LoginamNet 48 950 16 августа, 2011 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 3 июня, 2013 Август 2011. Прогресс таки налицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 3 июня, 2013 Август 2011. Прогресс таки налицо. Прогресс доты или прогресс нави? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 5 июня, 2013 Изменения 6.78 перешли во вторую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 5 июня, 2013 Какие же иногда кретины в доте попадаются. Меня тут энча заставляла купить варды и когда я сказал, что это работа сапорта, т.е. твоя, она начала мне доказывать, что энча ни разу не саппорт. Подключился инвокер, сказав, что он сапорт, но покупать не будет, потому что есть рубик, который саппорт от бога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 5 июня, 2013 Я может нуб и опозорился, и вообще мало что в этой жизни понимаю, но из Инвока, Козы и Рубика, рубику все же надобно варды покупать. Т.к. и инвок, и коза, могут вполне неплохо раздавать с руки, а вот рубик не особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 5 июня, 2013 Да речь не об этом. Они конечно могут раздавать. Но то, как они ржали над тем, когда узнали, что энча саппорт...и ищо етот инвокер, каторий сапорт, каторий сщитаит, что иво пракасты фигня и лутше памагать пацанам в каманде (почти цитата). Эти бесконечные школьные "ахахахахаахахахахаах" в несколько рядов и "удали доту" дико бесят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 5 июня, 2013 Да речь не об этом. Они конечно могут раздавать. Но то, как они ржали над тем, когда узнали, что энча саппорт...и ищо етот инвокер, каторий сапорт, каторий сщитаит, что иво пракасты фигня и лутше памагать пацанам в каманде (почти цитата). Эти бесконечные школьные "ахахахахаахахахахаах" в несколько рядов и "удали доту" дико бесят. Ситуация, когда двух репортов так мало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 5 июня, 2013 Но то, как они ржали над тем, когда узнали, что энча саппортЛогика есть, потому что энча не чистокровный саппорт, а семи-керри саппорт или пушер, поэтому и раскачка может варьироваться. Ситуация идентичная с инвокером и салом, могут играть через помощь команде или наоборот через тащил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 5 июня, 2013 Логика есть, потому что энча не чистокровный саппорт, а семи-керри саппорт или пушер, поэтому и раскачка может варьироваться. Ситуация идентичная с инвокером и салом, могут играть через помощь команде или наоборот через тащил. Да да, и петух тоже гангер от бога. Но от этого он саппортом не перестает быть. Опять же, я не сомневаюсь, что они могут играть как мего ногъебаторы, а просто меня вымораживает реакция таких людей. Но вообще, на кой нужна энча "тащила" и инвок саппорт в команде с гулей и барой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 6 июня, 2013 Но вообще, на кой нужна энча "тащила" и инвок саппорт в команде с гулей и барой. У гули с барой нет импетуса. Вражьи лица им разбивать - одно удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 июня, 2013 (изменено) Но вообще, на кой нужна энча "тащила" и инвок саппорт в команде с гулей и барой.В пабе в принципе особой роли не играет айтембилд, прежде всего за счет неравномерности скилла ( т.к. Валвы еще не прикрутили систему рангов и ладдеров, где велись бы сложные расчеты навыков игрока, и счет идет по уровню игрока и соотношению винрейтов). Поэтому тарить инвоку ту же меку вполне возможно, или вполне можно энче вместо вардов вварить драмсы и аганим, с которыми она раздаст урона чуть более чем дофига. Тем более раз даже команды из 5 керри без саппортов и саппортовских предметов выносят врагов, то и наоборот если керри возьмет на себя функцию саппорта хуже не будет. Изменено 6 июня, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 8 июня, 2013 А если лотар собрать аксу, круто будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 июня, 2013 А если лотар собрать аксу, круто будет? Даггер или форстаф на крайняк> по кпд чем Лотар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 8 июня, 2013 Даггер или форстаф на крайняк> по кпд чем Лотар. Даггер и форстаф стоят больше, чем лотар. К тому же с лотаром удобно влетать в замесы...ну я так думаю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 июня, 2013 (изменено) Даггер и форстаф стоят больше, чем лотар. К тому же с лотаром удобно влетать в замесы...ну я так думаю :DЛотар-3000 голды, даггер 2150, фостаф 2250. Даггер дает гарантированную хорошую инициацию и самый дешевый из всех, форстаф дает не гарантированно хорошую инициацию, но дает нужные аксу ману и хп реген, лотар стоит дороже всех, дает тоже не гарантированную инициацию, плюс бонус к скорости атаки и урону аксу вообще не нужны, т.