LoginamNet 48 951 16 августа, 2011 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 1 апреля, 2013 Вчера злому школьнику посоветовал купить криты на фантомку. Злой школьник посоветовал удалить доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 апреля, 2013 Вчера злому школьнику посоветовал купить криты на фантомку. Злой школьник посоветовал удалить доту А еще круче троллю башер :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 апреля, 2013 (изменено) Смотрим на первом плане думаю понятно все. Корраптед спешиал фор йю, смотри вниз вправо. Кто изображен на первом плане, а кто внизу думаю можно догадаться. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем GG WP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 6 апреля, 2013 Смотрим на первом плане думаю понятно все. Корраптед спешиал фор йю, смотри вниз вправо. Кто изображен на первом плане, а кто внизу думаю можно догадаться. а на заднем плане Таурен Чифтен...? лойс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 апреля, 2013 (изменено) Да с виду Чиф сзади, прежде всего по топору похож. Правда есть утверждение что это может быть фейком, указывая что абба сидит в седле идентично ЦК, а маг напоминает ОД. Но если это и правду фейк, уровень наложения текстур очень и очень качественный, т.к. накладывая разные текстуры на идентичные модели чаще всего выглядит вырвиглаз. Да и глядя на текстуры, видно что Валвы отказались от человеческого лица для Аббы и сменили на скелета. Еще бы сменили цвет на потемнее и дали бы плащ и капюшон. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 6 апреля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 апреля, 2013 Я слепой и ничего не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 апреля, 2013 Я слепой и ничего не вижу.Внизу слева моделька Аббадона, посередине Скайраф, сверху ноги и топор Титана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 апреля, 2013 Внизу слева моделька Аббадона, посередине Скайраф, сверху ноги и топор Титана. Это я понял. Аббадона плохо видно и он какой-то золотой? :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 апреля, 2013 Это я понял. Аббадона плохо видно и он какой-то золотой? :0Так текстуры то походу еще те которые мы видели у Сайборга, они то как раз и были золотые. А голова точно видно что скелетообразная. Делаю ставку что модель еще не окончена, начали Валвы неплохо сделали наконец-то соотвествующее Аббе, теперь осталось сменить цвет текстур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 апреля, 2013 (изменено) Так текстуры то походу еще те которые мы видели у Сайборга, они то как раз и были золотые. А голова точно видно что скелетообразная. Делаю ставку что модель еще не окончена, начали Валвы неплохо сделали наконец-то соотвествующее Аббе, теперь осталось сменить цвет текстур. Очень надеюсь. И надеюсь хоть текстурки не из одного полигона сделают, как у Хаоса. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 апреля, 2013 (изменено) Очень надеюсь. И надеюсь хоть текстурки не из одного полигона сделают, как у Хаоса.Если не ошибаюсь у Хаоса были отдельные текстуры для самого ЦК, для его оружия и коня. Насчет изменений цвета текстур, то если судить по визуальным эффектам скиллов, то мертвецки-синий цвет слабо подходит для золотистого Абаддона. Коррапт знаешь почему Абаддон всегда плохо играет в мафию и всегда проигрывает в нее?) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 апреля, 2013 Если не ошибаюсь у Хаоса были отдельные текстуры для самого ЦК, для его оружия и коня. И как это оправдывает один полигон на текстуру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 апреля, 2013 И как это оправдывает один полигон на текстуру?Сор, не то прочитал, мне привиделось будто для всей модельки ЦК были использованы идентичные текстуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 апреля, 2013 Коррапт знаешь почему Абаддон всегда плохо играет в мафию и всегда проигрывает в нее?) И почему? Сор, не то прочитал, мне привиделось будто для всей модельки ЦК были использованы идентичные текстуры. Лично мне на ЦК неприятно смотреть( Портрет особенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 апреля, 2013 И почему?Because he was a bad don. Игра слов своебразная.Лично мне на ЦК неприятно смотреть( Портрет особенно.Он и в Доте 1 ничего гениального в плане вида не представлял, это видимо наследственное. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 апреля, 2013 Because he was a bad don. Игра слов своебразная. Лол :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 6 апреля, 2013 Около часа назад цм отыграли с командой. Напряженный бой, куча вардов и я аксом всех ногъебал :D Вообще против серьезных ребят играли, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 6 апреля, 2013 Фигово, когда проиграли, а ты сидишь потом прокручиваешь игру в голове и понимаешь, что слили потому что ты тупанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 апреля, 2013 (изменено) Фигово, когда проиграли, а ты сидишь потом прокручиваешь игру в голове и понимаешь, что слили потому что ты тупанул Фигово когда ты лансер с 5-6 слотами, фармил 50 минут как бог, а проигрываешь потому что какой-нибудь саппорт или инициатор слил игру, отдавшись где не надо и без бб. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 6 апреля, 2013 Фигово когда ты лансер с 5-6 слотами, фармил 50 минут как бог, а проигрываешь потому что какой-нибудь саппорт или инициатор слил игру, отдавшись где не надо и без бб. Не, у меня была ситуация, когда я джаггер с 4 слотами, в замесе начал движение в сторону вражин которые инициировали замес, с конкретным намерением ультануть (а это как минимум забрать 1-2 человек и хорошо так покоцать остальных), но рейнджа не хватило до цели т.к. Рики бросил облачко (соответственно ульт скастовать уже не мог). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 апреля, 2013 Мне кажется, или Джагер не должен так глупо отдаваться?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 апреля, 2013 Смотря какой джагер. Если который раскачен как конкретный керри, то да. Но если это больше семи-керри и больше ориентирован на нанесении огромного урона с ульта, то ему нужно стараться как можно скорее идти вперед и ультовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 6 апреля, 2013 (изменено) Мне кажется, или Джагер не должен так глупо отдаваться?( Да, не должен, я нуб и опозорился( фазы, БФ, аганим, медалька для бабочки + палка для бабочки. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 апреля, 2013 (изменено) фазы, БФ, аганим, медалька для бабочки + палка для бабочки.Я очень люблю брать ему драмы если иду как керри, т.е как твой вариант игры. И дает очень необходимое хп, и скорость для критов и помогает союзникам. И да шеп, попробуй сыграть через медальку-бф-аганим. С медалькой все что со здоровьем меньше 700 падает чисто с ульта на 6 лвл. Хотя это уже будет больше как семи-керри джагер. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты