Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Сценарий Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

massef11.jpg

В первой части игры был открытый финал, а продолжение уже не за горами.

Что будет с Галактикой? Так ли важны Церберы? Найдет ли Шепард способ одолеть Пожинателей?

Будь Вы разработчиками, какой сюжет вложили бы во вторую часть?

Поделиться сообщением

(изменено)
Это интересно где же написано, что все кварианцы ходят в одинаковых костюмах?

Я не сказал в одинаковых, я сказал что тот костюм который на Тале является стандартным кварианским костюмом, как у Шепарда ониксовый N7, который является стандартным для солдат закончивших программу N7.

Вообще то, если одеть Оникс на любого кроме Шепарда, то да, она будет выглядеть не так как на Шепарде. Только это тут ни при чем

Мда.... если взять к примеру твою чёрную куртку и одеть её на гопника из соседнего двора то она станет красной что ли, ты сам то понял что сказал.

Только это тут ни при чем

А при том, что если кварианка носит костюм тойже фирмы что и Тали, то значит она Тали что ли по твоей логике получается.

У всех персонажей в игре, есть своя оригинальная броня по умолчанию

И в чём же их оригинальность?

Изменено пользователем BSD

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, вообще-то и среди людей есть мужчины и женщины, которых со спины можно принять за представителей противоположного пола. В жизни встречалались такие люди, а что касается скриншота, то признаю, что видел не полноразмерную картинку. Теперь исправился.

А про кварианца действительно уже упоминалось.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

(изменено)

BSD

Я говорил о внутреигровом устройстве.

Это Бред. Если во второй части и встретится другая кварианка, она бы выглядела по другому.

Это все действительно элементарно. Не нужно все усложнять.

И в чём же их оригинальность?

В том, что эти костюмы разработчики дали персонажам по умолчанию. Они с ними обычно и ассоциируются.

Я не сказал в одинаковых, я сказал что тот костюм который на Тале является стандартным кварианским костюмом

Источник?

Изменено пользователем Shayne

Поделиться сообщением

Я говорил о внутреигровом устройстве.

А от куда ты знаешь внутри игровое устройство МЭ2?

Поделиться сообщением

Да ладно вам ёлки-палки))) Тали это, не Тали это, мы же щас это все равно не выясним)

Поделиться сообщением

(изменено)

А, кстати.. Только щас пригляделся и заметил, костюм-то не такой как у Тали, у нее полосок на капюшоне и спине не было.. Хотя костюм есть костюм, что его переделать что ли нельзя))

Изменено пользователем VorteX_one=)

Поделиться сообщением

Тали это, не Тали это, мы же щас это все равно не выясним)

Да мы и не пытаемся выяснить, просто выдвигаем предположения, просто некоторые бредят и всё.

Но с другой стороны, надо же хоть что то обсуждать, не тупо же сидеть и ждать целый год пока выйдет игра и до этого вообще ничего не говорить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, да, я понял) Сорри если что не так сказал, бывает..

Поделиться сообщением

(изменено)
А, кстати.. Только щас пригляделся и заметил, костюм-то не такой как у Тали, у нее полосок на капюшоне и спине не было..

250px-Tali.jpg

BSD

:) Ты кстати так и не отетил на вопрос... На чем основывается твое утверждение, что костюм Тали является стандартным кварианским костюмом?

Поделиться сообщением

(изменено)
250px-Tali.jpg

Я имел ввиду вертикальные белые полосы на капюшоне, продолжающиеся на спине..)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, это не такая уж и важная детать. Броня Шепарда то же во второй части "слегка" видоизменилась :)

Поделиться сообщением

Я имел ввиду вертикальные белые полосы на капюшоне, продолжающиеся на спине..)

Думаю разрабы просто немного переделали костюм. А смысла делать еще одну кварианку в похожем костюме я не вижу)

Поделиться сообщением

Ну я и говорю, что могли и переделать :)

Поделиться сообщением

Думаю разрабы просто немного переделали костюм. А смысла делать еще одну кварианку в похожем костюме я не вижу)

Вот. Здравомыслящий человек :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и я тоже так думаю :)

Ну а насчет одинакового костюма для кварианцев.. Тали же не в армии, не во флоте или еще какой-либо организации, она свободный человек, тьфу, кварианец)) Правда Паломничество проходит, но это ничего не меняет.) Так что она-то может одеть что хочет)) Ну не считая маски конечно.. Это вещь обязательная)

Поделиться сообщением

(изменено)

Любой, глядя на скрин, скажет что это Тали. Не понимаю, отчего пытаются спорить некоторые личности... Oo

Поделиться сообщением

Любой, глядя на скрин, скажет что это Тали.

Тут я с тобой согласен) ИМХО

Поделиться сообщением

Любой, глядя на скрин, скажет что это Тали. Не понимаю, отчего пытаются спорить некоторые личности... Oo

Из спортивного интереса ;) И из-за правдолюбия - нигде конкретно не сказано, что это - именно Тали. ну нет такого. Хотя не спорю - много шансов именно говорят  в пользу этого утверждения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну конечно, лишь бы потроллить. Действительно, чем еще занятся до выхода игры. :D

Поделиться сообщением

Мне кажется у Тали обычный костюм кварианцев для паломников, с их "традиционной накидкой"(это я условно). Потому и отличается от того, что виден в ролике. Скорее всего, с её передачей данных по Гетам, паломничство закончилось и она была"откомандирована" советом капитанов в помощь Шепарду.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты кстати так и не отетил на вопрос... На чем основывается твое утверждение, что костюм Тали является стандартным кварианским костюмом?

Ты не ответил на мой, я не буду отвечать на твой договорлись :)

Мне кажется у Тали обычный костюм кварианцев для паломников

Вот я и о том же. Почему если Тали ходит в таком костюме то другая кварианка не может точно в таком же ходить.

В том, что эти костюмы разработчики дали персонажам по умолчанию. Они с ними обычно и ассоциируются.

По умолчанию не значит оригинальность! В чём заключается оригинальность например брони Кайдена? Обычная броня произведённая Элдрин Арсеналс, модель Оникс, легкий тип. И в чём оригинальность? Или на Эшли броня, произведённая Фондом Сирты, модель Феникс, тип средний, и тут в чем оригинальность?

Это Бред. Если во второй части и встретится другая кварианка, она бы выглядела по другому.

Слуашйте, а из здесь присутствующих есть те кто хоть книгу вторую читал? Там даже в книге написанно что отличить кварианцев друг от друга(ну кроме половых различий) если на них надет защитный костюм не возможно, не заговорив с ними и различить уже только по голосу.

А смысла делать еще одну кварианку в похожем костюме я не вижу)

Как я сказал раньше это обычный кварианскихй костюм можн сказать стандартный и доказательств того что это Тали я не вижу.

Хорошо давайте сделаем так, если вы утверждаете что это Тали,то покажите что у той кварианки лицо Тали.

Изменено пользователем BSD

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты не ответил на мой, я не буду отвечать на твой договорлись :)

Вот я и о том же. Почему если Тали ходит в таком костюме то другая кварианка не может точно в таком же ходить.

По умолчанию не значит оригинальность! В чём заключается оригинальность например брони Кайдена? Обычная броня произведённая Элдрин Арсеналс, модель Оникс, легкий тип. И в чём оригинальность? Или на Эшли броня, произведённая Фондом Сирты, модель Феникс, тип средний, и тут в чем оригинальность?

Слуашйте, а из здесь присутствующих есть те кто хоть книгу вторую читал? Там даже в книге написанно что отличить кварианцев друг от друга(ну кроме половых различий) если на них надет защитный костюм не возможно, не заговорив с ними и различить уже только по голосу.

Как я сказал раньше это обычный кварианскихй костюм можн сказать стандартный и доказательств того что это Тали я не вижу.

Хорошо давайте сделаем так, если вы утверждаете что это Тали,то покажите что у той кварианки лицо Тали.

Бессмысленный спор. Доказательств что это Тали нет, как и доказательств того, что это НЕ Тали.

Изменено пользователем Hunter_X5

Поделиться сообщением

Бессмысленный спор. Доказательств что это Тали нет, как и доказательств того, что это НЕ Тали.

Доказательство того что это не Тали? ИМХО доказывать то что это не Тали не надо, надо наоборот доказывать что это Тали.

Поделиться сообщением

Кста, а в нашей то системе можно будет чё нить посетить ни кто не слышал?

Поделиться сообщением

...то покажите что у той кварианки лицо Тали.

Ты в первой части МЕ лицо Тали покажи.. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...