к. с руки не его профиль. Лотар контрит чудо предмет синего цвета за 200 монет, форстаф контрить хорошая реакция, даггер же законтрить может только Денди) Изменено 8 июня, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 8 июня, 2013 даггер же законтрить может только Денди) Мне почему то сразу вспомнились его игры на шторме/квопе/снайпере в которых он приобретал себе даггер и это не в пабе :D Что тут скажешь - умеет развлечь публику, а то гирокоптеры/найксы/адмиралбульдоги друиды/и прочие герои с однотипными билдами порядком надоедают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 июня, 2013 (изменено) Мне почему то сразу вспомнились его игры на шторме/квопе/снайпере в которых он приобретал себе даггер и это не в пабе :D Что тут скажешь - умеет развлечь публику, а то гирокоптеры/найксы/адмиралбульдоги друиды/и прочие герои с однотипными билдами порядком надоедают. Морта Альянса или Бристлбэк от китайцев вчера не порадовали? :Dhttps://docs.google....ZFLW9mWHc#gid=0 интересная ссылки, что-то типа истории изменений героев с 6.48 доты по 6.78. http://www.playdota....ad.php?t=395166 в этой теме подробно расписаны все изменения героев. Изменено 9 июня, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 9 июня, 2013 Морта Альянса или Бристлбэк от китайцев вчера не порадовали? :D Морта не такая уж и редкость становится в играх. Бристла я вчера не видел, но помню его со стороны ВП(Илидан на нем играл), правда не помню против кого они тогда играли. Игра примерно 2х недельной давности, QPADы еще не были дисквалифицированы со старладдера из-за нехватки игроков в основном составе. Там еще хвост с мекой и аганимом отжигал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 июня, 2013 Морта не такая уж и редкость становится в играх. Бристла я вчера не видел, но помню его со стороны ВП(Илидан на нем играл), правда не помню против кого они тогда играли. На китайской Dota 2 super league игра DK vs RS был Бристл. Морда кроме Альянсов ни у кого норм больше не заезжает, все остальные топы команды на серьезных играх ее не берут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 июня, 2013 (изменено) Морта рулит - сегодня сыграл так: 21-4-10 (п) 20-2-22 (п) 15-15-19 (не вывез - два фидера+ещё и в группе) Теперь мой стандартный сет: Poor Man's Shield Battle Fury (собрать с 0:15:00 до 0:20:00, 0:22:0 (если #все_очень_плохо и #следующая_остановка_лес (собирать вампиризм)) Monkey King Bar Satanic/BKB. Против персонажей с дифузом - требуется особая защита (типа рики или войда, например). А так же обязателен BKB, если например, в партии противника - имеется Инвокер или другой стан. _ оффтоп: Естественно я играл в рендоме, а не с командой (Карраптед злой - за инвайтил и свалил, теперь добра ему за это не будет ). В последнем матче - поймал лаечку от противника (а может и две, я не заметил). _ Все три матча понравились, отмечу что: #Пара_саппортов_всегда_пригодятся #Без_танка_в_тиме_ни_огонь #Тима_саппортов_против_тимы_керри_рулит #Теги_которые_никем_не_юзаются_и_бесполезны_на_форуме Изменено 12 июня, 2013 пользователем Dxarg-Log 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 12 июня, 2013 А вот мне всегда было интересно, суммируется у Мортры ульт с покупными критами? И также суммируются ли два вангуарда? А у гули вампиризм только с владмиром сочетается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 июня, 2013 А вот мне всегда было интересно, суммируется у Мортры ульт с покупными критами?И также суммируются ли два вангуарда? А у гули вампиризм только с владмиром сочетается? Гуля вытаскивает за счёт суммирования, как и Морта, об этом большинство игроков забывает или не знает об этом. Я даже не мечтал о таких критах, как с мбк=) Была ситуация такая, хорошо раскаченный вайпер и туск, туск недобиток и вайпер убегали на свою базу. Заюзал второй скилл, одним критом убил и туска и фулл вайпера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artgosu 33 12 июня, 2013 Гуля вытаскивает за счёт суммирования, как и Морта, об этом большинство игроков забывает или не знает об этом. Я даже не мечтал о таких критах, как с мбк=) Была ситуация такая, хорошо раскаченный вайпер и туск, туск недобиток и вайпер убегали на свою базу. Заюзал второй скилл, одним критом убил и туска и фулл вайпера механику иди учи. лапшу он тут вешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 12 июня, 2013 (изменено) А вот мне всегда было интересно, суммируется у Мортры ульт с покупными критами? И также суммируются ли два вангуарда? А у гули вампиризм только с владмиром сочетается? Частично суммируются(по шансам). Если прокают оба, то работает что-то одно из них. Т.е. собрав 6 даедалусов ты не можешь критовать на x9999 урона, просто криты будут более частыми, да и только, а мощность крита так и останется x2.4 или x4.5. 80 урона заблочить вангуардами не получится, просто будет более высокий шанс заблокировать 40 урона. У гули его абилка может стакаться и с сатаником, и с владимиром, и с аурой леорика, и даже со всем этим одновременно. Изменено 12 июня, 2013 пользователем s1rok 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 июня, 2013 (изменено) механику иди учи. лапшу он тут вешает. Лал с 3 сообщениями? Кстати говоря, ты даже не ссылаешься на эту самую механику, ты просто указываешь другому что ему делать, так что: лес там ->> _ Гуля может затащить в любом бою, как и Мортред, даже если команда на низком уровне играет, пусть - главное что бы не фидили. Изменено 12 июня, 2013 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты