LoginamNet 48 951 16 августа, 2011 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 26 марта, 2013 Ломанули стим и украли штук 10 вещей в доте. Можно кому-нибудь наябиднячать чтоб вернули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 26 марта, 2013 (изменено) Ломанули стим и украли штук 10 вещей в доте. Можно кому-нибудь наябиднячать чтоб вернули? http://dev.dota2.com/ Только там могут помочь. Изменено 26 марта, 2013 пользователем GG WP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 марта, 2013 Новый герой: Но я бы даже и не удивился. Валв же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 26 марта, 2013 Имба полная, особенно пассивка мотивации) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 марта, 2013 Имба полная, особенно пассивка мотивации) Ульта мне понравилась. Да и контра Тинкеру теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 27 марта, 2013 (изменено) Это да, плюс мне понравилось что ульта грейдится аганимом до состояния абсолютной имбы. Жалко только что когда собираешь аганим он выпадает на землю( Изменено 27 марта, 2013 пользователем GG WP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 марта, 2013 Это да, плюс мне понравилось что ульта грейдится аганимом до состояния абсолютной имбы. Жалко только что когда собираешь аганим он выпадает на землю( Ну, полностью командный герой же. Даже предметы для тимы собирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 27 марта, 2013 Ну, полностью командный герой же. Даже предметы для тимы собирает.Ну да, особенно идеален в этом плане для тайда,омника,энигмы и сайленсера) Им аганим это просто первейший артефакт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 28 марта, 2013 (изменено) Итак из самого серьезного что вышло в сегодняшнем тест-патче это: 1) Разумеется кабанчик, ака Bristlebog http://i.imgur.com/irJBmKw.jpg 2) Все таки ввели новую модельку венги плюс модельки для гема,вардов. http://i.imgur.com/J5CcoSCh.jpg http://i.imgur.com/4o1BF9Ih.jpg 3) Слегка изменили голос Beastmastera чтобы не так сильно было схожо с голосами АМа, Слардара,Некролита и т.д. Изменено 28 марта, 2013 пользователем GG WP 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 28 марта, 2013 какой раз там модельку венги уже меняют? а вот модельки для предметов крутые вводят кстати, новый гер он как? в пабчики или на цмы покатит? или слабоват? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 28 марта, 2013 (изменено) какой раз там модельку венги уже меняют?Второй, первый раз переделали сразу после ИТ 1 убрали маску, теперь второй.кстати, новый гер он как? в пабчики или на цмы покатит? или слабоват?В пабчиках катит любой герой. Насчет цм- когда то в свою бытность кабан был признанным королем цм мода, доходило до того, что многие крупные чемпионаты просто запрещали его пикать на турнирах. Потом с появлением новых мод и метагеймов про него забыли. Хотя даже сейчас периодически смотрю азиатские чемпы по Доте 1, иногда его все таки берут. А если учесть что в текущую моду он вписывается более менее хорошо, т.к. вносит много аое урона, который еще не резистится БКБ, то в принципе в пиках он может оказаться. А если не Европа начнет его пикать, то азиаты то точно, а когда Европа увидит как им играют, то и сами начнут играть также. Изменено 28 марта, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 28 марта, 2013 так обзорчик героя посмотрел толком ничего не понял, куда его ставить не представляю. Ну в общем как выйдет - частый гость пабов будет, там и увижу что да как он Вот бы на сларчика на цмах я хотел бы посмотреть, да и что то давно кого нибудь юзабельного туда не добавляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 28 марта, 2013 (изменено) так обзорчик героя посмотрел толком ничего не понял, куда его ставить не представляю.Фармила в трипле хоть в легкой, хоть в сложной линиях. Или соло мид, он довольно жирноват, особенно с пассивкой, поэтому стоит там норм. Изменено 28 марта, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 28 марта, 2013 Фармила в трипле хоть в легкой, хоть в сложной линиях. Или соло мид, он довольно жирноват, особенно с пассивкой, поэтому стоит там норм. фармила в современных реалиях без какого либо эскейпа? не уверен, так или иначе, если надо убить, то умрёт за стан, может чуть дольше. С другой стороны за счёт ульты может что то получиться, но хз, надо в игре смотреть, так утверждать ничего не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 28 марта, 2013 (изменено) фармила в современных реалиях без какого либо эскейпа? не уверен, так или иначе, если надо убить, то умрёт за стан, может чуть дольше. С другой стороны за счёт ульты может что то получиться, но хз, надо в игре смотреть, так утверждать ничего не будуЕсли не уверен в силе своей триплы или если хватает других дизейблов, то можно не качать сопли вначале, а вкачать шипы и пассивку, которая снижает урон как с руки, так и с заклинаний, если стоять к врагам спиной или боком. На 5 лвл снижение урона на 25% это довольно серьезное подспорье на трипле. Изменено 28 марта, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 28 марта, 2013 (изменено) Злейшие пртивники кабана это маги, так как нет резиста на магию. а так он бомба(собирал вангард, пайп, владик, радик). Правда сейчас не представлю как я им сыграю))) Если не уверен в силе своей триплы или если хватает других дизейблов, то можно не качать сопли вначале, а вкачать шипы и пассивку, которая снижает урон как с руки, так и с заклинаний, если стоять к врагам спиной или боком. На 5 лвл снижение урона на 25% это довольно серьезное подспорье на трипле. а у него разве сопротивление от магии на шипах? Оо я сам не помню. Изменено 28 марта, 2013 пользователем XeTT07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 28 марта, 2013 Если не уверен в силе своей триплы или если хватает других дизейблов, то можно не качать сопли вначале, а вкачать шипы и пассивку, которая снижает урон как с руки, так и с заклинаний, если стоять к врагам спиной или боком. На 5 лвл снижение урона на 25% это довольно серьезное подспорье на трипле. дк с пассивкой и станом > не? без нюка, но со станом зато, ну то есть с нюком, но он на 10ом только замаксится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 28 марта, 2013 (изменено) Новая венга ужасна. Отвратительна. Бристал выглядит бодро. Только я не понял. Тут слушок прошел, мол завтра новый герой. Это его добавляют? Или его ток на тест сервер, а добавят кого-то, кого уже тестируют? Изменено 28 марта, 2013 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 28 марта, 2013 (изменено) дк с пассивкой и станом > не? без нюка, но со станом зато, ну то есть с нюком, но он на 10ом только замакситсяДК лучше в плане выживаемости только если у врагов урон преимущественно физический, т.к. магия все равно наносит хорошие повреждения, особенно с учетом невысокого хп у дк. Плюс ДК для того чтобы начать вносить пользу нужно фармить минут 20 до появления 2-3 слотов, кабану в принципе нужна только выживаемость, поэтому он может раньше вносить пользу команде.а у него разве сопротивление от магии на шипах? Оо я сам не помню.В Доте 1 по крайней мере я помню что если лина ультовала кабану в спину, то оттуда вылетали шипы, и урон был все таки слегка поменьше.Только я не понял. Тут слушок прошел, мол завтра новый герой. Это его добавляют? Или его ток на тест сервер, а добавят кого-то, кого уже тестируют?Кабан и есть новый герой. Сегодня тестируют на тест режиме, завтра добавят в обычный. Обычно всегда так. Изменено 28 марта, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 28 марта, 2013 В Доте 1 по крайней мере я помню что если лина ультовала кабану в спину, то оттуда вылетали шипы, и урон был все таки слегка поменьше. Нет резиста от магии. но шипы вылетают от урона в спину в размере 250 единиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 28 марта, 2013 (изменено) Нет резиста от магии. но шипы вылетают от урона в спину в размере 250 единиц.Despite the tooltip, Bristleback takes less damage from all damage types, including magic damage. Фраза с описания скилла.Со всех типов урона, не уверен только насчет чистого и с товера, потому что в Доте 1 с товера не резистил урон. Изменено 28 марта, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 марта, 2013 Бристал уныл. Аббу уже давайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 28 марта, 2013 Despite the tooltip, Bristleback takes less damage from all damage types, including magic damage. Фраза с описания скилла. Со всех типов урона, не уверен только насчет чистого и с товера, потому что в Доте 1 с товера не резистил урон. В тестовой версии пишется, что именно физический урон блокирует и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 28 марта, 2013 В тестовой версии пишется, что именно физический урон блокирует и все.Именно поэтому и написана эта фраза.Её перевод-несмотря на описание скилла, она снижает все виды урона ( кроме чистого и так называемый HP remouval, например бонды варлока). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 28 марта, 2013 и так называемый HP remouval, например бонды варлока). ээээ, всмысле дотов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты