отправил заявку и получил вчера приглашение. Вот я как-то так же сделал, но не получил до сих пор приглашение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 апреля, 2012 трясите тех, кто с инвайтом, им же сразу несколько приходит - себе и друзьям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 22 апреля, 2012 Да у меня из моих 30 друзей в стиме получил игру лишь один и давно раздал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 апреля, 2012 я имел ввиду, других форумчан трясти =) *меня не надо, я все уже раздал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 22 апреля, 2012 мне в стиме пришло 5 инвайтов, хотя говорят что приходят только 2 в виде подарков...попробовал - отдал все инвайты рандомным людям в каком то чате)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 22 апреля, 2012 от трейлера я кончил и закурил, хоть уже и поиграл и вроде бы даже наигрался. Говоря о LoL vs Dota2, можно только сказать, что лол казуальней доты, но это не мешает ему быть хорошей игрой. Тоже самое и с дотой — она хардкорнее и менее дружелюбна к игроку, но это не делает её плохой игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 22 апреля, 2012 все бы в доте хорошо...но вот одни арты на урон с руки и невозможность скалировать дамаг с заклинаний...и это делает игру унылой на 70% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 22 апреля, 2012 мне в стиме пришло 5 инвайтов, хотя говорят что приходят только 2 в виде подарков...попробовал - отдал все инвайты рандомным людям в каком то чате)) Вот нет чтобы тут маякнуть. /Где тут кнопка Dislake?../ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 апреля, 2012 от трейлера я кончил и закурил, хоть уже и поиграл и вроде бы даже наигрался. Говоря о LoL vs Dota2, можно только сказать, что лол казуальней доты, но это не мешает ему быть хорошей игрой. Тоже самое и с дотой — она хардкорнее и менее дружелюбна к игроку, но это не делает её плохой игрой. то, что в лоле нет деная крипов и башен не делает его казуальнее. а в доте есть магазины на лейне, курьеры и свитки портала. так что если вы делаете рошана, а враги ломают вам кремль, вполне можно успеть и задефать, в отличии от ЛоЛа, где позиция на карте имеет решающее значение. не говоря уже о байбеках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты